26 июня 2025, 14:35:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

snoop dog

умереному писал, все молчали)) отредактировал))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

ghad

не отмазуйся теперь я запомнил)))))
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

snoop dog

27 июня 2012, 19:30:19 #1512 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 20:36:04 от snoop dog
Цитироватьне отмазуйся теперь я запомнил)))))

наствник :smile21:   :D

ЦитироватьДа я чуть с ума не сошел от этой движухи.   Это реально пытка была
да я сам варенный с этого келиша, сегодня ночью ещё будет... :ph34r:

freak

snoop dog
Бадяга911 с ментолом хорошо остужает
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

kokonas

Да, насчет этого чеса, беда просто!! И сука, чем больше чешешь, тем больше лимфы наливает, спать невозможно.. Вода только помогает снять на время зуд.. А если ходить и трясти двумя пальцами у основания, то просто остановиться невозможно.. Надо чем то мазать, но это мне кажется может разрушать эффект воздействия яда..Я тоже попер на обхват, пока 2 тренировки сделал, но так еще при клэмпе никогда не раздувало.. Хотя пчелка кусала 4 дня назад.. и в местах укусов кожа синеет в момент, потом проходит.я каждый день не буду ставить, примерно раз в 3 дня хватит пока, иначе джелк невозможно делать, да и лимфой заливает чересчур.. Как вы там по 2-3 за день ставите, это ж спать перестанешь..    Пусть попривыкнет к укусам, чтоб так не чесалось, говорят уксусом протирать можно, попробую завтра..заодно и в головку вшпилюсь.. Делаю все замеры и наблюдения, позже отпишу чего заметил.''
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

freak

Вот, пришло в голову щас: все, кто рапортовал о увеличении ЕГ в 1см и более(умеренный, астал, салоник)-все практиковали ужаление в головку почти при каждом сеансе. Может в губчатом теле секрет? Но мне после первого такого опыта до сих пор ссыкотно.  
Я б решился на такой подвиг, но вынужденно прекращаю на месяц апитерапию- завтра еду на медосмотр на 2 дня а потом на работу в тайгу- там пчел нет к сожалению. В августе вернусь и постараюсь решиться на курс головкоужаления.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ghad

snoop dog
Цитироватьнаствник

другое дело  :D freak
Цитироватьна работу в тайгу- там пчел нет к сожалению.

как это нет сейчас жеж лето  :unsure:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

snoop dog

27 июня 2012, 22:10:16 #1517 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 22:17:13 от snoop dog
freak, бадягу 911 нужно будет попробовать
kokonas
Цитироватьговорят уксусом протирать можно
уксус есть, если невмоготу будет натрусь)) вычитал уже, что нужно разводить чайную ложку уксуса на 100 гр. воды)) нормальную идею подкинул))
ЦитироватьКак вы там по 2-3 за день ставите
я уже писал, пчела пчеле рознь. Вот у меня первые три сеанса (7 ужаливаний в сумме) такого чёса  и отёчности такой, как от последних пяти (вчера 2-е, сегодня 3-и) не было. Видимо были молодые и дозрели за эту наделю или хз. Но даже по ощущениям, когда жалит я уже отличаю добротно шмальнулся или так понт накалотил))

умеренныій

kokonas
ЦитироватьКак вы там по 2-3 за день ставите, это ж спать перестанешь..

Потом организм адаптируется.Не будет ни чеса,ни зуда,ни большого отека.Но есть такое наблюдение.В первый сезон у меня был зуд,чес и отек и я вырос в EG на 1,8 см.А во второй сезон не было зуда,чеса,отека почти не было-и в EG рост-дуля с маком.Возможно,адаптация дает комфорт в ущерб росту,ибо адаптировался организм и не реагирует как нам нужно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

ghad
Цитироватькак это нет сейчас жеж лето

Не знаю как.Прошлым летом искал возле буровой- мелкой гадости много летает, но пчел нет. Сибирь, хуле
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru