21 июня 2025, 01:16:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

applikator

Bronks
ЦитироватьЕсть кто пробовал? есть смысл покупать, если пчел боюсь?)
Разве что спину натирать. К примеру есть Апизартрон. После него хорошо тянется в экстендере. Сосудистые вообще никак(то есть после Апизартрона они не получаются)

Минус  - жжет, может даже очень сильно жечь. У меня к примеру на него сильная реакция была, жжение было такое каждый раз, как будто кипятка плеснул.

Укус пчелы дает более качественные эффекты, с кремом не сравнить даже близко.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

danteo

Bronks
Брось эту затею.. лучше на эти деньги купить что-то стоящее.. Например, витаминки и тому подобное..) У меня есть мазь с ядом гадюки.. Круто, но кроме пекла ничего не получил..  

a4lentano

05 мая 2015, 19:26:01 #2012 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 19:27:00 от a4lentano
Отлично тренеруется после вчерашних трех пчел, сегодня дал легкую нагрузку по одному подходу сухого джелка помпы и клемпа, чувствуется отличная проработка, наверно лучшая за весь опыт сосудистых, ег впечатляет. так и хочется потыкать во влагалище)))
Но что то я начинаю переживать, пол ночи не спал из за того что чесался хер, весь день он горит пламенем, температура его наверно запредельная. большой отек на ноге куда  пришелся первый укус до конца не сошел, жутко чешется и горит. мажу ногу фенистилом но что то особого эффекта нету.
может принят таблеточку? в этом случае эффект от укосов в пч пропадает?

serg76

Bronks
Цитироватьесть смысл покупать, если пчел боюсь?)

НИКАКОГО смысл в этом нет
мазь пчёл не заменит никак
Добавлено:
a4lentano
Цитироватьпол ночи не спал из за того что чесался хер, весь день он горит пламенем,

а у меня чешется но чуток совсем,я спал как младенец
Цитироватьбольшой отек на ноге куда пришелся первый укус до конца не сошел, жутко чешется и горит.

у тебя аллергия поэтому такие побочки сильные
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

a4lentano
ЦитироватьВ чем она выражалась?

меня начало всего высыпать, пах, подмышки, грудь, раздуло лицо с ушами

По лимфоузлам шарахнуло мать ее. Жесть. Зато имеешь, хоть и временно, натуральное увеличение лица и ушей  :D

Цитироватьпч сейчас в спокухе шикарен

Так что, оно того стоило?  

Я и не знал, что на пыльцу бывает реакция.
Удачи, береги себя! :)

serg76
ЦитироватьБерешь спичечный коробок или пакет.

А я в банку ловлю.

Bronks
ЦитироватьМужики, а мази с пчелиным ядом как по эффекту? Есть кто пробовал? есть смысл покупать, если пчел боюсь?)

Апизартрон. Печет просто пипец полный. После этого будешь бояться Апизартрона :(  :D . Толку от нее не получишь- терпеть невозможно. Пч сильно чувствителен к мазям- на стену лезешь. Пчела- отлично идет. Только за техникой безопасности следить- боль вполне терпимая, даже есть в ней некий кайф. Я не шучу.  :)  
Добавлено:
a4lentano
Цитироватьпол ночи не спал из за того что чесался хер, весь день он горит пламенем, температура его наверно запредельная. большой отек на ноге куда пришелся первый укус до конца не сошел, жутко чешется и горит. мажу ногу фенистилом но что то особого эффекта нету.

Придется тебе самому изучать свои реакции, пробовать жалить без принятия пыльцы и т.д. Такого у меня не было, к счастью. По началу хер чесался и зудел, и отекал, потом все это уменьшалось. И постепенно вообще после ужаления даже 8-мью пчелами не было ни зуда, ни чеса, а отек минимальный. Если получится продолжать, то будет все легче и легче от месяца к месяцу.

Цитироватьможет принят таблеточку? в этом случае эффект от укосов в пч пропадает?

Ты же уже алкоголем нейтрализовал яд. Хз, на счет эффекта. Сколько там яд работал- минуты всего лишь.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Все. Стартанул и я. Сегодня шмальнул одну пчелу в крайнюю плоть. Отека почти нет и почти не больно было. Поймал двух. Одна сразу жало отдала, а вторая нив в какую. Замучил ее пинцетом. Выпустил в результате. Сразу одел экс и сижу гляжу  :)  
Стретчер от Умеренного

danteo

умеренныій
Ну и как? Есть эффект?

serg76

умеренныій
ЦитироватьВсе. Стартанул и я.

отлично! clap_1
ЦитироватьСразу одел экс и сижу гляжу

ну вот ,у нас программа похожая сейчас

умеренныій

danteo
Цитироватьумеренныій
Ну и как? Есть эффект?

Что за эффект?  :blink: Я вообще-то *уй побольше отращиваю, а он так быстро не растет, хотя и хочется мне этого сильно.  :)  
Добавлено:
serg76
ЦитироватьСразу одел экс и сижу гляжу

ну вот ,у нас программа похожая сейчас

Сына не было, поэтому решил, что пусть лучше в эксе на растяжке яд работает. В проге экса как такового нет- иначе буду бэн тиранить скоро.
Стретчер от Умеренного

serg76

умеренныій
ЦитироватьВ проге экса как такового нет- иначе буду бэн тиранить скоро.

сосудистые?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru