28 июня 2025, 18:46:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

14 мая 2012, 10:42:48 #1270 Последнее редактирование: 14 мая 2012, 10:44:27 от умеренныій
Кортес
Цитироватьумеренныій
Когда можно будет говорить о конкретных результатах?

Трудно сказать-нет календаря под рукой. ;)
ghad
Очень интересная инфа!А это умиляет
Цитировать- Пчел обычно ставят на поясницу, над лобком, под ягодицы, но на сам половой орган - никогда!
.Не знают они место,где обитают настоящие половые пчелоужаливальщики:D.Если снять видео ужаления в за*упу,то будет оно как Люба-звездой ютьюба.  :o.Может и правда видео замутить и в ютьюб выложить.Во будет шороху.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tronbalt

умеренныій
Отличная идея) только ведь удалят его быстро..
п.с. Походу пчелки не летают в пасмурную погоду вообще. Полчаса караулил в саду с цветущими деревьями.
Дарите миру улыбки...

ghad

ЦитироватьПолчаса караулил в саду с цветущими деревьями.

полчаса это ничто для настоящего мазохиста, наберись терпения  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tronbalt

ghad точно точно :D
дык обычно их полно тут, всяких разных.. а сейчас никого.. дождь обещали, пасмурно. сейчас сижу на поле клубники - тоже глухо... <_<  
Дарите миру улыбки...

ghad

Tronbalt
я вчера в семь вечера пришел, уже темнело, сразу одну впоймал, потом больше часа фигушки  :angry:  
Добавлено:
Цитироватьсейчас сижу на поле клубники - тоже глухо...

клубнику жрать кстати нельзя на курсе вы в курсе!?  :D
А еще шоколад, яйца и цитрусовые. Все это аллергическую реакцию вызывает

freak

ЦитироватьТоже лимфоузлы воспалились

Это после скольких сеансов?
У меня после первого воспалились не сильно- всю неделю до следующих укусов прощупывались с болью.
После второго сеанса стало ваще плохо- на следующий день лимфоузлы воспалились и болели даже если их не трогать
Но что интересно- через день боль утихла, потом совсе прошла и на четвертый день и опухоли не осталось. Даже советами Алека воспользоваться не успел.
Так что жалиться теперь все лето буду.
Только я пока в Уфе, как жену из роддома выпишут, поедем домой и там с новыми силами на курс
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tronbalt

ghad ценная инфа:  пчелам пофигу на клубничный цвет, когда поблизости есть полянка с одуванчиками. За пару минут натренировался их ловить очень легко - пчелка зарывается башкой в середину одуванчика, я щелкаю по ней пальцем - она падает в акуе, пока поймет что к чему - я уже бац и за крылышки схватил. Наловил 5 штук, но они все разные  :blink:  у одних полоски ярко белые, у других ярко желтые и у третьих они почти черные с желтым отливом. Усики у всех прямые и 4-5 мм в длину. хз какие колоть. Походу так и придется на пасеку ехать...
Дарите миру улыбки...

freak

ЦитироватьНаловил 5 штук, но они все разные  у одних полоски ярко белые, у других ярко желтые и у третьих они почти черные с желтым отливом. Усики у всех прямые и 4-5 мм в длину. хз какие колоть

Я в разных местах тоже разных ловил. от темно-желтых до оранжевых. Ориентировался только на усики. Все жало отдавали. Пробуй, че тук скажешь
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tronbalt

freak Была-не была, завтра вкорячу две в основание и на вешалку =))
буду черных ставить, у них жало самое мощное..
Дарите миру улыбки...

ghad

freak
ЦитироватьЭто после скольких сеансов?

после недели, вчера пропустил, тоже прошло :)
Tronbalt
Цитироватьghad ценная инфа: пчелам пофигу на клубничный цвет, когда поблизости есть полянка с одуванчиками. За пару минут натренировался их ловить очень легко - пчелка зарывается башкой в середину одуванчика, я щелкаю по ней пальцем - она падает в акуе, пока поймет что к чему - я уже бац и за крылышки схватил.

на цветущих деревьях, подходишь баночкой маленькой береш и пачкой сиг прикрываешь  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru