23 июня 2025, 02:15:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

shaman7518

Опытные пчеловоды, расскажите с какими упражнениями эффективней всего совмещать пчёлок?
Имеет ли смысл совмещать с помпой?
Всем привет и с открытием сезона! Стоит! Есть смысл. Для меня точно. Только это и оставил в качестве тренировок.Удачи и роста всем!
Время пробуждаться! Да будет так!

serg76

02 апреля 2014, 22:44:43 #1801 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 23:01:49 от serg76
shaman7518
давай подробнее
ты жалишься сейчас ,а потом помпируешь?

не первый год уже нупишь,как успехи?
в том числе от апитерапии
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vaniakorab

Всем привет молодцы, что интересуетесь и начали некоторые видимо ))))) А я после того раза ни одной еще не смог двинуть погода вобще срака сегодня холодно но вроде солнце светило думаю пчелы днем могли летать а в 6 вечера освободился не увидел ни одной слишком поздно для них может завтра если все по плану пойдет уколю, планирую две по разным бокам т.к. в прошлый раз была разница внешне от набухания правда я читал у советского исследователя какого то в книге, что эффект идет на 10см в теле НО видимо немного создал ПРЕПЯТСТВИЕ лимфоузел т.к. колол в правую сторону соответственно левый лимф между лобком и ногой паховый который почти не набух а ПРАВЫЙ где был укус побаливал и был как камень т.е. он принял часть яда на себя и возможно в теории я так думаю на НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ процент сократился эффект лидазы и прочих примесей на левую часть челена ну как бы кровоток же круговой я так думаю, что на левую часть тканей с кровью меньше яда принесло ну НЕРАВНОМЕРНО короче.  НО это лишь мои теории и догадки и скорее напрягает визуальная разница чисто психология видимо ))))) что левая часть хера задействована меньше чем правая сам не знаю где истина эх ))) А ну и сделал джелк почти сразу после того укола часа через 3 и на след день лимфа то и заболела либо до этого эффект обезболивания был в яде что то содержится не помню уже но мощнее морфа если правда )) просто пока только получаю свой опыт )))) Единственное я помпу в гор ванне делал в обычной ситуации а при пчелах лимфоузлы воспаляются и их НЕЛЬЗЯ греть не говоря уже про яйца и так не оч полезно )))) Поэтому планирую на сухую ну после душа прогреюсь но НЕ в ванне хотя соблазн есть от ванны ПРЕТ конкретно ЕГ а на сухую вобще не заметно даже либо что то думать типа риса в носке я читал про эту грелку самодельную но не имею такой т.е. греть чисто ствол не касаясь узлов т.к. в стволе жидкости лимф не так и много либо в самом процессе прикладывать сверху помпы грелку как бы гор камеру создать. serg76 1 апреля написал типа жалится пойдешь ты пошутил ))) или решился и сделал ?:)

serg76

Vaniakorab
Цитироватьserg76 1 апреля написал типа жалится пойдешь ты пошутил ))) или решился и сделал ?

нет я не шутил,но не ужалился еще,дел очень много было,не успел короче
в пятницу девушка приезжает,вот думаю поискать завтра пчел и ужалиться или уже на понедельник перенести,когда она уедет и у меня будет несколько дней без секса.Я боюсь перед ней спалиться,ПЧ опухнет,а она секса захочет,как объяснить?Если скажу что пчела укусила в ПЧ подумает что я сумасшедший

Maximuser

поначалу будет сильно опухать,двух пчелок хватит..тогда планируй секс через 2 дня после укуса,сильно опухший уже не будет,но в обхвате больше. А когда к яду привыкаешь-почти не опухает сколько бы не ставил поэтому мож сразу перед сексом..Я поэтому бросил пчел-эффекта больше не было. В этом сезоне еще попробую,может отвык от яда..

ZUIK

А у нас до сих пор только мухи белые летают, быстрей бы май.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

умеренныій

Maximuser
ЦитироватьА когда к яду привыкаешь-почти не опухает сколько бы не ставил поэтому мож сразу перед сексом..Я поэтому бросил пчел-эффекта больше не было. В этом сезоне еще попробую,может отвык от яда.

Аналогично. В первый сезон ужаления я возрос в EG, а в последующие два- дуля. Прошлый сезон я практически не жалился. Может в этом меня проймет. Есть желание поужаливать моего хмыря.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shaman7518

serg76
Подробней: у меня свои улья, нет проблем с материалом. Помпа узкая, жалюсь через день в ствол 1,2 пчелы перед  каждодневной помпой, курс 21 день потом перерыв 10 дней...результаты есть...
бывает конечно ленюсь пропускаю тренировки и ужаливание... только меня всё устраивает и супругу тоже...а тем кто только стремится к результату советую "покурить" форум все писалось мной и другими сторожилами форума... Всем удачи и роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

serg76

shaman7518
Цитироватьрезультаты есть.

на сколько вырос?

Vaniakorab

Умеренный а ты пишешь типа не опухал мол так позже так разве это не плюс ?? Ну всмысле все равно же препараты из яда действовали мб и не так сильно за счет привычки но опухоль это же частично побочное явление если не нужна только 100% гарантия увеличение хера в короткие сроки для особых случаев :) Ты же не просто долбишь в хрен а совмещаешь ведь с чем нибудь ??? Так вот я думаю наверное помпа более безопасная и джелк не оч сильный а клэмп хз как то яд он ведь застой обеспечивает как бы гиперемию не так ли не будет ли это слишком пережимать сосуды в помпе то оно как то натуральнее ПЛАВНО что ли этапами ведь сосуды от пчел увеличиваются сами и соответственно при увеличении стенки уже тоньше будут и точечное пережимание возможно будет слишком КОРОЧЕ, как думаешь что лучше ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru