23 июня 2025, 06:51:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Phoenix939

20 февраля 2014, 12:18:50 #1770 Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 12:31:13 от Phoenix939
Танкиро, да ) Жало жалит само, оно автономно пчела просто носитель  :D
ЦитироватьTankiro
Не стОит..Эффект помпы ,не более.

а вот тут уже хотелось бы поспорить, там же пектин и еще какие-то вещества я уже не помню точно но основной эффект заключался в добавлении эластичности тунике, что совместно с излюбленными нами упражнениями позволяет лучше её тянуть, я вот только для этого и хотел жалится, то что пч раздует на пару часов для меня больше побочка, какая там помпа + другие хим вещества способствуют более быстрому восстановлению клеток что так же очень важно. Простите что без цитат и ссылок, всё это есть в теме смысл я передал а найти можно про это где то в самом начале обсуждений, ялдастроение! еще тема есть вроде там тоже было про это грамотно расписано, Танчик ты бородатый уже гуру, всё попробовал, я бы обратил внимание на пчелок обязательно. Честно сам по себе человек-мозгоёб пробовал сам всё подряд из подручных средств просто экспериментил ниразу нормально не отработал ни одну нормальную прогу на протяжение хотябы 2х 3х месяцев, даже не сделал по человечески новичка, но подрос на экспериментах однозначно, незначительно конечно, скорее всего простыми мануалами израсходовал таившийся потенциал роста ) Сам по себе идеалист и пока хоть что-то ни так не могу нормально заняться, то сигареты начинаю курить а это весчь не совместимая с нупом совершенно, то просто в жизни нигатив и как следствие тестик на нуле что также с нупом не совместимо (( как решу все свои неурядицы нездоровые  займусь серьёзно, ну а будут нормальные результаты и похвастаюсь, пробовал всего понемногу, точно вырос минимум на см в длину и на 0.5 в обхват кажется больше но не хочу приувеличить, сам себе показал просто что нуп хорошо работает и взял на заметку до лучших времён.

Tankiro

Phoenix939
так это Maximizer против пчел)

я не могу быть за или против, т.к. пока не пробовал, следовательно не могу о пчелах отозваться пока компетентно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

toni78

Цитироватьтак это Maximizer против пчел

Я, как пчеловод, тоже против.
Если не дай Бог так цапнет, что апитоксин (пчелиный яд) попадет в вену и в кровь, то вероятность анафилактического шока или отека Квинке - 90%. Вне зависимости от переносимости организмом пчелиного яда.

Если жалить в головку, то кровеносных сосудов там еще больше. Апитоксин вызывает сильный прилив крови. Может так разнести член, словно на него надели на основание обручальное кольцо. РАзница лишь в том, что кольцо могут снять МЧСовцы (если успеют приехать), а отек от принятия антигистаминов спадет не раньше, чем через 2 часа.

snoop dog

toni78
ЦитироватьЯ, как пчеловод, тоже против.Если не дай Бог так цапнет, что апитоксин (пчелиный яд) попадет в вену и в кровь, то вероятность анафилактического шока или отека Квинке - 90%. Вне зависимости от переносимости организмом пчелиного яда.
ты меня убил своим этим высказыванием  :blink:  темболее такое слышать от пчеловода :blink:

Я много читал про то, что пчёл специально стараются ставить на вены с варикозным образованием и ни разу не видел про какие-то остережения относительно поподания апитоксина в вену :blink:

Тем боле, что какая-то его часть (апитоксина) после укуса в любом случае попадает в венозную кровь!

И как можешь сам убедиться на примере многих тут испробовавших не единажды пчёлоужаливание, что даже аллерическая реакция не у многих отмечалась.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

iWorkout

Пчело-нуперы отзовитесь....какие результаты роста от пчел ? Есть рост обхвата или длины ?

Делитесь опытом! Т.к. я уже начал пчелоужаливание хочу знать что мне это даст в совокупности с раятгами, джелком + клэмп!?

ZUIK

Подскажите пожалуйста. В городах кто где пчёл берёт или покупает?
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Maximuser

весна,начало лета ищи на цветах клумбах,в конце лета осень лучше загород на поля с подсолнухами)
Добавлено:
Я сам хоть и разочаровался в пчелах думаю их использовать при пакинге в помпе. Буду обкалывать область возле головки чтоб быстрее запаковать,т к  у меня пакуется хорошо основание а до конца туго идет..

Vaniakorab

Я это в теме у воркаута написал но думаю тут уместнее тоже оставить.
Привет всем сегодня первое жало было правда 1 штука всего вроде бы решился загорелся поймал так легко пинцетиком потом к хрену поднес и аж руки затряслись biggrin.gif Хотя я раньше жалился несколько раз пару лет, может 3г назад потом нуп бросил не было условий подходящих в жилище так сказать самый болезненный ближе к голове вначале не стоит это был мой тот последний укус самый стремный из всех около 6-10 не помню уже даже но тогда он набух конкретно на следущее утро в два раза больше обычного лимфы натекло видимо много и зудел срединный шов. Но больше проблем никаких не наблюдал главное пузырь чтобы был рядом на всякий случай хотя он врядли понадобится. Есть
несколько рекомендаций от меня ну во первых начинать с малого кол пчел сначала может даже с 1. Второе пчелу обязательно контролируйте
не отпускайте ее шарахаться по хрену иначе накрутит и рану сделает жалить лучше с пинцетом держите жопу на мал расстоянии от кожи 3-4мм примерно я делал сегодня так пинцет взял как ручку мизинцем стимулировал ей сраку чтобы жалом тыкала и подловил момент как бы чисто самым самым кончиком воткнула в меня как манту делают лишь бы яд впрыснула и держим я держал сек 30 потом надоело снял жало есс осталось минут 4-5 потом аккуратно противоположно направлению вытащил его пинцетом и все аккуратно прошло. Не подносите ближе к хрену жопу если только нет цели пробить стоячий но думаю и смысла то нет в этом тк яд действует эффективно на 10см в теле так что смысл?
Зато боли будет гораздо больше если она по самые яйца своими мышцами воткнет последний раз было именно так НО самая главная проблема
видимо от этого осталась маленькая точка как кровоподтек мизерная такая и не прошла до сих пор возможно там остался кусок жала поэтому только пинцет и ловкость рук. Ну вроде все основные моменты важные для меня я расписал. П.С. боятся это нормально чем больше колотится сердце и вырабатывается адреналин от страха тем меньше шансов что с вами что то случится smile.gif Ведь при остр аллергической реакции долбят именно адреналин уколом ))))
Добавлено:
Самое главное забыл удачи !!! И не нужно боятся пчел если только они в уши и глаза не метят smile.gif (Не ловите пчел в красной майке и красной кепке (личный опыт) ничего яркого и помойтесь с мылом хоз пот чуют, если пчелы совсем ненормальные будут на пасеке или в поле и никакого дезодоранта духов и тд одна ужалит другим сигнал даст к нападению и тогда беги Лола) smile.gif Поверьте жало в ухо хуже чем в хрен раз в 5 бошкой сердце чувствовал ))))

ZUIK

Vaniakorab Спасибо за инфу, я только жду весну, у нас ещё даже снег не сошёл... Хочу попробовать пчёлок своим ПЧ... :)  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Пи@нер

Всем доброго дня!
Тема апитерапия очень интересная,отмечусь чтоб не потерять,
После укусов механическое воздействие на кожу наверное не совсем гуд,как и воздействие вакуумом.
А вот воздействовать различными токами,типа бернара или электрофареза  думаю пошло бы на пользу,
если есть !где развернута эта тема,ткните носом
С ув. к сообществу! Всем ялды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru