29 июня 2025, 00:21:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

teacher_splinter

Я вот заставил племянника наловить самодельным сачком пчел, молодчина - наловил штук 30, правда половина почему-то сдохла в течении получаса  :angry:
В субботу сражу же не отходя от кассы влепил себе 2 на квадрицепсы, никакой потусторонней реакции не наблюдалось, а сегодня засадил себе одну сбоку на ПЧ в районе проведенной операции (выпрямление)... Вот сижу на работе кайфую  :D  Такой зуд чувствуется интересного происхождения, но зато кайфово почему-то, чувствую что у меня растет ЕГ  :rolleyes:  
Добавлено:
Р.S. Родителям и сестре пришлось сказать что ставлю пчел на колени - похрустывают понимаешь  :lol:  

teacher_splinter

Хех, самое главное забыл!
Когда собирался ставить заранее скривил рожу ожидая жуткой боли, и каково же было удивление когда оказалось что в ноги ставить больней! Или может у меня в том месте ПЧ нервы атрофировались...
Если не поздыхают думаю в четверг еще захерачить с другой стороны  :rolleyes:  

ghad

ЦитироватьЯ начинал с одной пчелы раз в 2-3 дня.А теперь организм адаптировался и могу ставить за день по 6 пчел.Позавчера ставил 4,вчера -6,сегодня с утра уже поставил 5.Если наловлю.возможно,еще поставлю одну-две.

ты там на девочек медом не кончаешь еще :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

astal

Ну тогда и я поделюсь методом содержания пчел. Значит так, пчел я брал в пасечника раз в неделю на выходных и они у меня в банке жили до следующих выходных. Банка поллитровая с капроновой крышкой в дырочки (3мм) для вентиляции. Как только приносил банку , сразу столовую ложку сахара засыпал и раз или два за день через отверстие поливал из шприца сахар водой. Чтобы он был влажный и они могли есть, главное не переборщить, если будет слишком много жидкости они слипнутся и сдохнут или утонут. Я давал 1-2 кубика кипяченой воды.
Hey you!  Enlarge your penis! Enlarge your pencil!

умеренныій

Pomper№1
ЦитироватьЯ так намучился с ранкой после укуса... Всаживал всего 2 пчелы - по одной с правой и с левой стороны. С ПРАВОЙ стороны все ок, ранка зажила и в самой ранке образовалась черная точка (засохшая кровь). С ЛЕВОЙ стороны она вроде тоже зажила, но черной точки нет. К тому же, место укуса немного вздулось (такое ощущение, что там что-то скопилось под кожей) и при нажатии на неё возникает боль, что не наблюдается на правой стороне... Так уже продолжается 7 дней. Но, хочу заметить, что до этого уплотненность под укусом была больше и со временем все больше рассасывается.. Но вот именно место укуса (сама точка, куда было вонзено жало) не проходит и заметно выпирает на мллиметра 2-3. Меня смущает, что это место болит при нажатии.. У тебя было такое?

К сожалению не могу прокомментировать.У меня такого не было.Может кусок жала там остался?Это может случиться если жало смахивать,а не вытаскивать.Но ты наверняка вытаскивал правильно.ХЗ,не знаю что это.

Добавлено:
ghad
Цитироватьты там на девочек медом не кончаешь еще

Зачем им мед.Им вафли вкуснее(Артек имеется ввиду) :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

ЦитироватьЗачем им мед.Им вафли вкуснее(Артек имеется ввиду) biggrin.gif

да артек они любят спору нет  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

teacher_splinter

"Ну тогда и я поделюсь методом содержания пчел. Значит так, пчел я брал в пасечника раз в неделю на выходных и они у меня в банке жили до следующих выходных. Банка поллитровая с капроновой крышкой в дырочки (3мм) для вентиляции. Как только приносил банку , сразу столовую ложку сахара засыпал и раз или два за день через отверстие поливал из шприца сахар водой. Чтобы он был влажный и они могли есть, главное не переборщить, если будет слишком много жидкости они слипнутся и сдохнут или утонут. Я давал 1-2 кубика кипяченой воды"

Во-во, я тоже самое сделал с банкой 3л. и поставил туда железную крышечку с медом (жидким), сегодня утром оставшиеся в живых пчелы поздыхали и частично плавали в меде.... :(  

NewSize

24 августа 2011, 15:29:04 #1107 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 15:31:06 от NewSize
Штук 10 пасечников сегодня обзвонил, говорят пчел нет, уже невероятно хочу ужалиться в разные места. Надеюсь в пятницу их приобрету, быстрее бы  :rolleyes:
Буду приобретать у мужика, ссылку на которого тут уже скидывал Новик, сам живу в Москве.

astal

Напоминаю! Сезон заканчивается!

"Получать яд можно только от семей у которых уже произошла замена перезимовавших пчел на молодых, т.е. не ранее, чем со второй половины мая и до начала июля, а также один раз сразу после окончания главного медосбора (конец июля - начало августа). Пчелы осенней генерации секретируют достоверно меньше яда, чем их сестры, выводившиеся весной и летом."

Последний выводок появился как раз после окончания медосбора - конец июля - начало августа. Пчела живет 21-30 дней. Значит конец эффективной терапии максимум до начала сентября.  
Hey you!  Enlarge your penis! Enlarge your pencil!

NOvik

NewSize
ЦитироватьБуду приобретать у мужика, ссылку на которого тут уже скидывал Новик, сам живу в Москве.

Ооо круто отпишись обязательно!Там же еще и контейнер  продает какой то с ними  типа что бы подольше пчелы жили...
Вообщем ждем обзор ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru