26 июня 2025, 03:03:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

shaman7518

Цитироватьнарод так че реально жало 10 мин держатЬ?))я че то этот момент упустил

больше минуты не нужно держать,поверь пчеловоду...удачи и роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

snoop dog

05 июля 2012, 22:33:10 #1551 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 22:34:13 от snoop dog
Короче история такая: полтары недели сижу на клемпе с джелком после серии ужалений. Позавчера после двух сетов по 10 мин. клемпа высался кровью. Первый раз такое за полтора года НУПа. Сначала вышел сгусток крови и ещё пару сек моча с кровью, а потом чистая моча. Вчера сделал перерыв. Сегодня опять по той же программе и всё повторилось, только крови было намного больше. Три раза сал утром и все три с кровью. Днём уже была чистая моча. Вечером секелся, кончил с кровью, жена в шоке :ph34r: Было такое у кого то после пчёл и именно от клемпа??

Всё же связываю такие дела с пчёлами. Считаю побочкой после пчёл множественные разрывы капилляров и сосудиков после сосудистых тренировок. До пчёл у меня даже точки ОЧЕНЬ редко появлялись при сильных сосудистых тренировках.  Приятный момент, что вроде бы прибавил +2-3 мм к EG (благодаря пчёлам 100%)  :)

P.s.
кстати, так называемые мной боксики имеют название- "клетки Титова". Кому интересно погуглите.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

freak

shaman7518
Цитироватьбольше минуты не нужно держать,поверь пчеловоду

Осмелюсь не согласиться с пчеловодом-у меня мешочки с ядом минут восемь еще сокращаются и по ощущениям яд продолжает поступать

ЦитироватьТри раза сал утром и все три с кровью. Днём уже была чистая моча. Вечером секелся, кончил с кровью, жена в шоке  Было такое у кого то после пчёл и именно от клемпа

Жесть, у меня такого не было. Я не медик, и понять не могу как кровь из капилляров может в уретру попасть? Осторожней там, братан
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ghad

freak
ЦитироватьОсмелюсь не согласиться с пчеловодом-у меня мешочки с ядом минут восемь еще сокращаются и по ощущениям яд продолжает поступать

так он жеж еще и шаман ему виднее  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

oBhvat

а если пчела почти сразу отрывается от жала это плохо????сегодня 2 еще всадил,че то у меня лимфой не заливает ,припхлость есть и кожа болит на местах укусов

не знаю может по 3 колоть

snoop dog

06 июля 2012, 18:02:11 #1555 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 18:16:08 от snoop dog
freak
ЦитироватьОсторожней там, братан
та да..., спасибо на добром слове,freak))
ЦитироватьЯ не медик, и понять не могу как кровь из капилляров может в уретру попасть?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] надыбал тему тут про кровь из уретры. Так там костыль пишет про то, как ему уролог рассказывал, что возможен прорыв мелкого кровеносного сосуда капилярного типа, находящегося на внутренней поверхности мочеиспускательного канала, в том месте где он проходит сквозь головку, либо в непосредственной близости к ней. Или возможен разрыв поверхности слизистой оболочки уретры, как следствие увеличение местной нагрузки.

А я делал очень мощное удушение змея в клемпе. И сейчас анализируя понимаю, что змея можно так придушить, что он пустит кровь  :D  
Беру секс и нуп отпуск дней на 5-7 :(

З.ы.
так что всем нам нужно быть более осторожными, потому что выстрелить беда может в любой момент

oBhvat

snoop dog
давай лечись!тут полюбому надо отдых брать,пей что укрепляет сосуды,типа этого хорошая но сцуко дорого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

snoop dog

06 июля 2012, 18:41:42 #1557 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 19:21:42 от snoop dog
oBhvat
Цитироватьа если пчела почти сразу отрывается от жала это плохо????

У меня только так и получалось. Главное что бы жало оставила.
Цитироватьсегодня 2 еще всадил,че то у меня лимфой не заливает ,припхлость есть и кожа болит на местах укусов

Значит можно ещё жалить. Вот когда разульку разнесёт ,как следует, вот тогда ты прочухаеш норму :D .
А то что кожа болит, не обращай внимание.
Цитироватьпей что укрепляет сосуды,типа этого

ну ты и пилюли мне посоветовал, золотые :D

oBhvat

snoop dog
ну они очень хорошие!

freak

Цитироватьа если пчела почти сразу отрывается от жала это плохо????сегодня 2 еще всадил,че то у меня лимфой не заливает ,припхлость есть и кожа болит на местах укусов

не знаю может по 3 колоть

Ну лучше подержать хотя б минутку. По моим ощущениям- яда больше заходит когда его впрыскивает пчела, чем когда сокращается отдельно оторвавшийся мешочек( проще говоря- больнее)

У меня сильно лимфой заливает, когда я вниз пч ставлю. ХЗ почему. Сбоку или сверху- не сильно отекает, а если снизу, то и от одной пчелы лимфой все затекает.

Я увеличивал кол-во пчел, чтоб увидеть свой предел. Для меня это оказалось 4. Т.е. от 4 пчел все очень сильно затекло и я дня 4 не мог тренироваться. А вот 3 пчелы для меня оказалось оптимально- отек хороший, но проходит быстро и через день уже можно сосудить.
Экспериментируй в общем, тут люди и по 8 ставили и ни че.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru