25 июня 2025, 17:03:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьЗаметил ещё, через день после ужаливания ПЧ утром чешется, просыпаюсь от этого и под холодную воду. У всех так?

Попервах.Потом не будет ни зуда,ни чеса.
Цитироватьпод головкой самое тонкое место в обхвате у меня ,хочу кольнуть туда,но там дорсальный нерв,если с боку колоть то не попаду я в него???

Нет.Имхо,даже если дало будет направлено прямо в нерв,то ничего эдакого не произойдет.Жало микроскопическое и дальше эпидермоса не проколет.Это ж не игла шприца.Вот при подкожных инъекциях все эти опасности нужно предупреждать и предвидеть последствия.Хорошо что ты осторожный.
Чтобы вырос!Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

Сегодня еще 3 кольнул!,че то сдается много это для меня,у меня же еще температура скачет то 36.7 то 31.1 ,бля что за воспольтельный процесс хз ваще

ну пох колюсь пчелами надо иди до конца

oBhvat

короче не понятки толи пчелы мне много за раз'
в лобок отдает,побаливает,после двух такого не было
или у меня алергия на яд((  

Snow_Flake

Кто-нибудь подскажет: ужалился сегодня за раз 22 пчелами (фото есть в моей теме)- распухло не прям таки сильно ( я не особо чувствительный по всей видимости )сейчас нечаянно приложил - чуть чуть ребром линейки к своему члену и заметил такую особенность, что ткани ПЧ стали как пластелиновые - любое место за которое я слегка берусь тут же на нем остаеться след от моих пальцев...

я очень очень надеюсь что яд подействовал таким способом не только на верхнюю кожу, но и на тунику и она тоже стала мягкой и поддатливой.
Кто-нибудь из практикующих пчелок наблюдал подобное?? это так проявляется действие яда или что?
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

умеренныій

Snow_Flake
ЦитироватьКто-нибудь подскажет: ужалился сегодня за раз 22 пчелами

На сколько мне известно,столько пчел за раз никто не принимал.Опыта такого нет.Теоретизировать нет смысла.Твой опыт интересен.Мало ли,вдруг подрастет пч.Только выживи емае.Водка то под рукой?
З.Ы.Афигеть борзая молодежь пошла :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Snow_Flake

не, это был первый и последний раз, я перегнул что-то палку-увлекся немного - у меня аж температура подскочила до 37.
про водку читал, но так как не было критичной ситуации решил просто выпить литр воды
теперь больше 10 пчел не буду колоть
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Tronbalt

Snow_Flake
респект за храбрость! ялдищи! :)  
Дарите миру улыбки...

Snow_Flake

спасибо))) но теперь храбрость перейдет в осторожность  ;)  
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Tronbalt

Snow_Flake вы маньяк, батенька )) как давно ужалился? интересен эффект пластелина.. тоже шмальну штук 20 и буду формовать ))
Дарите миру улыбки...

Snow_Flake

Tronbalt: прсто так вышло по маньячному))
вчера я наконец то созрел для того что бы какое то насекомое село и уж тем более ужалило мой ненаглядный член. Я сел и поехал на лужайку - сначала поймал пчелу и думаю  "дай ка я проверю" как она жало выпустит и как оно застрянет в тряпочке - долго пытался сделать так что бы она ужалила тряпку, но жало не застревало - в итоге я подумал что что-то не то поймал.
Потом отловил какую то муху маскирующуюся под пчелу -точь в точь но башка больше и какая то толстая :))
потом отловил пакетом пчелу -привез её домой и накрыл её рюмкой и уехал в магазин - приезжаю она полу дохлая. Беру её за брюшко и прислоняю к ПЧ и тут она как встрепенулась и как ужалила -я аж охренел))) в итоге оказалось вообще не больно это-только потом уже когда яд растекся внутри стало жечь-эффект достигнут :D  я собрался в 8 вечера и пошел еще поймал 2 пчелы и все тоже прошло безболезненно.

сегодня уже воодушевленный и весь такой стремительный приехал на ту же полянку в 9 утра и стою как идиот в цветах -высматриваю пчел ...люди ходят , смотрят на меня наверно думая что любитель цветов или хз кто в итоге я посетил 3 полянки где за 2 часа никого не поймал - меня это все взбесило, осознание того что все, мой EG таким и останется  и я поехал дальше от города -приехав туда уже обнаружил что там их немеренно  :)
в итоге я практически не убирая член в штаны и всадил себе 22 штуки -прям одну за одной  :blink:  
потом уже когда последнюю слишком сильно прижал задницей и она сильно уколола и после этого я ещё её подержал что бы яду выделилось еще больше ( для лучшего эффекта и роста ) заболело вдруг все сразу сразу и я до машины я уже дошел с ршироко расставленными ногами

приехал и давай сразу фоткать -в результате как подушечка для иголок))))
самое странное что я всадил прям под головку , где казалось бы самая тонкая кожа и почти точно дошел бы яд до туники - но боли почти не было - в головку пока не решился колоть- одно из самых чувствительных место как никак  
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru