21 июня 2025, 01:18:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

11 мая 2015, 01:34:22 #2020 Последнее редактирование: 11 мая 2015, 01:39:09 от умеренныій
serg76
ЦитироватьВ проге экса как такового нет- иначе буду бэн тиранить скоро.

сосудистые?

Я жду две посылочки- 1) силиконовые манжеты для помпы от Толще и Длиннее и 2) электроприблуды для миостимуляции перца- 2 штуки.

И вот тогда на первом этапе у меня будет:
1) легкая помпа для здоровья и эрекции пч ;
2) миостимуляция для здоровья и эрекции пч (в т.ч. и в вешалке);
3) сухой джелк для молниеносного увеличения пч (мечтаю :) ).

На втором этапе (это когда пч привыкнет к нагрузкам) добавлю:
1) удушение в нуп-тисках- для роста EG пч;
2) сидение на прогретом полуэрегированном пч- для роста EG пч.
3) попробую еще новое упражнение, я его пробовал только один раз. Пока помолчу о нем, а то засмеете. А если попрет, то расскажу.

Вот представь, Серега, мне если прибавить по два см в двух параметрах, то у меня будет NBPEL-19 и EG-16,5. Это ж полный улет и пиZдетс :rolleyes: Это же не 5 см, каких то 2 см там и там- не космические ж масштабы- мелочь по сути. Кажется я случайно начал молитву о ялде!  :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
Цитировать3) сухой джелк для молниеносного увеличения пч (мечтаю smile.gif ).

молниеносное!?  :jopa:  :superman01:
я тоже вот сейчас уже размышляю над осенним циклом по обхвату,уже есть кое-какие идеи
скоро в своей персоналке изложу
Цитировать3) попробую еще новое упражнение, я его пробовал только один раз. Пока помолчу о нем, а то засмеете. А если попрет, то расскажу.

транссерфинг? :sarcastic grin:
давай колись уже
ЦитироватьВот представь, Серега, мне если прибавить по два см в двух параметрах, то у меня будет NBPEL-19 и EG-16,5. Это ж полный улет и пиZдетс

да,это уже ялда массового поражения :bash:  surrender
а мне если добавить по 2 см,то будет 20х16,тоже крутяк
Добавлено:
блин с пчёлами беда
вчера поймал 4 штуки и все четыре так и не ужалили,сдохли при попытке
и уж и в пакете прикладывал и водой их,а потом рукой за спину
тыкают и не жалят :(
полтора часа промучился,испорчен график

может есть какой метод чтоб кусали наверняка? может по особому брать их надо?
или ПЧ смазывать запахами которые их раздражают,спирт,крема,дезодоранты и тп?
не могу понять почему иногда сразу жалят ,а иногда хоть тресни ни в какую
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
Цитировать3) сухой джелк для молниеносного увеличения пч (мечтаю smile.gif ).

молниеносное!? Jumpy.gif

Каждому по вере  :lol:  :D

Цитировать3) попробую еще новое упражнение, я его пробовал только один раз. Пока помолчу о нем, а то засмеете. А если попрет, то расскажу.

транссерфинг?

Боже упаси! Не хочу, чтобы меня лифтом убило  :D

Цитироватьдавай колись уже

Не-не, сначала успех, потом доклад  :tongue3:

ЦитироватьВот представь, Серега, мне если прибавить по два см в двух параметрах, то у меня будет NBPEL-19 и EG-16,5. Это ж полный улет и пиZдетс

да,это уже ялда массового поражения bash.gif surrender.gif
а мне если добавить по 2 см,то будет 20х16,тоже крутяк

Да уж! Поговорить-помечтать и то приятно!  :rolleyes:

Цитироватьне могу понять почему иногда сразу жалят ,а иногда хоть тресни ни в какую

Раз ты уже отличаешь диких пчел от домашних, то остается только версия заговора пчел. Пчелы-иллюминаты  :D

Руками неудобно. Нупи в мед.технике пинцет. Пчелу в прозрачный файл. Угол файла направь к лампе- пчела ползет к солнцу (сейчас к лампе). Там ее зажал в углу, просунул пинцет и как только пчела проползает сквозь пинцет зажимай и сади на пч. Хз че они не жалят. Бывает изредка одна упрется, но чтобы все четыре...  :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
Руками неудобно. Нупи в мед.технике пинцет. Пчелу в прозрачный файл. Угол файла направь к лампе- пчела ползет к солнцу (сейчас к лампе). Там ее зажал в углу, просунул пинцет и как только пчела проползает сквозь пинцет зажимай и сади на пч. Хз че они не жалят. Бывает изредка одна упрется, но чтобы все четыре...

спасибо за совет,пинцет куплю

ЦитироватьРаз ты уже отличаешь диких пчел от домашних, то остается только версия заговора пчел. Пчелы-иллюминаты

пчёлы почти наверняка домашние,я вот вчера на природе был и там пчёлы были с очень длинными усами,скоростные и подозрительной окраски,не стал их ловить

заговор по любому ,в прошлом году тоже такое бывало,не жалят и всё тут.
Почувствовал себя как Эван всемогущий из фильма :angel:  

backstab

перед джелком/клемпом лучше не жалиться ? и как отек от пчелы по началу позволяет на след день продолжать тренировки? тема интересна, тем более что у соседа во дворе несколько ульев (живу в часном секторе)

serg76

backstab
Цитироватьперед джелком/клемпом лучше не жалиться ?

можно жалиться,но это зависит от того как разнесет,если лимфы не много будет то можно и до,
а так можно паузу взять в несколько часов или после тренировки пчелу поставить

Цитироватьи как отек от пчелы по началу позволяет на след день продолжать тренировки?

на следующий день уже всё нормально будет

d0m8nat0r

backstab
Разносит по-разному, яд у пчёл может быть то слабее то сильнее, потому и укусы бывают то почти безболезненные, то такие что аж в глазах темнеет
Со временем организм привыкает к апитоксину, соответственно, отёкает с каждым разом все меньше и проходит быстрее
А так всё индивидуально, какой у тебя будет отек и как быстро он спадёт, никто точно не скажет
В идеале конечно ставить перед сосудистыми, так как после укуса кровоснабжение увеличивается за счёт расширения сосудов, но если сильно отечёт то джельковать нормально не сможешь

serg76

d0m8nat0r
согласен,тут заранее не угадаешь
бывает очень больно,а бывает что как иголкой просто колнуло,и разнос очень разный ,то уродец весь заплывший лимфой,
а иногда всадил пчелу и сразу можно нупить или сексом заниматься

Win Won Won

03 июня 2015, 19:19:55 #2028 Последнее редактирование: 03 июня 2015, 19:46:54 от Win Won Won
d0m8nat0r
serg76
а иногда бывает и нахлабучивает, вчера кольнул одну в пч, одну в ногу, так у меня через 8 часов где-то на ноге колено не разгибалось, а пч кольнул  ближе к основанию, конкретно лобок вздуло, аж ссать было больновато, лег спать одни мучения :angry:

седня весь день чумной ходил пока сухим вином не остаканился.

раньше 6 пчел ставил все норм было.. но я их на яблоне ловил, сейчас она отцвела, и ловил на цветах, так вот с этих что-то тяжко было..

хорошо, что в головку не поставил, а то была такая мысль :ph34r:

ща отпустило, сижу чешусь  :gibon:
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Chapaev

а где вы покупаете пергу, пыльцу, молочко? может быть, в магазинах или в интернете заказываете? поделитесь проверенной ссылкой, кто заказывал пожайлуста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru