29 июня 2025, 06:00:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

freak
ЦитироватьПредполагаю,что в предлагаемом варианте ранка от жала будет больше,чем обычно.Понятно почему.
Главное, чтоб и куй становился больше, эстетика подождет

Это так.Но все ж золотая середина лучше.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

Не выдержал все-таки, впоймал сегодня двух диких пчелок. Всадил одну в ляху со шприца. Смарю ничо вроде такой, покраснело тока и чуть припухло, чуть больше чем манту ото в школе. Через 40 мин вторую достаю в банке, а она в темноте да в холоде, самая бойкая девочка, с любовью припасенная для болта, практически окочурилась :unsure:   Попытался отогреть в шприце она ни в какую. Кароче минут 15 возился она вообще отключается смотрю, тока кусает. Чего я совсем не люблю. Вытащил взял за крылья еще минут 5 и о чудо в предсмертной агонии, из последних сил, она жалит. Самое удивительное что нога еще побаливает, а член хоть бы хну. Ща сосудистые отлетят чую на ура :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

ghad
ЦитироватьВытащил взял за крылья еще минут 5 и о чудо в предсмертной агонии, из последних сил, она жалит. Самое удивительное что нога еще побаливает, а член хоть бы хну. Ща сосудистые отлетят чую на ура

Поздравляю!В нашем полку прибыло.Еще на одного мужика больше стало среди толпищ сцыкунов :P  B) Чтоб на пользу!Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

ghad

умеренныій
ЦитироватьПоздравляю!В нашем полку прибыло.Еще на одного мужика больше стало среди толпищ сцыкунов Чтоб на пользу!Ялды

Пасиба :) Если б не первопроходцы наши, никто б меня сегодня за йух не ужалил бы  :D  

ghad

Ухх тада, чтот после пчелки в помпе пришлось изрядно постораться, чтобы не завершить подход :)

Tronbalt

мужики, а членоужаливание реально в тайне сделать от домашних? никаких больших сюрпризов не скрывает в себе?))  
Дарите миру улыбки...

умеренныій

Tronbalt
Цитироватьа членоужаливание реально в тайне сделать от домашних? никаких больших сюрпризов не скрывает в себе?

Можно,если осторожно.Тонкий лед при конспирации в таких местах:
1.Можешь вскрикнуть-"Уй пьлятт.ети его мать писецц полный..."Иногда хрен удержишься от восклицаний.Но можно.
2.Если аллергическая реакция неприемлемая(диарея,рвота,головокружение,головная боль,и самое плохое-отек легкого и летальный исход),то для спасения нужно тут же хлопнуть стакан крепкого-водка,коньяк и т.д.Спирт в течение 1-3-х минут нейтрализует яд.Тогда пчелоужаление исключается.Как такое скрыть от родни,хз.зашел в ванную с пакетом,а вышел через 5-10 минут бухой.Хрензна шо.
Выход.Показать в нэте инфу о мегаполезности ужалений.Сказать,что желаешь для здоровья жалить ноги,руки(для конспирации можно одну пчелу шмальнуть в ногу,например).Сказать,что будешь ужаливаться в одиночестве-не можешь когда смотрят на тебя или еще какой отмаз.
Стретчер от Умеренного

jk3

умеренныій
Цитироватьзашел в ванную с пакетом,а вышел через 5-10 минут бухой.Хрензна шо.

:D
Цитироватьтут же хлопнуть стакан крепкого-водка,коньяк

Там 50 гр вроде достаточно.
Ну и от массы тела наверное зависит, но 100 гр точно на любого хватит.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

ghad
Красавец!

А у меня возникли трудности. Небольшая припухлость и боль в паховых лимфоузлах не проходит. К тому же появились две шишки в основании члена. Мне кажется, что это тоже воспаленная лимфа, т.к. жестких сосудистых я не практиковал, и тромбов до этого не было. Хотел сегодня пчел ставить, но Алек предупредил, что это может усугубить ситуацию, поэтому пока отдыхаю. От помпы и сосудистых тоже пока отказался- в проге только экс. Пью настойку эхинацеи- единственное что нашел, что может помочь снять воспаление лимфы. Надеюсь в ближайшие три дня все пройдет, не хочется перерыв между пчелами более 10 дней делать.
Теперь о возможных причинах воспаления лимфоузлов: Конечно в первую очередь под подозрением сами пчелы. Но кроме этого есть еще факторы: В тот же день и на следующий я помпил на 12хг(может усиленный лимфоток как-то спровоцировал), помпу перед сэтом не помыл(вдруг оттуда че попало), ранки ничем не обработал.
В общем в следующий раз после ужаления исключаю на три дня помпу и йодом обрабатываю места укусов
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ghad

Цитировать1.Можешь вскрикнуть-"Уй пьлятт.ети его мать писецц полный..."Иногда хрен удержишься от восклицаний.Но можно.

у меня весь страх как рукой сняло минуте на 10, тогда слышны были уже только: - Жаль с*ука жаль! Не вы*буйся чтоб тебя черти дрючили!
Цитироватьghad
Красавец!

Я такой  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru