29 июня 2025, 05:50:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

teacher_splinter

умеренныій
Будем терпеть! Спасибо за пожелания и голос  ;)  

умеренныій

05 сентября 2011, 11:16:35 #1121 Последнее редактирование: 05 сентября 2011, 11:17:10 от умеренныій
Ну вот,наконец-то появились пчелы на маленьких желтых диких цветочках.Теперь не нужно рыскать по полям(последние разы еще и впустую).Поймал штук 25-30,дал корма(палочки,соломка,смазанные медом).Семь штук уже шмальнул в перец(сижу в эксе).Надеюсь,остальные продержатся 2-3 дня.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

~HH~

А есть ли смысл после пчел на длину работать? ведь распирает в ширину

умеренныій

~HH~
ЦитироватьА есть ли смысл после пчел на длину работать? ведь распирает в ширину

Не совсем так.Распирает отек.Это одна видимость.Он пришел и ушел.А воздействие яда-то что нужно.И,думаю,что пчелы могут дать + как в длину,так и в ширину,в зависимости от проги.И потом,я не против прибавить в ширине. :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

рядовой2

умеренныій
Ps. То что у меня в подписи написано "пчёлкин" больше подходит истесанному Пчёлкину . Ты умеренныій реально помешанный на пчёлках ... чтоб столько боли вытерпеть ... вот это самоотдача и пожертвование ради результата ,вот это я понимаю .Большой респект тебе и крепкое рукопожатие .
В убогом теле хереет разум !

Pomper№1

Мужики, было у кого-нибудь сразу после ужаления - головокружение, учащенное сердцебиение?

умеренныій

08 сентября 2011, 11:45:30 #1126 Последнее редактирование: 08 сентября 2011, 11:47:34 от умеренныій
рядовой2
ЦитироватьТы умеренныій реально помешанный на пчёлках ... чтоб столько боли вытерпеть ...

Не совсем так,дружище.Я человек скромный и от незаслуженных медалей я впадаю в конфуз.Дело в том,что чем дальше,тем ощущения боли все менее интенсивные.так что терпеть особо уже давно не приходится.Плюс эта боль такая специфическая-напоминает электроток.И к этому ощущению даже выработался вкус.Конечно,на фоне понимания полезности яда пчелы.
ЦитироватьБольшой респект тебе и крепкое рукопожатие .

Я помню-"жму руку как менту кадык" :D Ну ты дал.Взаимно,коллега.Ялды :)
Pomper№1
Цитироватьбыло у кого-нибудь сразу после ужаления - головокружение, учащенное сердцебиение?

Нет.В норме этого быть не должно.Если не с перепугу,от стресса,вызванного самим фактом ужаления,ужасом,так сказать,то значит тебе ужаливаться противопоказано.Надеюсь,противоядие всегда под рукой.Трупы нам не нужны. <_< Береги себя.Ялды :
З.Ы.Может это случайность?
Стретчер от Умеренного

Pomper№1

Я вот понять не могу. В первый раз, когда ужаливался (2 пчелы) мне стало очень плохо - головокружение, головная боль, сердцебиение, помутнение в глазах и рвтоа. Быстро принял противоядие и через мин 10-15 все утряслось. Потом, через месяц, попробывал еще 3 пчелы и интревалом 20-30 мин. - реакции "0" - все прошло успешно. Затем еще через 2-3 недели, т.е. на днях всадил 2 пчелы. Уже от первой начало головокружение и учащенное сердцебиение, но т.к. я был напуган последствиями своего первого неудачного ужаливания - руки уже до начала всаживания тряслись и сердце билось очень быстро...  

ЦитироватьЕсли не с перепугу,от стресса,вызванного самим фактом ужаления,ужасом,так сказать

Вот и я думаю о том же.. Только я боюсь не самого процесса ужаливания (его я вообще не боюсь), а повторной реакции, как от первого моего негативного опыта... Может все-таки это самовнушение??

Я бы вообще не заморачивался с пчелами, но роста нет уже год ни от чего...

умеренныій

Pomper№1
ЦитироватьМожет все-таки это самовнушение??

Трудно сказать.Ты и так перебрал все варианты,которые и мне бы пришли на ум.Добавить нечего.Я тебе желаю удачи.А ты молись(не шутка).
Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

рядовой2

сегодня вздрочнул  :ph34r:  ... по необходимости  :D ... уже расписывал причину в разделе ветеранов ... так заметил что после акта  :D  член опух в тех местах как когда-то опухал от укусов жал... только форма меньше
вот такой вот опыт наблюдается.
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru