25 июня 2025, 21:16:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

oBhvat

06 июля 2012, 23:26:00 #1560 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 23:27:19 от oBhvat
короче не понятка такая, у меня,во вторник скаканула температура до 38.7 ближе к ночи в этот день я ужаливался,но еще днем я пришел с работы весь распареный и врубил кандей сразу

и такая делема от чего температура от пчел или от кондея,насморка нет и кашля,потом пил эти два дня антибиотики температура 37 деражалась состояние норм

сегодня всадил еще 3 пчелы и походу зря,нужно было чтоб вылечеться до конца,тока не понятно от чего от пчел или кондея

и блин ща опять к ночи поднялась температура 37.5 -38,не мерил просто по ощущениям

народ так че пока температура хоть и маленькая есть и не колоться пчелами???просто еще антибиотики пью!!!

эксперты вопрос жизни и смерти не ужели у меня такая реакция на яд,а так не чего голова не болела не тошнило стояние норм

хотя до этого кололся два раза ну правда жало держал секунд по 20

короче нужно ваше мнение

shaman7518

антибиотики вообще лучше не пить,людей с аллергией на яд очень мало,уверен ты к ним не относишься,жалься через сутки(яд действует 24 часа)
Время пробуждаться! Да будет так!

freak

oBhvat
Сомневаюсь что это аллергия. Я так понимаю апитерапия- это стресс для организма подстегивающий иммунную систему, в итоге она у тебя на два фронта работает. Отдохни, выздорови, потом опять к пчелам возвращайся
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

oBhvat

freak
да тоже так думаю мне еще 3 дня их пропить,температура спадет и ближе к выходным думаю ужалюсь,хочется верить что это не из за яда

shaman7518
жалюсь по схеме 2/1

2 дня нуп и в отдых пчелы, может это сильно  резко начал

не хотел я пить парацетамол но придется,походу зря сеня шмаллся,хотя ег щас в стояке 12,а вот головка как была 10 так и осталось и под головой 11 см

что самое интресно в помпе в клэмпе головку до 13 разносит,а в стояке ваще не прибавляется((

fon-geht

Договорился с бывшим сослуживцем, у него своя пасека, обещал до октября каждую неделю за 15 тыс бел руб(это 2 $) 15 пчёл. Сказал будет возить в каких-то деревянных коробочках, но немного других, чем тут показывали - они для переселения матки, говорит если в такую коробочку пчел посадить, они будут через сетку жалить.
Вопрос к опытным, как лучше - на фоне пчелоужаливания НУПить или отжалиться можно и без НУПа, я например решил пока 10 дней отдохнуть, а то головка от вак вешалки подустала, начал пузыри ловить от часа подвешивания.

freak

07 июля 2012, 23:28:12 #1565 Последнее редактирование: 07 июля 2012, 23:29:46 от freak
fon-geht
ИМХО, я за НУП во время курса ужалений. По идее же пч растет от НУПа, а не от ужалений. Просто на фоне пчел растет лучше
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

snoop dog

fon-geht
Цитировать5 тыс бел руб(это 2 $) 15 пчёл
Нормальная цена. Мне тоже обещали по 1 грн. за пчёлку-> это примерно 2$ за 15 шт.
Цитироватьно немного других, чем тут показывали - они для переселения матки, говорит если в такую коробочку пчел посадить, они будут через сетку жалить
Неделю тягал их в руках то на балкон, то с балкона в ванную, то подкармливал ни разу попытки ужалить не было. Но ты отпишись о своих деревянных коробочках, сколько протянут в них, удобно ли доставать по одной будет и т.п.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

shaman7518

Цитироватькак лучше - на фоне пчелоужаливания НУПить

да,курс 21 день,через день,потом отдых(от пчел)10 дней...удачи и роста...
Время пробуждаться! Да будет так!

oBhvat

народ где места укосов под кожей как бы шарики это нормально???

и ваще пару раз в неделю достаточно колоться???у меня получается 2-3 раза

freak

oBhvat
Цитироватьнарод где места укосов под кожей как бы шарики это нормально???

Нормально, у меня за месяц рассасывается

Цитироватьи ваще пару раз в неделю достаточно колоться???у меня получается 2-3 раза

ХЗ. Не точная наука. Кто-то ежедневно колет. я раз-два в неделю жалил- 0,5 получил
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru