26 июня 2025, 03:03:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

snoop dog

03 июля 2012, 20:23:47 #1540 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 08:19:05 от snoop dog
ghad
Цитироватьу меня рассасываются постепенно и я наоборот разочарован

freak
Цитироватьу меня уже почти все рассосались и я тоже разочарован

да :D ,  а меня они что-то настораживают, но вы успокоили  :)

завтра должны опять забить мне два моих бокса- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
пчёлками и понесётся :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

oBhvat

мля че то места укусов болят сильно когда дотрагиваешься,

и вообще кожа тоже болит когда дотрагиваешься,ща спасателем помазал челн ,пощипливает

нездоровая фигня какая то

fon-geht

snoop dog
Сколько стоят боксы с пчёлами? Как долго в них могут жить пчёлы? Сколько там пчёл помещается? Где такие боксы искать, кто их может заполнить?

snoop dog

04 июля 2012, 08:13:08 #1543 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 08:20:00 от snoop dog
oBhvat
Цитироватьмля че то места укусов болят сильно когда дотрагиваешься и вообще кожа тоже болит когда дотрагиваешься
Ну так это -нормальные дела))! Значит жахнули нормально)), то что нам и нужно!
fon-geht
ЦитироватьСколько стоят боксы с пчёлами? Где такие боксы искать? Сколько там пчёл помещается?
Один такой бокс стоит 10 грн. (1,2$). Помещается в одном таком 10 пчёл точно. Мне их покупали в специализированном магазине для пчеловодов, такие должны быть в любом городе.
ЦитироватьКак долго в них могут жить пчёлы?
Неделю могут точно.Мне привезли по 9 пчёл в каждом. Из 18/ти шесть умерли и 12 поставил. И то начали умерать к концу недели.  Их оставалось мало, а я им наваливал много мёду и они не увезли эту тягу:D. Так что если с головой подойти, жертв можно избежать)).
ЦитироватьКто их может заполнить?
Пасечник на пасеке. Поспрашивай у знакомых у кого есть дача может по соседству есть пасечник (по любому должен быть)). И за не большую плату он подтарит такие боксики пчёлками.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

oBhvat

блин короче заболел я((( ваще косяк думал сегодня от занимаюсь нормально и на тебе 38 температура,блин дико расстроен ваще*(((((

надеюсь это не от пчел,у меня температура,все же грешу на свой кандей вчера под ним первый раз в году в этом просидел 3 часа,походу переохладился я

а симптомы аллергии на яд пчелиный какие??тошнота рвота???вроде не чего не тошнило не мутило стояние было нормально,а вот к ночи резко температура поднялась,все же надеюсь это кондей
Добавлено:
кстати сами места укосов почти не болят,а вот кожа побаливает,но все же думаю сегодня просто помпу сделать минут 30

shaman7518

04 июля 2012, 23:24:03 #1545 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 23:28:46 от shaman7518
УМЕРЕННЫЙ, чтоб пчела вообще не ерзала...как только она укусила,сразу дави ее голову на глушняк,жалит сильнее и рану не разбивает!
Роста всем!
Время пробуждаться! Да будет так!

oBhvat

народ так че реально жало 10 мин держатЬ?))я че то этот момент упустил

oBhvat

куда все пропали) :)  

freak

Цитироватькуда все пропали)

Просто устали все от вопросов одинаковых от людей, ленящихся полностью ознакомиться с темой. Минимум 10минут держи. Яд продолжает поступать(мешочек сокращается)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

oBhvat

freak
да я понимаю,ну просто тему лапатить,из за это честно в лом было),спс за ответ!блин незнаю до этого 1 мин держал и то больновато ,как 10 продержаться))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru