29 июня 2025, 05:57:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

рядовой2
Цитироватьзаметил что после акта biggrin.gif член опух в тех местах как когда-то опухал от укусов жал...

Феноменально!Можно по телеку показывать :D .Хз чем это объяснить.
У меня тут другая заморочка.Ужаливал в эти дни по 8 пчел за раз в пч.И в эти дни делал на ряду с другими упражнениями Гидропомпу.Так теперь кожи много.Сойдет ли,не знаю.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NewSize

умеренныій
Давно практикуешь помпирование после ужаливания ? Можно смызывать пч апизартроном и сразу в помпу сувать, может что то в этом есть.

умеренныій

NewSize
Цитироватьумеренныій Давно практикуешь помпирование после ужаливания ?

Недавно приобрел гидропомпу и стал совмещать.Выводов пока нет-мало практики.
ЦитироватьМожно смызывать пч апизартроном и сразу в помпу сувать, может что то в этом есть.

Бессмысленно.Пробовал и я ,и другие мужчины.Поищи в поисковике-много отписывались на этот счет.
Стретчер от Умеренного

shaman7518

Доброго времени суток.Отсутствовал на форуме по разным причинам,за лето путем ужаливания и сосудистых увеличился  в обхвате и длине,почти за год нупа измерился первый раз ,результат более чем очевиден.На следующий год становлюсь пчеловодом, договорился купить семью 3 рубля вместе с ульем,надоело бегать по полям и тусоваться в засаде возле чужих пасек.Вчера походу поймал последнюю пчелу .Буду проситься к ветеранам...  
Время пробуждаться! Да будет так!

ghad

да лето у меня тоже будет сладкое я чую)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

NewPer

Давно не біл на форуме, может кто-то меня еще помнит )
Испробывал этим летом пчел  когда был на море. Хочу поделиться впечатлениями).
Прочитав перед этим эту тему, сделал как тут было написано. Сначала взял одну пчелу и ужалил в ствол ближе к основанию, было больновато, но вполне терпимо, решил подождать как тут писали пока напухнет и начнет чуток спадать. Место куда ужалила пчела припухло немного и чуток посинело. И все) Больше ничего. На следующий день я ужалил еще в ствол и в головку. опять маленькие припухлости (на головке еще меньше). Начал нупить. Тогда уже расперло больше чем обычно, но в основном в области укусов. Вот )

shurplanet

NewPer
Может это были неправильные пчелы, которые делают неправильный мёд?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

NewPer
ЦитироватьСначала взял одну пчелу и ужалил в ствол ближе к основанию, было больновато, но вполне терпимо, решил подождать как тут писали пока напухнет и начнет чуток спадать. Место куда ужалила пчела припухло немного и чуток посинело. И все) Больше ничего. На следующий день я ужалил еще в ствол и в головку. опять маленькие припухлости (на головке еще меньше). Начал нупить. Тогда уже расперло больше чем обычно, но в основном в области укусов. Вот

Это мало,брат.Это для ознакомления с ужалением пойдет.А так нужно заряжаться на ужаление в течение сезона-месяцев 3-6.Психологического барьера уже нет,что есть гуд.Молодец:)
shurplanet
ЦитироватьNewPer Может это были неправильные пчелы, которые делают неправильный мёд?

Реакция индивидуальна.Тут по разному бывает.Главное-техника безопасности.Водяра под рукой,если плохо-сразу стакан маханул,яд нейтрализовался и все-гуляй. :)  
Стретчер от Умеренного

ghad

вашу мать вы доведете сорвусь в теплые страны пчел искать!! :angry:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Johano

ghad
Да их везде навалом. Главное на ос не наткнутся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru