26 июня 2025, 08:49:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

kokonas

Сезон в разгаре!! Надо его пользовать по полной! Причем я заметил очень хорошее воздействие на простату.. А в головку конечно больновато.. Ну как то по другому чем в член..  Мне б еще 1 см, и все! Баста! Сейчас эг почти 14.Потом немного длины добить.. Хотя позанимавшись столько лет, от Джелка и Юли освободиться почти невозможно. А теперь еще и пчелки..:) красота!!  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

умеренныій

kokonas
ЦитироватьМне б еще 1 см, и все! Баста! Сейчас эг почти 14

Ну-ну ;) .Я тоже так думал.Сейчас у меня EG 14,5 и я думаю-еще бы 1,5-2 см и баста :lol: .Про нуп-жадность забыл? B)  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

kokonas

Забудешь тут..:)) это как с деньгами.. Мечтал заработать 10 штук зелени за раз, заработал.. Потом уже сотку хочется..И по нарастающей..:) Поеду за пчелками сейчас, решил еще и в бедра бить по 2 шт, для общего воздействия на организм..:) потому что член столько не выдержит!!:) Ялды!!!:)))

oBhvat

в колол еще 2 сегодня,думаю вечером не много сосудистые сделать

kokonas

Я тоже жахнул две , и одну в бедро. Кусать не хотят совсем.. еле принудил..:)) Тяжело стало ловить на моем месте.. За пол часа 6 штук еле словил.. А всякой дряни, шмелей, ос, диких пчел, кишмя кишит..   Начинаю ставить по две шт за раз. Схема, сверху в ряд, или по бокам в верхней части,  будем чередовать.  Оставшихся 3 подкормил медом, до завтра протянут надеюсь..а то жара 40 стоит на дворе..  

Pomper№1

Друьзья, кто-нибудь сталкивался с побочками с пчелами? Прошлым летом после 2-х 10-секундных ужалений сильно кружилась голова, тошнило, пульсирующая головная боль, потом я вырвал:(  Пятен никаких не было.. Потом через 2 недели я попробывал еще по 10 секунд 2 укуса. Только теперь перед каждым укусом сделал перерыв 15 мин. - вроде все ок ничего не было... Потом через неделю опять всадил 2 пчелы по секунд 15, и возможно мне показалось ,что мне стало после этого плохо, но не став рисковать - я выпил граммов 100 вискаря и на этом завязал с пчелами...
После этого - ГОД СОСУДИСТЫХ - 0 см В ОБХВАТЕ. я просто в таком жутком настроении после этого. не описать словами....... может кто-то сможет подсказать поргамму адаптации на пчел, или что-нибудь в этом роде....

пи%дец читаю ваши посты, как вы растете так обидно, что я не с вами :(  :(  :(  

умеренныій

kokonas
Цитироватьрешил еще и в бедра бить по 2 шт, для общего воздействия на организм..smile.gif потому что член столько не выдержит!!

Выдержит.В прошлом сезоне я неоднократно жалил пч по 6-8 пчел за раз.Толку правда было мало.Хз почему.
ЦитироватьЯлды!!!

Взаимно-без балды :)
Pomper№1
ЦитироватьДруьзья, кто-нибудь сталкивался с побочками с пчелами? Прошлым летом после 2-х 10-секундных ужалений сильно кружилась голова, тошнило, пульсирующая головная боль, потом я вырвалsad.gif Пятен никаких не было.. Потом через 2 недели я попробывал еще по 10 секунд 2 укуса. Только теперь перед каждым укусом сделал перерыв 15 мин. - вроде все ок ничего не было... Потом через неделю опять всадил 2 пчелы по секунд 15, и возможно мне показалось ,что мне стало после этого плохо, но не став рисковать - я выпил граммов 100 вискаря и на этом завязал с пчелами...
После этого - ГОД СОСУДИСТЫХ - 0 см В ОБХВАТЕ. я просто в таком жутком настроении после этого. не описать словами....... может кто-то сможет подсказать поргамму адаптации на пчел, или что-нибудь в этом роде....

Очень жаль.Видимо,нельзя ужаливаться.И как на организм повлиять,чтобы изменить это положение,насколько мне известно,никому не известно.Погугли форумы пасечников-может что нароешь.А от нескольких ужалений,даже нупя,вряд ли можно увидеть рост.Разве что совпадение.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

а в пасмурную погоду пчелы летают??

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

andrei974

всем привет )
я новичок но читаю форум с февраля
попробовал ужалиться )
вопрос  такой на следущий день в месте укуса появляеться небольшая ранка с воспалением и потом на етом месте остаеться белое пятнышко( .что я делаю не так?? подскажите! заранее спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru