28 июня 2025, 18:45:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

Tronbalt
Хорошего роста-Ялды  :) .
Цитироватьпоймал одну маааленькую пчелку (в два раза меньше обычной) стоит ли ей жалиться, или искать обычную?)

Лучше взрослую-яд качественней.А вдруг она маленькая потому что это не пчела?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tronbalt

13 мая 2012, 13:12:42 #1261 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 13:13:48 от Tronbalt
умеренныій И тебе Роста огромного  ;)  Вот сейчас поймал новую пчелку, нормального размера.. подскажи, это то что нужно, или нет?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дарите миру улыбки...

Tronbalt

Короче так и не дождался я ответа, засадил пчелу, какая была :) Вот как это было: на руку надел перчатку резинувую, поймал её из пакета, но она сцуко выкарабкивалась из пальцев. Решил дождаться пока она впадет в анабиоз, прождал 4 часа - бодренько пытается выбраться. Тут я взял и закинул ее в морозилку на 6 минут - она стала как пьяная и не летала, меньше сопротивлялась гораздо. Первый раз очкливо, не скрою. Посадил ее на середину ствола и сжал по бокам. Тут она плавно так ужалила и по члену стало растекаться что то горячее и приятное. Боли практически не было. Такое необычное чувство, что у меня сразу встал, хотя сначало был сморщенный и испуганный. Но по ощущениям яда я мало получил. Ищу пчел....
Дарите миру улыбки...

умеренныій

Tronbalt
Нет,не то.Обрати внимание на усы.У пчелы из улья усы короткие-5 мм примерно,прямые и не расходятся в стороны сильно,а смотрят почти прямо-небольшой угол в стороны.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Их несколько видов.Чуть-чуть внешне отличаются.В действии дикая колет,а домашняя сразу сандалит жало.Иногда так сразу по фото и не поймешь.На твоем фото вроде как и нужная пчела,но усы больно подозрительные.
Стретчер от Умеренного

Tronbalt

умеренныій Я тоже так подумал. И боли почти небыло, и опухло совсем чуть чуть пока. может сейчас поймаю еще домашнюю.. Самое главное барьер психологический преодолел. Горжусь собой :))
Дарите миру улыбки...

умеренныій

Tronbalt
Молодец!Как говорится,главное-сесть в трамвай,а он довезет.
Стретчер от Умеренного

ghad

Tronbalt
поздравляю  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ghad

Тоже лимфоузлы воспалились :(  

Кортес

умеренныій
Когда можно будет говорить о конкретных результатах?  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

ghad

13 мая 2012, 22:55:48 #1269 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 22:56:21 от ghad
Пчела вернет мужскую силу

Причин импотенции - миллион. Но особо задумываться, какая причина стала ведущей именно в вашем случае, смысла нет. Так как при апитерапии пчелиный яд атакует патологию сразу всех направлениях.

Ощутить все прелести нормального секса мужчинам мешают психологические барьеры и органические нарушения в мочеполовой сфере. Убивают мужское начало стрессы, усталость, нездоровое питание и малоподвижный образ жизни. И климакс, который не лучшим образом сказывается на выработке гормонов страсти, у мужчин тоже бывает.

Или тот же холестерин, возьмите. Когда в крови его слишком много, он откладывается везде: в сосудах мозга, сердца, и даже в артериях, которые отвечают за кровенаполнение половых органов. И как только пчелиному яду удается со всем этим справиться?

Легко! Во-первых, укус пчелы максимально расширяет кровеносные сосуды. В радиусе 10 см от места укуса их пропускная способность увеличивается в 6-7 раз!
ЗАСТОЙ
Что интересно, расширяет яд только артерии, которые несут кровь к половому органу. А вены, которые ее отводят, наоборот, сужает. Тем самым он разгоняет застой крови в малом тазу.
Это очень важно, так как при простатите застойные явления играют не последнюю роль в хронизации процесса. У больных же аденомой простаты вены расширены в половине случаев. Поэтому эта патология часто сопровождается водянкой яичек.
ГОРМОНЫ
Если сосуды обросли бляшками, пчелиный яд прочистит их, как ершиком. И прочистит не только в причинном месте.
Центр управления сексуальным влечением находится в голове - в гипофизе. Туда пчелиный яд тоже доберется и наведет порядок. В результате гипофиз получит хорошее питание и начнет давать железам внутренней секреции нормальные команды. Заработает, как надо, предстательная железа, семенники, выровняется гормональный фон.
Сперматозоиды тоже оживают, когда пчелы создают им комфортные условия для созревания. Мужчины, производившие не более 10 процентов подвижных сперматозоидов,нормальную сперматограмму приносят уже после трех недель пчелиных укусов.
МИКРОБЫ
Пчелиный яд справится даже с инфекцией, засевшей в предстательной железе.
- Некоторые думают, что он травит микробов, как тараканов. Нет! Яда не так много, чтобы он производил такое действие .
Просто ткань простаты сама по себе очень плотная, и лейкоцит не всегда может протиснуться к тому злодею, который там сидит. А пчелиный яд как бы открывает дорогу защитным силам организма.
Пчелы переводят хроническое воспаление в легкую острую стадию, а потом убивают инфекцию раз и навсегда.
АДЕНОМА
Наболевшая мужская проблема - аденома простаты. С ней не то что сексом трудно заниматься - в туалет как положено не сходишь!
Аденомой часто заканчивается хронический простатит. В ходе непрекращающегося воспалительного процесса клеточки железы потихонечку гибнут и замещаются бесполезной соединительной тканью. Железа уплотняется и увеличивается в размерах.
Тут пчелиный яд бросает на помощь свой фермент - гиалуронидазу. Она растворяет все ненужное и выводит из организма.
Всего один курс апитерапии - и аденома может уменьшиться на 40 процентов от своего патологического размера. А первые положительные сдвиги в изменении своего состояния мужчины начинают отмечать в среднем на шестой процедуре.
МЕСТО
Конечно, мужчины уже заволновались - а в какое место кусают пчелы?
- Пчел обычно ставят на поясницу, над лобком, под ягодицы, но на сам половой орган - никогда! :D  И я бы не сказала, чтобы мужчины во время процедуры жаловались на боль. Они говорят даже, что укусы в грудной отдел позвоночника гораздо ощутимее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru