22 июня 2025, 21:32:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

Vaniakorab
ЦитироватьУмеренный а ты пишешь типа не опухал мол так позже так разве это не плюс ?? Ну всмысле все равно же препараты из яда действовали мб и не так сильно за счет привычки но опухоль это же частично побочное явление если не нужна только 100% гарантия увеличение хера в короткие сроки для особых случаев

Я о том, что сначала отек большой, а постепенно он сходит чуть не в ноль. Яд в любом случае зашел, а отек- побочка, реакция. Я делал с пчелами только экс и мануальные растяги. Джелк- тяжело для кожи как по мне. Помпу не пробовал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
а клемп не делал разве с пчелами? :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

На внешнем виде как-то сказывается? Ну там шрамы или отметины какие-то после продолжительных пчелоужалений.  :unsure:  

shaman7518

остаются отметины,которые в зимний период исчезают
Время пробуждаться! Да будет так!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьумеренныій
а клемп не делал разве с пчелами?

А я уже и не помню. Нужно заходить в отчеты о тренировках. А шо, делал?

shaman7518
Цитироватьостаются отметины,которые в зимний период исчезают

И у меня так же. А на головке у меня осталась точка, которая темнеет при нупе- клэпм, юли, джелк. А так не видать ее.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Vaniakorab

И почему вопрос звучит после ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ ужаливаний, может и 1 раза хватить если по тупому жалиться будешь, у меня тоже точка на стволе я в сообщении писал тут хоть бы читал тему немного.

Комариный укус

слежу за этой темой . но так и не понял куда именно лучше жалить? в тунику ? подскажите пожалуйста  

sunshine

Комариный укус

Цитироватьв тунику ?

ага :D  кожу срезать не забудь ;)  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Vaniakorab

Сначала по 1 начни вверх пока не надо думаю там нервы всякие по бокам начинай лево через дня 4-7 как лимфоузлы в себя придут вправо тыкай и так далее потом по 2 я так буду. Просто некогда было сейчас вот тяну сижу )) На днях уколю перерывчик был небольшой не могу активно нупить только так абыкак ну это лучше чем никак ))Я писал выше как правильно жалить найди в сообщении или в теме iworkout как то так не помню уже тогда все тип топ будет

Maximuser

Сегодня буду проверять помогают ли пчелы в пакинге. Засадил с утра 6 жал поближе к головке,ту зону которая плохо тянется у меня. Вечером думаю запакую)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru