22 июня 2025, 17:01:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

serg76

danteo
ЦитироватьИдею пока не могу реализовать, не у себя в поселке, а в городе ловить трудно и палевно)

я тоже в городе
согласен что палевно ловить,но куда ж деваться- надо!
выбирай места тихие и малолюдные

Добавлено:
Vaniakorab
ЦитироватьВсем привет я числа 5 в голову шмальнул одну )))))

ну а как результат?
шляпа растёт? ствол тоже раздувает?
жалишься перед тренировкой или после и какие упражнения делаешь?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vaniakorab

17 мая 2014, 19:08:03 #1831 Последнее редактирование: 17 мая 2014, 19:16:43 от Vaniakorab
Я если честно тонус поддерживаю хотя бы 5 числ в голову был посл раз сегодня время появилось поджелковал вспомнил про пчел вышел уже вечер и их нет к соседям же не пойду пчел воровать из домиков сраных ))))  некогда заниматься я дома еще физ занимаюсь тоже уже реже учеба у меня просто сейчас ну и работа без вых. А так я думаю колоть нужно ПОСЛЕ трени жестокой т.к. потом перервыв нужен и плюс после укуса пока горячий зажать можно хомутом не стояк потом ждешь и клэмп нахер(но думаю есть опасность в этом методе что точки могут появиться как гематомы от давления и не исчезнуть) )))) А потом отбой пара дней минимум может даже до 5 восстановка главное полностью чтобы шарики спали лимфоузлы тогда понятно что все болезнь(яд) ушла можно продолжать треню, т.е. треня  потом укус просто внешне он может и через два дня быть готовым а лимфы не обманешь мне кажется в пчелах УМЕРЕННОСТЬ тоже нужна привет кстати тебе если тему читаешь ))))))) И количество большое думаю плохо 1-3 мне кажется макс для мелкого хера этого за глаза яда хватит больше уже наверное бессмысленно и привыкание выше иммунитет на яд сильней т.к. для орг это будет РЕАЛЬНО угроза и он все силы даст на усиление иммуна против этого яда и его негативных(для нас кое в чем позитивных=) ) ВОЗДЕЙСТВИЙ на ткани. Я думаю если эксперименты возможны на счет частоты отдыха после пчел и тд то в количестве и частоте уколов перебарщивать опасно потеряется смысл останется только общий для организма повышение иммуна разжижение крови увелич сосудов короткое и соответсв уход тромбов и прочая хрень но не рост.
Добавлено:
А так я короче похудел но в лобке может и не сильно или вобще без изменений хз но хрен около 16 стал когда стоит норм был 15 ег помойму тож чутка больше был 12 не мерил просто но когда акт занимался был ДО +1 в хорошем тонусе хз если отек и прочая херь то +0.5 думаю т.е. я думаю как минимум добился тренировками нормального растяжения тканей сосудов и тд а не ужатость как бы польза явно есть даже если это и не огромный ростиш-фантастиш а ДО НУПА вобще был 14 см это года 3 назад точно не помню когда пару мес может занимался и забил условий не было для занятий сейчас проще но нет времени иногда или просто немного устал хз мотивация и тд Скорее правда первое что некогда не думаю что это особое самооправдание по крайней мере у меня нет столько времени по 4-6 часов по дому шарахаться без трусов с вешалкой или экстендером ))))) (было бы может и шарахался бы тоже за компанию))) )

danteo

Vaniakorab
Чувак, твой пост трудно читать) Облегчай понимание запятыми и простыми предложениями) А по теме - 1-3 - это мало) В первый раз, когда я колол, думал, что для начала 2 норм, ужалился, эффект не видел, на следующий день 5 пчелок посадил, был эффект) В общем, от 5 пчелок нужно, для меня, по крайней мере, так)

serg76

Vaniakorab
нпбел был 14 стал 16?
а насчет обхвата не понял - был 12 ег,а сейчас 15 ?

danteo
Цитировать5 пчелок посадил, был эффект)

а подробнее? рост был стабильный?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vaniakorab

17 мая 2014, 20:35:15 #1834 Последнее редактирование: 17 мая 2014, 20:44:02 от Vaniakorab
да нет ептить был бы ег 15 я бы сальто сделал ))))) И длина нахрен не нужна с такой сарделькой )) Сейчас вырезки сделаю
хрен около 16 стал когда стоит норм был 15  ДО НУПА вобще был 14 см это года 3 назад точно не помню когда пару мес может занимался СООТВЕТСТВЕННО замер сегодняшний от 15 начинаю т.к. наверное не правильно приписывать прошлогоднюю зарплату к сегодняшним доходам ну это смысл ))) Я вот думаю давно по сути норм не занимаюсь и есть подозрения что как минимум 15.5 это уже закрепленный результат даже если 16 и 0.5 это типа тонус.
ег помойму тож чутка больше был 12 не мерил просто но когда акт занимался был ДО +1 в хорошем тонусе хз если отек и прочая херь то +0.5 возможно добился.
Я просто не хочу самообманом заниматься но почти уверен на 80% что по 0.5 и дл и ег все таки выдало постоянных. Ну и старый рост +1 см начинал то с 14 это 100% я то знаю что само хрен че вырастит ))) но все равно не честно сейчас писать про рост длины 1.5см т.к. это бред что было то прошло. А у тебя как успехи сегодня просто пол дня свободных появилось наконец то)) чуток поджелкил по сухому пойду мыться сегодня погреется и потяну малость после душа пока не остыл ))))
А грудак точно вырос широчайшие тож схуднул для кубиков чуток еще осталось чтобы норм видно было пресс ))))))) жаль что у меня на лобке и жира то не было практически я спортивный был сам по себе и поэтому без изменений вобще в этом месте эхххх если там жир и есть я в нете читал то его вряяяяяяяятли сожгешь пока скелетом не станешь совсем на таблетках сушеным как билдеры фитнесы ))) был бы щас как толстожоп 18с вдавл и 15невдавл ))))) а тут хоба +2.5-3 "полезных" см)))))))

danteo

serg76
Цитироватьа подробнее? рост был стабильный?
По моему росту от ужаливания не даст, если не прорабатывать.. Я жалился не делая ничего, был эффект пончика небольшого.. Но в последний раз тянул кожу, чтобы попало в пещеристое канальце хоть как-нибудь, так больнее и эффективнее как мне показалось) Я тогда рос от программы новичка, так что не могу сказать, что именно пчелки помогли вырасти)  

Vaniakorab

Мне кажется после самого укуса т.е. сразу же считать (А НЕ 10+15) ну мин 15 максимум на нестоячем еще и с хомутиком на всякий пожарный ))) яд зафиксируется на клетках хера ну это конечно лишь предположения ученые такими делами не занимаются )))) мы ищем истину........ну а далее поднимай хер если хочется еще потренить слегонца. Впринципе!!!!!!! возможно ужалить в самом клемпе!!! как бы тогда есть шанс пробить тунику ))))) На хорошем зажиме когда хер как камень и кожа не шевелится можно ужалить и кровь как бы спертая т.е. не уходит только входит.

Ramaxa

мужики, ну со стволом понятно, чтобы до туники дойти, надо еще кожу пробить, а че будет если в головку парочку ужалить?  
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

danteo

Ramaxa
Если головка чувствительна, будешь прыгать от боли)
Я не колол, но когда стягивал кожу и в бок старался направить, то было такое жжение, что хотелось кричать)

умеренныій

Ramaxa
Цитироватьмужики, ну со стволом понятно, чтобы до туники дойти, надо еще кожу пробить, а че будет если в головку парочку ужалить?

Ниче не будет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru