25 июня 2025, 17:03:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

freak

fon-geht
Ну я б ваще сразу после укуса ничего из сосудистых не делал. Если только в щадящем режиме. Просто у меня от таких процедур два шрамика на стволе остались. В головку я только раз жалился и не уверен, что хочу это повторить :smile13:  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fon-geht

С 21 до 24-00, спустя 9 часов, немного ломоты в мышцах, мышцы как ватные, похоже на начало интоксикации при гриппе или отравлении, с той лишь разницей, что голова ясная, и ломота такая здоровая, как после тяжёлой длительной треньки со штангой. Щас постепенно проходит, отпускает.
Когда вообще повторять можно? НУПлю то я каждый, день, а тут кто пишет жалиться раз в три дня, кто каждый день. Где золотая середина?

freak

fon-geht
ЦитироватьГде золотая середина?

Сами ищем ;)  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

andrei974

умеренныій
Спасибо за оперативный и грамотный ответ !
всех благ тебе.и роста)
еще вопрос ты не рассматривал в качестве стресса для ПЧ ужаление крапивой)
тож вроде отекает)

умеренныій

andrei974
Цитироватьты не рассматривал в качестве стресса для ПЧ ужаление крапивой)
тож вроде отекает)

Были идеи.Но чета никак.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

Две пчелы в ствол: обоих давил на брюшко, ужалили секунд через 10, вокруг жала в обоих случаях кожа чуть смочена жидкостью - это яд преждевременно выдавился? Ощущения что всё правильно - жжение хорошее, на 3-й минуте соблазн вынуть жала. Но не так как в первый раз, когда под холодную воду побежал. Так говорите сразу после ужаливания нельзя помпу и клэмп? А сколько времени выждать?

oBhvat

мне кажется места  укусов разнес шрамы останутся,я на след долблю,да и болит весь член в день укусов

freak

ЦитироватьТак говорите сразу после ужаливания нельзя помпу и клэмп? А сколько времени выждать?

Почему нельзя? Никто ж не неволит. Можно, просто кровоточить будет, заживать долго и шрамы останутся.
И вообще заметил, что присутствие лимфы во время тренировки снижает ее эффективность. ИМХО конечно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

oBhvat

такой вопрос,под головкой самое тонкое место в обхвате у меня ,хочу кольнуть туда,но там дорсальный нерв,если с боку колоть то не попаду я в него???

fon-geht

2 в ствол и буду сегодня отдыхать... :music_whistling:
Заметил ещё, через день после ужаливания ПЧ утром чешется, просыпаюсь от этого и под холодную воду. У всех так?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru