28 июня 2025, 14:30:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

ghad

умеренныій
сам две в основание сегодня и с волосней та же история  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

freak

умеренныій
Tronbalt
ghad
Спасибо

у меня  4 пчелки в баночках дожидаются. На одуванчиках за домом за минуту наловил
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ghad

Во время ужаливаний, последнее время, в яйца отдавать стало. Ща в ванной нащупал, левая сторона мошонки, кожа толстая стала. Хз чо  :unsure:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

freak

Поставил 4 пчелы с промежутком в 1 час. Пля, больно как в первый раз, но страха уже нет. Извел 6 пчел. Топил, морозил- не помогло, опять ждать пришлось. Что интересно, две пчелы, сидевшие в одной банке, меня так и не ужалили. Я их потом препарировал- жал не нашел- они что ли друг друга пожалили?  пришлось опять за дом бегать на одуванчики
Лимфоузлы уже не беспокоят, что очень радует
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

Последняя пчелка самая злая оказалась- меня аж скрючило, не смог дольше 10сек держать ее- оторвал. Жало минут пять держать только смог, ну очень больно было. Наверно в самом соку пчелка была. ПЧ в первый раз так раздуло. зудит,чешется- все как по книжке. водой холодной спасаюсь
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tronbalt

freak Когда пчелы жалят других насекомых - то они не отдают жало. А вот когда жалят плоть человека, зазубрины застревают в коже. И жало отрывается.

А мне с морозилкой понравилось. Тут главное не прогадать, можно пчелку совсем заморозить, копыта двинет. А вот холодная пчела кстати менее болезненно жалит, но практики еще мало.

На счет обезболивания, у меня вопрос, можно ли сразу после укуса лед прикладывать (ненадолго) ?
Дарите миру улыбки...

ЧленПипен

А у меня аллергия на пчелинный яд. В детстве чуть копыта не отбросил. Если уколю тут 2 варианта: либо пч раздует круче помпы, либо все таки к создателю отправлюсь, а может и все сразу  :D  :lol:  

freak

Вчера офигел как разнесло после укусов. Распухло так, что спать неудобно было. Походу 4 пчелы для меня многовато. 2-3 буду ставить теперь
вечер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на утро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Tronbalt
ЦитироватьКогда пчелы жалят других насекомых - то они не отдают жало. А вот когда жалят плоть человека, зазубрины застревают в коже. И жало отрывается.

Значит херовый из меня препарировальщик
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

ghad
ЦитироватьВо время ужаливаний, последнее время, в яйца отдавать стало. Ща в ванной нащупал, левая сторона мошонки, кожа толстая стала. Хз чо

У меня такого нет.В недоумении.
freak
ЦитироватьЛимфоузлы уже не беспокоят, что очень радует

Очень замечательно.
Tronbalt
ЦитироватьНа счет обезболивания, у меня вопрос, можно ли сразу после укуса лед прикладывать (ненадолго) ?

Смотри нерв не отморозь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

freak
офигеть там в обхвате наверно 14 см))??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru