28 июня 2025, 14:32:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Tronbalt

ghad в ветренную и пасмурную погоду они не поднимаются высоко от земли, осмотрел сегодня кучу цветущей калины, рябины, дикой вишни + поле клубники - нигде не было. А на полянке одуванчиков по близости - полным полно.. А на счет банки - эт верно, но у меня с собой только пакет был, в него и складывал.. :)
Дарите миру улыбки...

умеренныій

15 мая 2012, 11:31:54 #1281 Последнее редактирование: 15 мая 2012, 20:00:44 от умеренныій
ghad
ЦитироватьПолчаса караулил в саду с цветущими деревьями.
полчаса это ничто для настоящего мазохиста, наберись терпения

Эт точно.Бывало не раз.что усмотрю 1-2 пчелы на дереве высоко и слежу за их передвижениями.Как села ниже-подошел и пленил.Иногда так быстрее получается чем бегать от дерева к дереву.Как повезет,впрочем.
Tronbalt
Цитироватьдык обычно их полно тут, всяких разных.. а сейчас никого.. дождь обещали, пасмурно. сейчас сижу на поле клубники - тоже глухо...

Прошлый год отметил такой график пчелиных кормлений-фруктовые,акация,каштан,кабачки(колокольчики размером  с женский кулачок),рабс(на поле-желтый цвет,в рост человека),подсолнух,далее где попало на цветах полевых.
ghad
Цитироватьклубнику жрать кстати нельзя на курсе вы в курсе!? biggrin.gif
А еще шоколад, яйца и цитрусовые. Все это аллергическую реакцию вызывает

Та ладно.А вообще хавать можно? :blink:  :o
freak
Цитироватьчерез день боль утихла, потом совсе прошла и на четвертый день и опухоли не осталось. Даже советами Алека воспользоваться не успел.
Так что жалиться теперь все лето буду.

Очень рад за тебя!Успешных мазоужалений и ялды :)
Tronbalt
Цитироватья щелкаю по ней пальцем - она падает в акуе, пока поймет что к чему - я уже бац и за крылышки схватил.

Фигасе ты ловкий! :blink: Во таланты какие есть :huh:
Tronbalt
ЦитироватьНаловил 5 штук, но они все разные blink.gif у одних полоски ярко белые, у других ярко желтые и у третьих они почти черные с желтым отливом

Последние на описание домашней пчелы похоже более всего.У них еще пушистость больше других-маленькие такие волоски.От этого цвет их окраса более тусклый.Они еще более округлое туловище имеют-качки.А дикая-более яркий и контрастный окрас брюшка имеет и тело удлиненное-баскетболистки емае.Их издали видно-нафиг их.
ghad
Цитироватьна цветущих деревьях, подходишь баночкой маленькой береш и пачкой сиг прикрываешь

А у меня банка стеклянная широкая и не глубокая(5 см примерно)Закручивается железной крышкой.В ней наделал дырок-чтобы дышали.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

15 мая 2012, 14:28:44 #1282 Последнее редактирование: 15 мая 2012, 14:36:30 от ghad
умеренныій
ЦитироватьТа ладно.А вообще хавать можно?

пчел? Не не стоит  :D  
Добавлено:
Да пчелки конечно уникальные создания. Глянул тока что на подоконник, смарю одна в отдельной баночке мертвая лежит. Через минут 5 присмотрелся, смарю жало дергается. Я ее оп к члену и готово  :)  
Добавлено:
Кстати жалю последние дни так: беру банку с пчелой, под холодную воду ее, рукой закрыл и потряс. Воду слил, пчела в @хуе. Летать не может. Я ее оп пинцетом и на ствол. Жалит сразу же
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

freak

кто в холодильник, кто под воду- ну вы звери :lol: . Тож так попробую. А то долго ждать пока сама окочурится
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

Замерился, спустя шесть дней после второго укуса(сосудистых в это время не делал из-за лимфоузлов). Мерял только ЕГ. Итого за 2 недели прошло 2 сеанса ужалений, 3 сосудистые сессии, экс каждый день. Результат +0,5см ЕГ. По опыту коллег ожидал приблизительно такого результата, но все равно прям эйфория такая наступила, как ЕГ=13,3 увидел.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
ЦитироватьМерял только ЕГ. Итого за 2 недели прошло 2 сеанса ужалений, 3 сосудистые сессии, экс каждый день. Результат +0,5см ЕГ. По опыту коллег ожидал приблизительно такого результата, но все равно прям эйфория такая наступила, как ЕГ=13,3 увидел.

Если так,то я очень рад за тебя.Но уверен ты,что это не остатки отека?Кожа несколько толще,как отек не воспринимается,но потом кожа утоньшается до нормы.Тогда и правильный размер видим.Не хочу испортить настроения,но 5 мм от такого мизерного количества ужалений маловероятно.Я прошлый сезон сотни полторы-две в пч поставил и ничего не приросло.А так бы сантиметра три прибавил.Очень хочу ошибаться.Ялды  :)  
Стретчер от Умеренного

freak

ЦитироватьНо уверен ты,что это не остатки отека?

Ну я и говорю- 6 дней прошло, от отеков и следа не осталось. Сосудистых не делал. Шишки в местах укусов еще есть, но мерял как раз по середине, где укусов нет. Кожа тонкая, как обычно. В общем я, как ответственный участник НУП-движения, выдал проверенный результат, так что можешь смело за меня радоваться ;)
ЗЫ: Подобный результат после двух сеансов имели Рядовой2, nupclm, Be Real.
ЗЗЫ: Но подпись тоже пока не решился поменять, дабы не сглазить
Добавлено:
ЦитироватьЯ прошлый сезон сотни полторы-две в пч поставил и ничего не приросло

Зато в первый 1-1,5см ЕГ поимел. У меня все ходы записаны :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
ЦитироватьНо уверен ты,что это не остатки отека?
Ну я и говорю- 6 дней прошло, от отеков и следа не осталось. Сосудистых не делал. Шишки в местах укусов еще есть, но мерял как раз по середине, где укусов нет. Кожа тонкая, как обычно. В общем я, как ответственный участник НУП-движения, выдал проверенный результат, так что можешь смело за меня радоваться

Зашибись!Очень сильно рад! :) Давай дальше бомби :)
ЦитироватьЯ прошлый сезон сотни полторы-две в пч поставил и ничего не приросло
Зато в первый 1-1,5см ЕГ поимел. У меня все ходы записаны

Так и есть.Даже 1,8.Правда не в три дня а в несколько месяцев.Но это я для себя лично считаю рывком.
Клево,что пчелы работают так или иначе.Надеюсь на еще один рывок. :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Tronbalt

freak у меня тоже шишечка есть в месте укуса, от отека тоже и следа нет :) а вообще мне понравилось, завтра две засандалю в основание, хочу утолщить ) ну и вешать, вешать, вешать..  
Добавлено:
П.С. Поздравляю с приростом! :)  
Дарите миру улыбки...

умеренныій

Tronbalt
Цитироватьзавтра две засандалю в основание, хочу утолщить

Идеи витают в воздухе.Я тоже.Уже одну ставил в основание.Прям там где волосы уже.У меня,как и у многих собратьев, волосня на 1 см примерно наползла на ствол.Туда и сандалил.Сегодня только выехал на охоту-сразу дождь пошел нехилый такой.Не судьба.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru