22 июня 2025, 21:36:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Tity Boi

через сколько времени они умирают?? я хочу брать шт 20 с запасом у пасечника получиться ли так?

Комариный укус

спасибо за ответы  ;)  

Grokit

;) как происходит укол пчелы?
Нужно хером около пчелы вертеть, или ловить ее?
Вообще не представляю

shaman7518

через сколько времени они умирают?? я хочу брать шт 20 с запасом у пасечника получиться ли так?
живут в банке с  травой  с не закупоренной крышкой около 3 х дней...
Добавлено:
Комариный укус
в ствол  лучше! в голову больно и заживают укусы дольше...
Добавлено:
 как происходит укол пчелы?
берёшь пчелу за крылышки и сажаешь на место...
Время пробуждаться! Да будет так!

Vaniakorab

Всем привет давно не заходил некогда нупить прям сейчас разогрел хрен под душем до этого уколол после джелка продолжительного сейчас хочу спать устал сегодня и неохото было поэтому уколол двумя с двух сторон до того по 1 по очереди давал единственное новшество пережал НЕ стоячий хомутом чтобы яд клетки хрена атаковал и меньше уходил хз поможет или нет )))))) тема не оч активная походу перевелись мужественные нуперы )))  

serg76

Цитироватьтема не оч активная походу перевелись мужественные нуперы )))

я начал сеанс пчелоужалений
подробности буду в персоналке писать
раньше не жалился,надеюсь на прибавку в обхвате, за 0.5 см готов жалиться каждый день в течение нескольких недель
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
удачи тебе!)
буду следить за отчетом) :D  clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьserg76
удачи тебе!)
буду следить за отчетом)

спасибо)
я теперь фанатом апитерапии стану наверное,чувствую что архиполезное это занятие для организма в целом и для ПЧ тоже.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

danteo

serg76
Классная вещь) Прям мазахизм какой-то)
Я вот думаю, будет ли эффект лучше, если довести пч до перетренировки в клэмпе, зажать резиновым кольцом для пениса и посадить пару пчелок, думаю, что лимфы разрушатся и еще какой-нибудь эффект должен пойти по моим мыслям) Идею пока не могу реализовать, не у себя в поселке, а в городе ловить трудно и палевно)

Vaniakorab

Всем привет я числа 5 в голову шмальнул одну ))))) 1 раз )) сначала опупел конечно ))) потом терпел потом думаю че то долго епта я все терплю ))) короче разница что ствол быстрее проходит как бы а головой ощущаешь подольше видимо это жало чувствуется оно же движется )) А так впринципе не слишком уж больно процентов на 40 я думаю не более и чуть дольше фигня короче ))) Ужалил все нежно пчелу стараюсь теперь в воде мокать она чумная и медленная становится колоть проще все контролирую ну короче все чисто......потом точка белая и как бы короста мизерная заживало потом ее содрало осталась точка в головке Я ОБОСРАЛСЯ )))) думал как в стволе все ппц навечно но ничего через недели 1.5-2 прошло ))))) и на стволе тоже с боков а та старая точка ей уже года 3 наверное осталась эх падла.....она кстати сверху чуть ниже головы и точка она В КОЖЕ ВНУТРИ как бы движется с ней а не на внутренней части тип как просвечивается, как будто застряла между эпидермисом мать его ))))))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru