29 июня 2025, 00:23:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

ghad

ЦитироватьТы,кстати,с теми,кто задержал на тебе взгляд дольше положенного попробуй обращаться как с нуперами-обзывай скотами и подонками-должно помочь.

пристыдил, больше так не буду  :(  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

freak

Сидел пару дней в нете- искал инфо по опухающим лимфоузлам при ужалении пчелы. Нашел только три мнения.
1.При опухающих лимфоузлах во время апитерапии, немедленно прекратить процедуры(медицинский форум)
2. Это нормально, значит лимфасистема засрана, щас она очистится и надо продолжать(какой-то ярый противник традиционной медицины)
3. Воспаление лимфоузлов при апитерапии как нормальная реакция на лечение- встречается менее чем у 10% пациентов(практикующий апитерапевт)

Опухоль может сходить до трех месяцев, греть,массажировать нельзя- можно вызвать нагноение. Для помощи лимфосистеме рекомендуют настойку эхинацеи(20-30 капель на четверть стакана воды три раза в день). Можно делать йодную сетку.

К чему я это все? Вчера вечером трех пчелок поставил на свой страх и риск.
Алек был прав- стало хуже. Если раньше лимфоузлы болели при надавливании, то теперь дискомфорт и при ходьбе появился. Начало болеть основание лобка- не знаю как экс буду цеплять.  

А шо делать? Кто, если не мы?

Сижу в раздвоенных чувствах- ощущения не из приятных, зато куй в руках толстый.

ghad
Мои вчера тоже в шприце не жалили, жадные какие-то. Пришлось ждать, пока в анабиоз брякнутся. Там уже просто- берешь за крылышки, приставляешь, сжимаешь бока и усе. Жало в тебе.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

ghad
ЦитироватьПастью кусают или брюхом делают больно?
грызут зубами как глухонемые нах

Ясно.Попробуй начать ужаливаться пчелами таки.Каких то монстров ловишь емае.
Добавлено:
ghad
ЦитироватьТы,кстати,с теми,кто задержал на тебе взгляд дольше положенного попробуй обращаться как с нуперами-обзывай скотами и подонками-должно помочь.
пристыдил, больше так не буду

Поздно.Имидж сложился  :P .
freak
ЦитироватьПришлось ждать, пока в анабиоз брякнутся. Там уже просто- берешь за крылышки, приставляешь, сжимаешь бока и усе. Жало в тебе.

Так и есть.У них жалящий аппарат работает чуть ли не автономно.Даже умершей(или в анабиозе хз) пчелой ужаливался-жало отделялось и яд заходил.Ахереть устройство у пчелы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

08 мая 2012, 12:41:08 #1243 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 12:41:27 от ghad
freak
лучше по много не жаль просто, медленно, но верно :)
ЦитироватьТам уже просто- берешь за крылышки, приставляешь, сжимаешь бока и усе. Жало в тебе.

меня ж так самый первый раз ужалили, а теперь хрен добьешься. Делают страдальческий вид, как на титанике, я умираю  умираю о боже, это ты во всем виноват
ЦитироватьЯсно.Попробуй начать ужаливаться пчелами таки.Каких то монстров ловишь емае.

да йопты чо ж такое а, буду сегодня выбирать покрупнее, может секьюрити типа
ЦитироватьПоздно.Имидж сложился.

ужас какой, некультурный вася я ругаюсь матом  :D
ЦитироватьТак и есть.У них жалящий аппарат работает чуть ли не автономно.Даже умершей(или в анабиозе хз) пчелой ужаливался-жало отделялось и яд заходил.Ахереть устройство у пчелы.

я вчера на последней вообще по другому сделал. Брал ее за крылья, так придрочился, что даже активную пчелу могу взять. Жопу выворачивает, но не жалит. Тогда я ее разозлил посильнее и в шприц. Слышу одни проклятья оттуда, хуле нормально думаю. Беру член, прислоняю шприц к нему, и как бы заворачиваю ее в него. Даю небольшую дырочку вылезти. И сразу прикрываю ее. Получается тупо членом ее беру. Видимо в ихнем улье это считается унизительным, потому что ужалила сразу крошка.

alek20063

freak
паховый лимфангит - действительно, греть/массажировать противопоказано. Можно попробовать компресс с 20% димексидом сделать или хотя бы - если есть гель с диклофенаком или подобным НПВС - аккуратно смазывать кожу над лимфоузлом.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

freak

alek20063
Цитироватькомпресс с 20% димексидом сделать или хотя бы - если есть гель с диклофенаком или подобным НПВС - аккуратно смазывать кожу над лимфоузлом.

Спасибо, обязательно сделаю
Добавлено:
ghad
Цитироватьлучше по много не жаль просто, медленно, но верно

Да там что от одной, что от трех- воспаляется одинаково
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ghad

09 мая 2012, 21:07:39 #1246 Последнее редактирование: 09 мая 2012, 21:09:15 от ghad
Все порядок, вчера, да вот тока что по 2 пчелы всадил без проблем. Уходит по пару минут на каждую. Кароче беру шприц обрезанный, прижимаю ее к члену, с одной стороны шприц обернут кожей. С другой стороны чуть приподнимаю шприц, сверху и снизу уже кожа наготове. Поршнем подгоняю к выходу. Пчелка еле еле оттуда начинает выбираться, протискиваясь. И тут я ее такой оп и прижал, словно в ладошку взял. Жалят без вопросов девочки и никаких проблем :)

умеренныій

ghad
ЦитироватьВидимо в ихнем улье это считается унизительным, потому что ужалила сразу крошка.

:D Молодец!Наблатыкался таки.
Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

умеренныій
ЦитироватьМолодец!Наблатыкался таки.
Ялды

благодарствую о Повелитель пчел  :D  
Добавлено:
Все я на охоту  :)  

Tronbalt

Завтра тоже на охоту пойду.. Благо цветет все сейчас, пчелок море. Хочу попробовать комбинировать пчел с вешалкой, по моему тут еще не экспериментировали такой связкой. Хочу работать на длину, недавно достиг ЕГ 14,5 в самой широкой части - пока хватит)) Запасся коньяком на всякий пожарный. Первую пчелку хочу в ПЧ шмальнуть, после проверки реакции и еще две в ступни сверху (для суставов). Вот такие планы..
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru