23 июня 2025, 11:01:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

danteo

Согласен со снупом, боли при ужаливании  нет,  так жжет и показывает в районе посадки пчелы,  но если жмот место попытаться разминать в этот же день,  чувствуется некая боль.  В общем, провидер, попробуй еще раз,  только на член,  ну скажем одну или две пчелы посадить,  опробовать,  хуже пчел не станет.  

умеренныій

provider
ЦитироватьМне недавно предложили сделать пробный укус пчелы.Такой адской боли я в жизни не чувствовал.Думал, зубы сломаю от напряжения.

Просто ты неженка и ссыкло.
ЦитироватьИзвините, но мое мнение: "Долбаные психопаты!!!

И хамло.
snoop dog
ЦитироватьПонизить бы тебе репу за хамство, но не стану...

А я хотел понизить да не смог. Суток не прошло- повышал недавно. Ну, это все фигня- репы не репы. Просто не надо быковать в кругу интеллигенции  :rolleyes:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

ЦитироватьИзвините, но мое мнение: "Долбаные психопаты!!!

ЦитироватьИ хамло.

да ладно, че набросились на парня. Шутканул неудачно.

Но с ссыклом согласен. :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

provider

19 октября 2013, 14:27:54 #1753 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 14:40:19 от provider
snoop dog
Я затем и поставил смайлик)), чтобы понятно было, что это шутка,а я в небольшом шоке. Не сердись :D

ЦитироватьУкус в ствол пч и болью то не назвать!

Интересно почему? Там же много нервных окончаний...Почитаю-ка ветку.

Добавлено:
умеренныій
Я, конечно, понимаю, что вы все сурьезные мужики, но крайне неприятно слышать такое от вроде как интеллигенции этого форума.

Я просто высказал свое мнение, а не хамил. Я-то думал, что тут дружелюбный форум.

ЦитироватьПросто ты неженка и ссыкло.

За то, что рассказал о своих настоящих ощущениях на анонимном форуме?
Если для меня это было очень больно, мне что предлагаете делать? Изображать из себя коммандос? Ради чего? Особенно тут.

ЦитироватьА я хотел понизить да не смог.

Вы серьезно считаете, что кнопка вниз повлияет на человека больше, чем конструктивный диалог? Я вообще  только что узнал, что у меня репа есть.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

danteo

provider
Попробуй по второму разу, если опять болезненно, можешь бросить это дело. Кстати, ты куда жалишь? Если чисто в кожу, то не так и больно, но до пещеристых канальцев вряд ли дойдет. Если стягиваешь кожу, тогда эффект болезненный, но более эффективный. Я жалился, также около головки, где кожи поменьше, вот там адская боль.. Мне жалиться было по кайфу, сейчас я не могу найти пчёл..

snoop dog

19 октября 2013, 16:49:42 #1755 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 23:11:31 от snoop dog
provider
ЦитироватьЯ затем и поставил смайлик)), чтобы понятно было, что это шутка

ты же тоже понимай, что это форум и мимики твоей никто не видит, и интонацию твою никто не слышит! а прочтя- " долбанные психопаты" мне было уже не до двух скобочек в конце предложения, меня разбросало по эмоциям, да и не меня одного. Совет: будь корректнее и делай скидку в изречениях на то, что это форум.
ЦитироватьНе сердись

проехали;)

ЦитироватьИнтересно почему? Там же много нервных окончаний...

Где много, на коже пч? Я так не считаю! В пч колоть пчёл гораздо менее больно чем в другую часть тела. В шляпу и под шляпой с откатоной шкурой я не колол.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

provider

danteo

Мне только в поясницу делали, держали 7 секунд.
ЦитироватьГде много на коже пч? Я так не считаю!

Головка вроде самое чувствительное в организме тело
А боль, она же потом разрастается постепенно от укуса.
Цитироватьпроехали

:smile6:  
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

умеренныій

19 октября 2013, 19:45:41 #1757 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 20:05:32 от умеренныій
provider
ЦитироватьЯ затем и поставил смайлик)), чтобы понятно было, что это шутка

Смайлик смайликом, но и слова нужно фильтровать. А то так можно и пидаром обозвать и поставить смайлик- типа шутка, а у читающего нет чувства юмора.
Цитироватьумеренныій
Я, конечно, понимаю, что вы все сурьезные мужики,

Да никто тут не серьезный. Таким делом заниматься. Прочти подпись под постами Байрона- в самую точку.

ЦитироватьЯ просто высказал свое мнение, а не хамил.

Ну, все на паритете. Какой тон задал, такой и в ответ. Мне лично отвратно, хоть и со смайликом, хоть и не мне адресовано. Нашкодил- извинись. Это только красит, а не уничижает. Все ошибаются. Я ошибался и извинялся. Не считаю зазорным. А нет то и нет. Тогда и не взыщи.
ЦитироватьЯ-то думал, что тут дружелюбный форум.

И что, передумал уже? Не значит, что можно веревки вить.
ЦитироватьПросто ты неженка и ссыкло.

За то, что рассказал о своих настоящих ощущениях на анонимном форуме?
Если для меня это было очень больно, мне что предлагаете делать? Изображать из себя коммандос? Ради чего? Особенно тут.

Нет. Это потому что общаешься неприемлемо.

З.Ы. В общем, бывает всякое. Дело твое. Нет смысла мусолить. Давайте о пч

snoop dog
ЦитироватьТам же много нервных окончаний...

Где много, на коже пч? Я так не считаю! В пч колоть пчёл гораздо менее больно чем в другую часть тела. В шляпу и под шляпой с откатоной шкурой я не колол.

Согласен. В икры мне было больнее шмалить. В кисти, предплечья, локти, колени- одинаково. В среднем боль терпимая и чем-то даже приятная. В пч шмалил во все места. От начала и до шляпы. И в головку тоже. В головку психологически тяжело. Но потом выясняется, что боль одного уровня. Просто нервы взвинчены. С опытом успокаиваешься и просто делаешь дело.

provider
ЦитироватьМне только в поясницу делали, держали 7 секунд.

Это странно. Пользы мало. Одна боль. Яд из жала поступает порциями, а не за секунды. Если присмотреться, особенно через лупу, то видно, что жало пульсирует и этим отдает яд. Боль проходит ровно через 4 минуты. Реже через пять. Пару раз было минут по десять. При пчелоужалении общая рекомендация- держать жало 5-10 минут, чтобы принять весь яд.
А бывает, что три пчелы среднюю боль доставили, а четвертая каааак уе*ет, аж пот проступает и скулишь как засранец- больно сука жестко. Но это редко- пчела-самурай.
ЦитироватьГоловка вроде самое чувствительное в организме тело
А боль, она же потом разрастается постепенно от укуса.

Не. Боль одинаковая и постепенно стихает. Пару минут ровно, потом все меньше.
Стретчер от Умеренного

provider

умеренныій
ЦитироватьИ что, передумал уже? Не значит, что можно веревки вить.

ЦитироватьНашкодил- извинись. Это только красит, а не уничижает.

Извиняюсь.
Веревки не вил не из кого.
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______

умеренныій

provider
ЦитироватьИзвиняюсь.

Это респект! Мужчина.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru