29 июня 2025, 00:20:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

NewSize

NOvik
Он говорит что живут в среднем одну неделю, но бывает что и месяц, расспрошу его при встрече, какие условия им делать. А так он говорит что до начала октября должны быть, но иногда бывает и дольше, надеюсь и в ноябре у него будут.

NOvik

NewSize
ЦитироватьОн говорит что живут в среднем одну неделю,

Если это так то это вообще суппер!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

NewSize
по чем пчелы?????и спроси где поближе можно купить на юге москвы??узнай пожалуйста

teacher_splinter

Пацаны (мужики), которые имеют опыт пчелопыток члена!
Скажите пожалуйста, это нормально если после укусов у меня половина кожи на ПЧ жутко зудит? Не просто чешеться, а УЖАСНО чешеться!!!
Я поставил одну в понедельник, а вторую сегодня с утра, так сейчас еле сдерживаюсь чтоб не разодрать себе ПЧ до крови... :o  
Добавлено:
ставил по бокам по середине ствола если что

ghad

teacher_splinter   умеренный писал жеж вроде дет тут что раньше зуд был постоянно
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

alek20063

teacher_splinter
аллергия на укус  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pomper№1

25 августа 2011, 13:03:06 #1116 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 13:10:51 от Pomper№1
teacher_splinter
Это абсолютно нормально :) Независимо от того, куда ты ставишь пчелку, все равно это место через день будет чесаться... Только член чешется в раз 5 сильнее - это факт :D
У меня тоже очень сильно все чесалось, просто нужно вытерпеть и не чесать, и через минут 20-30 зуд проходит. Чем больше чешешь, тем больше чешется...  Все будет ок ;)

teacher_splinter

Спасибо, я успокоился :rolleyes:
я то знаю что чем больше чешешь - тем больше чешеться, поэтому и сдерживаюсь :blink:  

умеренныій

teacher_splinter
Цитироватьэто нормально если после укусов у меня половина кожи на ПЧ жутко зудит? Не просто чешеться, а УЖАСНО чешеться!!!

Это нормально.Возможно,организм адаптируется со временем и зудеть будет меньше или совсем перестанет.А пока почаще поливай пч холодной водой-успокаивает зуд.Если ледяной,то не долго-секунд 20,а если прохладной,то несколько минут.
Если невозможно удержаться,чтобы не чесать,то гладь,а не чеши.
ghad
Цитироватьумеренный писал жеж вроде дет тут что раньше зуд был постоянно

Так и было.Теперь уже не зудит.Вот сижу ужаленный шестью пчелами и как с гуся вода.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

ЦитироватьТак и было.Теперь уже не зудит.Вот сижу ужаленный шестью пчелами и как с гуся вода.

глянул на аву  и в умате на минуту  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru