23 июня 2025, 11:17:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

shaman7518

Всем привет! Больней всего пчела в нос жалит в шляпу терпимо. Я вообще пчеловодом стал завел одну семью, два года назад, сейчас 6 домиков в этом году своего меда накачал, спасибо нупу и единомышленникам! всем удачи и роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

Phoenix939

подскажите ребят, жало не пробивает кожу, то есть получается боли действительно никакой нет, но оставленное жало продолжает пытаться ужалить, поэтому если натянуть кожу оно начнет дожаливать сам пч, можно даже перемещать кожу в разные места пч натягивать и чувствовать микроуколы в разных местах, не понятно что требуется инъекция под кожу или многократные уколы в нужные области самого пч, так как можно сделать и то и то, я по натуре экспериментатор и попробовал так делать сразу на пробном улаживании ), пересмотрел кучу страниц но так и не нашел подобного опыта, обсудим давайте  ;)  

Tankiro

Phoenix939
жало жалит без пчелы?  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

Цитироватьжало жалит без пчелы?

Не,  просто мешочек с ядом оставшийся на жале продолжает сокращаться впрыскивая яд

Цитироватьможно даже перемещать кожу в разные места пч натягивать и чувствовать микроуколы в разных местах, не понятно что требуется инъекция под кожу или многократные уколы в нужные области самого пч

Просто жало не глубоко вошло. Но я честно даже не знаю при нормальном ужалении преодолевает ли жало кожный покров.
Чисто интуитивно- чем глубже тем лучше, чтоб по капиллярам яд лучше расходился
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tankiro

freak
Ты сейчас не жалишься уже?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

Tankiro
ЦитироватьТы сейчас не жалишься уже?

Не, я только летом 12го жалился. тогда сначала 7мм в ег прибавилось, потом 5 откатило. А 2мм в ег можно и менее ссыкотными способами сделать.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Maximuser

кожу натягивай перед жалением,а когда засадит придави его пальцем чтоб глубже зашло.

Tankiro

freak
а курс сколько длился?
апитерапии

Maximuser

Tankiro
Не стОит..Эффект помпы ,не более.

freak

Tankiro
Цитироватьа курс сколько длился?

2 месяца
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru