23 июня 2025, 06:52:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Иван Пшоко

Товарищи подскажите как вы сохраняете пчел живими? Есть возможность брать пчелы на халяву :D. Но не знаю куда их поместить после того как поймал. Спасибо

snoop dog

Иван Пшоко
ЦитироватьТоварищи подскажите как вы сохраняете пчел живими? Есть возможность брать пчелы на халяву . Но не знаю куда их поместить после того как поймал. Спасибо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в такой коробке пчёлы могут жить до недели, главное, что бы не мёрзли). Главное мёда им подкидывать (там есть специальное место для мёда) и обрызгивать их раз в день присоленной водой.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Гребень

А жалить надо прямо в ствол, стараясь достать белочную оболочку? Или надо просто кожу оттянуть и в нее уже жалить?

Иван Пшоко

ЦитироватьВОТ в такой коробке пчёлы могут жить до недели, главное, что бы не мёрзли). Главное мёда им подкидывать (там есть специальное место для мёда) и обрызгивать их раз в день присоленной водой.

Спасибо, посмотрю в магазине. Но как достать одну пчелу, или положить ее в коробку? Остальные при етом не улетят?

snoop dog

Гребень , ну в крайнюю плоть жалить не стОит)) Жало очень маленькое, оно до белочной не достаёт куда не жахни, убеждён. Я старался жалить в те места каторые хотел проработать. Под клемпом места укусов реально чернеют потом в течении недели, т.е. прорабатываются вроде бы лучше остальных, а там хз))

Иван Пшоко, во всех специальных коробочках для пчёл специальные выходы для одной пчелы, больше одной выйти сразу сложно, протестишь сам поймёшь.

И советую: достал одну пчелу, кинь её в стакан с водой, поколоти её там закрыв верх стакана. После таких манипуляций пчела будет чумная, медленная и злая)) так гораздо проще взять её пинцетом и жахнуть))

Saturn

snoop dog
ЦитироватьПосле таких манипуляций пчела будет чумная, медленная и злая))

Ну я думаю после таких манипуляций кто угодно будет злым  :D  
Все есть энергия!

Гребень

Цитироватьдостал одну пчелу, кинь её в стакан с водой, поколоти её там закрыв верх стакана.

Она не захлебнется и не задохнется? Как вообще пчелы дышат? И чем пчел надо доставать из коробочки?

Байрон

Гребень
ЦитироватьИ чем пчел надо доставать из коробочки?

пинцетом-если нет-то слесарными тисами. :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

snoop dog

Гребень, ну ты же не будешь полоскать её там долго. Приоткроешь коробку, пчела начнёт вылазить скинешь её в стакан с водой, прикроишь стакан чем то сверху и встряхнёшь раз пять и сольёшь в ракавину или прям из стакана можно достать пинцетом. Пчела будет вялая так что совладать с ней будет гораздо проще чем без экзикуции с водой))

Но я сам никогда не жалился, меня жена всегда жалила я только держал член, показывал куда и скрипел зубами))

Самому сложно мне кажется)))

Байрон

snoop dog
Цитироватьменя жена всегда жалила

ну и Леди-у тебя жена-Железная!
clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru