29 июня 2025, 10:13:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Бендер.

Johano
ЦитироватьДа их везде навалом. Главное на ос не наткнутся.

Не везде. У нас пчёл нет, а осы есть.

ghad

Johano ну сейчас их маловато я тебе скажу :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

22 ноября 2011, 15:05:06 #1142 Последнее редактирование: 22 ноября 2011, 21:29:18 от умеренныій
Johano
ЦитироватьДа их везде навалом. Главное на ос не наткнутся.

Я хотел пошутить,типа-"Ты шо из Африки",а смотрю в твой профиль-ты правда,что ль а Саудовской Аравии живешь?

Добавлено:
chiv555
ЦитироватьJohano QUOTE Да их везде навалом. Главное на ос не наткнутся.
Не везде. У нас пчёл нет, а осы есть.

Да,брат,Мурманск и Саудовская Аравия-климат мало-мало отличается ;) .Посмотри профиль,емае.Johano походу араб :blink:  :D
ghad
Цитироватьну сейчас их маловато я тебе скажу

Настолько маловато,шо ваще нет :D .Это развлечение теперь аж в апреле-мае светит.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Такие соображения на счет применения пчел в нашем деле.Этот теплый сезон я ужаливал пч и растянутый в эксе,и так просто,и другие часть тела-для здоровья.Четыре месяца тракций по классике.NBPEL подрос на 5 мм.Не много,особенно учитывая надежды на пчел.Но могло бы быть и никак.И я им,моим 5мм,очень рад.
Посмотрим,что будет в голове к началу следующего пчелосезона,но пока такие мысли и такой план.
1.Сейчас бомблю сосудистые и буду бомбить до Нового Года.
2.Три-четыре недели января-полный отдых.
3.Февраль.март,апрель-тракции точно,а может и май-до первых пчел.
4.С появлением пчел+одна неделя на облет(просрачка после зимней спячки,яд слабый,говна много) перехожу на сосудистые.Больше всего привлекают сосудистые в таком виде-утром пч в клэмп на 10-15 минут,на него 1-2-3 пчелы.Так же и вечером.Все.Можно при клэмпе поудушать змея,попродавливать уретру,поделать эрег.растяги.
Что привлекает.Когда пч у основания заклэмпован,то яд пчелы,попав в ствол,не сможет так легко уйти из него с кровотоком.Будет работать в стволе.Концентрация яда будет немалая.Думаю,тут важно не переборщить с концентрацией.Наблюдать,анализировать,корректировать.  
Стретчер от Умеренного

NewPer

Извините, так и не научился на вашем форуме правильно цитировать с ником (на других обічно єто все автоматом).
Так вот, просто я заметил, что после этих ужаливаний член чуток поменял форму, т.е. стал чуток толще именно в этих местах. Страшно что может еще сильнее искривить, может у меня просто яду не получается равномерно растечься. И скажу что на меня наверное пчелы более нейтрально действуют чем на других, судя по отзывам других.

умеренныій

NewPer
Цитироватьтак и не научился на вашем форуме правильно цитировать с ником

Направил стрелку на ник,нажал левую кнопку мышки и ник в начале сообщения внизу ищи.
Цитироватьзаметил, что после этих ужаливаний член чуток поменял форму, т.е. стал чуток толще именно в этих местах. Страшно что может еще сильнее искривить, может у меня просто яду не получается равномерно растечься.

Никто наверняка не знает.В мире так никто не делает.Только несколько безбашенных парней СНГ ;) Так что наши наблюдения и опыт пионэрские-оглядываться не на кого.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

astal
ЦитироватьПчелы начал ставить только в ПЧ. Курс длился с 15 мая по 25 июля

ЦитироватьЗа этих 2,5 месяца я прибавил в EG: 1,2-1,3 см, и в длину BPEL / NBPEL: 0.5 см.

Курс пчел закончился 25-го июля,а сообщение от 28-го июля
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Промежуток-три дня.Мог еще остаться разнос от пчел при замере EG.Скажи,брат,как на сегодняшний день,сохранились добытый в бою размер?
Стретчер от Умеренного

Johano

умеренныій
ЦитироватьДа,брат,Мурманск и Саудовская Аравия-климат мало-мало отличается  .Посмотри профиль,емае.Johano походу араб   

Не, там я не по-настоящему, там я мысленно. В роду были арабы, сам я не чистый.

умеренныій

Johano
ЦитироватьДа,брат,Мурманск и Саудовская Аравия-климат мало-мало отличается  .Посмотри профиль,емае.Johano походу араб   
Не, там я не по-настоящему, там я мысленно. В роду были арабы, сам я не чистый.

Аааа,хитер бобер!Это типа -"Снова хочется в Париж".-"Уже были?".-"Нет.Уже хотел" :D  
Стретчер от Умеренного

рядовой2

23 ноября 2011, 13:02:12 #1149 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 13:06:00 от рядовой2
Может быть повторюсь ,и уже не актуально просто только щас наткнулся на один пост  astal ,и хочу сказать добавить
ЦитироватьКурс длился с 15 мая по 25 июля, весь этот период ставил каждый день,300 пчёл

очень серьёзная работа. Но для печени очень вредно такое количество яда. И по моему, ставить каждый день по 4 пчёл. не логично . так как член привыкает к яду и эффекта нет. Можно сравнить с тем как если ходить в качалку каждый день.
И всё же очень большой респект тебе - роста в дальнейшем
Как печёнка? небыло проблем?
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru