13 июля 2025, 16:25:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

danteo

Завидую вам) То место, где жалился(парк) - обновили. Теперь там молодые кустарники с побегами и открыто, что проблематично для ужаливания, ибо игнорирование - прямое попадание в обезьянник:'/

a4lentano

ох и злющие пчелы попались, вчера просто прогуливался мимо соседских ульев так меня две штуки вообще без разбора покусали. А сегодня уже жалился, очень понравилось и боль терпима, наверно яд сейчас не самый мощный. Сделал легкий сухой джелк, легкий клемп и пчела, потом долго не решался продолжить)) в итоге три пчелы,следом легкая помпа, потом долгое любование шикарнейшим Егом))) и примерно через пол часа меня накрыла сильная аллергичская реакция, пришлось полтос водки с медом выпить. через пару дней надеюсь продолжить бахаться)  

serg76

danteo
ЦитироватьЗавидую вам) То место, где жалился(парк) - обновили. Теперь там молодые кустарники с побегами и открыто, что проблематично для ужаливания, ибо игнорирование - прямое попадание в обезьянник:'/

а зачем в парке то жалиться? :blink:
лови пчёл и дома в спокойной обстановке
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

applikator
ЦитироватьТоже любишь боль?

Периодически нападает желание отрастить член еще больше

Сам такой. Понимаю. Для ненормальных людей это нормально  :D

Добавлено:
a4lentano
Цитироватьпримерно через пол часа меня накрыла сильная аллергичская реакция

В чем она выражалась?

Цитироватьпришлось полтос водки с медом выпить

Попустило через минуты, как и положено?

serg76
ЦитироватьЗавидую вам) То место, где жалился(парк) - обновили. Теперь там молодые кустарники с побегами и открыто, что проблематично для ужаливания, ибо игнорирование - прямое попадание в обезьянник:'/

а зачем в парке то жалиться?

Адреналинс, господа! Адреналинс  :rolleyes:  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

danteo

04 мая 2015, 22:56:02 #2004 Последнее редактирование: 04 мая 2015, 22:56:32 от danteo
applikator умеренныій
Тоже любишь боль?

Периодически нападает желание отрастить член еще больше

Сам такой. Понимаю. Для ненормальных людей это нормально  biggrin.gif
Мазохисты)
serg76
Цитироватьа зачем в парке то жалиться? blink.gif
лови пчёл и дома в спокойной обстановке

Дома палевнее, чем в парке :D Да и дома не водятся.. Нет цветков, так что, нечего делать рядом с домом <_<
умеренныій
ЦитироватьАдреналинс, господа! Адреналинс  rolleyes.gif  biggrin.gif

Не испытывал такого.. Наш парк малопосещаем, по нему ходят дабы перейти на другую улицу, чтобы сократить путь)

a4lentano

умеренныій
ЦитироватьВ чем она выражалась?

меня начало всего высыпать, пах, подмышки, грудь, раздуло лицо с ушами, такая реакция для меня характерная если я борщану с пчелиной пыльцой, поем арбуза с нитратами или помидоров с теми же нитратами, но никак не от укусов пчел, которые меня за всю жизнь кусали раз 50. но примерно за два часа до ужаливаний я съел очень мало пчелиной пыльцы, наверно укусы и спровоцировали реакцию на пыльцу. После 50 грамм буквально моментально стало отпускать.
Есть еще момент когда пытался захватить первую пчелу она злая вырвалась из банки и сразуже сама села на хер, я так обрадовался)) но сука не ужалила а перелетела на ляшку и бахнула там, жало практически не вошло, было не больно и я его сразу же вколол в хер, было достаточно больно. Так вот сейчас пришел домой снял джинсы и афигел, у меня выросла вторая ляжка, вся горит и жутко чешется.
Так что кто решился на апитерапию обязательно держите водку, таблетку и мазюку типа фенистила, которая бы мне сейчас наверняка помогла еслибы я не забыл ее купить.
ах да, пч сейчас в спокухе шикарен)))

Tankiro

a4lentano
ну да, после укуса наверное колбасня ппц :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

danteo
ЦитироватьДома палевнее, чем в парке biggrin.gif Да и дома не водятся.. Нет цветков, так что, нечего делать рядом с домом

ты прикалываешься что ли? :D

Идешь в свой парк или куда угодно где водятся пчёлы.Берешь спичечный коробок или пакет.
Ловишь пчелу.Приходишь домой.Запираешься в комнате или в туалете и жалишься.
Готово :idea:  :sarcastic grin:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

danteo

serg76
ЦитироватьИдешь в свой парк или куда угодно где водятся пчёлы.Берешь спичечный коробок или пакет.
Ловишь пчелу.Приходишь домой.Запираешься в комнате или в туалете и жалишься.
Готово icon_idea.gif  66c2d1881fac.gif
Серьезно)
Жужжать же буду - палевно) Или сдохнут от асфиксии)

Bronks

Мужики, а мази с пчелиным ядом как по эффекту? Есть кто пробовал? есть смысл покупать, если пчел боюсь?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru