23 июня 2025, 15:57:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Boucheron

@I@
ЦитироватьСлучаем не знаешь как проверить есть на это дело аллергия или нет. Давно лет 5 назад кусала меня домашняя пчела (помогал улий перевозить) правда жалина в ногу и через трико. Вроде все обошлось 

Можно  узнать, сдав анализ (кожную пробу) на специфический иммуноглобулин Е (IgE).

Но  даже  если всё впорядке,  и  аллергической реакции на укусы сейчас  нет, то всё равно нужно подстраховываться т.к. она может появиться после очередного 100-го ....200го укуса.

1. Всегда нужно иметь наготове 100-200 грамм крепких спиртых напитков(водка ,коньяк и т.д.) они нейтрализуют действие яда если что-то пойдёт не так.

2.Если вы страдаете аллергией на укус пчёл , то "под рукой" всегда должно иметься средство реанимации: автоматический шприц с адреналином и преднизолон.
Возможно вам потребуется срочная инъекция этого препарата, дабы избежать анафилактического шока.

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

@I@

01 июня 2013, 11:21:28 #1731 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 11:21:49 от @I@
Boucheron
Спасибо за информацию.
Так подумал, короче не буду рисковать т.к. являюсь сердечником. А главный противояд алкоголь, а это для меня недопустимо.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

applikator

@I@
ЦитироватьА главный противояд алкоголь, а это для меня недопустимо.
Почему недопустимо? Кодированный?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

@I@

applikator
ЦитироватьПочему недопустимо? Кодированный?

Это почти единственный вопрос который мне задают узнав что я не пью.
Есть намного эффективней способ, дать себе слова что не когда не прикоснешься к этому зелью. Отравился еще в конце 90х. Трое суток провалялся один без всякой помощи, вот тогда и дал себе слова и поклялся перед Богом (думал что крышка). Вот и держу его по сей день.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Boucheron

01 июня 2013, 12:36:59 #1734 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 12:38:08 от Boucheron
@I@
ЦитироватьЕсть намного эффективней способ, дать себе слова что не когда не прикоснешься к этому зелью.

ЦитироватьВот и держу его по сей день.

Молодец  просто ! clap_1
Таким  как  ты  и  пчёлки  не  нужны ,  Ялда  полюбому  обеспечена !  ;)
Чего  и  желаю  от  души !

За  умение  держать  слово +1 !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

applikator

@I@ Понятно. Если поклялся,то спеши исполнить.(как говорится)

Хотя такой категоричности к алкоголю не приемлю. Алкоголь в меру,всегда только на пользу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Snow_Flake

@I@
у меня длинна скачет- особенно после пчелок, уходит все в ширь( что мне и нужно) длинна 3 недели назад была 18.8-19.1 EG сейчас стабильно 15. Но я сечас почти уже как 3 месяца ничего практически не делаю- нет время.за длинну вообще не парюсь- можно в любой момент нагнать, она у меня хорошо идет  
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

danteo

Испробовал сегодня процедуру апитерапии) Боялся первого ужаливания, но после оказалось приятно с небольшим жжением. По ощущениям, кажется, что тебе манту делают) Терпимая боль при вдавливании места ужаливания. Делал два ужаливания, но вторая вообще без проявлений, будто её и не было. Жало на первом месте ужаливания само отпало примерно через минут 10, а вторую сам вынул.
Процедура отлова была мучительной. Не сразу разобрался как ловить. Теперь освоился. Хочу ужалить головку пч, кто практиковал такое?
Добавлено:
Я написал свои ощущения для тех, кто не решается испробовать, но хочет)

умеренныій

danteo
ЦитироватьИспробовал сегодня процедуру апитерапии

Мужик! С дебютом! Поможет не поможет, но преодоление было и оно нас укрепляет. Молодец! :)
ЦитироватьЖало на первом месте ужаливания само отпало примерно через минут 10

Это плохо, брат. Сейчас поясню. Жало тонкое, если обломить случайно, то оставшийся в коже кончик может начать загнивать, опухать как чирий или прыщ. Организм же наш чужеродные предметы обволакивает чтобы локализовать "врага" и вытолкнуть наружу. Поэтому лучше все контролируй. Пинцет обязателен. Вытаскиваешь вверх, а не смахивать рукой в сторону- может обломиться. И еще пчелу нужно удерживать на месте, не давать крутиться вокруг жала при ужалении. А они норовят круги нарезать вокруг жала- от этого ранка больше. А это нам ни к чему.

ЦитироватьХочу ужалить головку пч, кто практиковал такое?

Я. Страшнее, больнее, но в общем-то фигня. Больше страху, чем реальных трудностей. Мне это ничего не дало. На головке остался след. Он уже почти незаметен. Хорошо виден при жестких сосудистых. То есть- фигня. Была бы польза. Но у меня ее не было. Но может будет у тебя. Главное, что проблем нет. Только об одном тебя прошу- жало хотя бы из головки вытащи четко. Не загуби молодые годы.  :)
Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

danteo

13 июня 2013, 21:44:52 #1739 Последнее редактирование: 14 июня 2013, 09:50:32 от danteo
умеренныій
ЦитироватьЭто плохо, брат. Сейчас поясню. Жало тонкое, если обломить случайно, то оставшийся в коже кончик может начать загнивать, опухать как чирий или прыщ. Организм же наш чужеродные предметы обволакивает чтобы локализовать "врага" и вытолкнуть наружу. Поэтому лучше все контролируй. Пинцет обязателен. Вытаскиваешь вверх, а не смахивать рукой в сторону- может обломиться. И еще пчелу нужно удерживать на месте, не давать крутиться вокруг жала при ужалении. А они норовят круги нарезать вокруг жала- от этого ранка больше. А это нам ни к чему.

Я знаком с биологией, знаю, что нагноение из-за чужеродных тел появляются путём пожирания те-лимфоцитов) Не обязательно плохо, так как жало может выйти под давлением крови, я так думаю из-за неё у меня и было такое. Кровь не вытекала из раны, но она была, как бы,  как при слабом порезе. Пчела не крутилась, я её за крылышки держал)
ЦитироватьСтрашнее, больнее, но в общем-то фигня. Больше страху, чем реальных трудностей. Мне это ничего не дало. На головке остался след. Он уже почти незаметен. Хорошо виден при жестких сосудистых. То есть- фигня. Была бы польза. Но у меня ее не было. Но может будет у тебя. Главное, что проблем нет. Только об одном тебя прошу- жало хотя бы из головки вытащи четко. Не загуби молодые годы. smile.gif

Хорошо, может и не стану делать. Посмотрю на другом сайте-НУП, в котором тот же контент, но есть фотографии с результатами.
ЦитироватьЯлды smile.gif

И тебе ялды, брат)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru