29 июня 2025, 14:12:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

applikator

То же мне новость:давно есть в продаже мазь Апизартрон с процентным содержанием пчелиного яда.
После намазывания кровь тоже устремляется к обработанному участку.Тоже щиплет.Очень сильно правда.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Johano

Существует ли какая-нибудь программа ужаливания или это делается произвольно, типа наловил пчелок и вперед?

умеренныій

22 декабря 2011, 09:59:58 #1162 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 10:01:05 от умеренныій
Johano
ЦитироватьСуществует ли какая-нибудь программа ужаливания или это делается произвольно

1.Проверка на отсутствие аллергической реакции
2.Начало-по одной пчелке в день.Желательно ежедневно
3.Затем желательно(но не обязательно) увеличивать количество ежедневных ужалений.Постепенно.Некоторые доводят до 6-8 ужалений в день.Реакции индивидуальны.
4.За сезон считается нормальным получить порядка двухсот ужалений.
5.Обязательно иметь под рукой противоядие.Всегда.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Johano

умеренныій
Большое, огромное спасибо. Думаю, пчелиным ядом, естественно в разумных количествах себе не навредишь...  

BlackJack

Johano
ЦитироватьБольшое, огромное спасибо. Думаю, пчелиным ядом, естественно в разумных количествах себе не навредишь...

А вот на авось не надо...
Пузырь водки (антидот) в морозилке, должен быть у каждого уважающего себя нупера. :D  

shaman7518

Всем привет!
ЦитироватьТо же мне новость:давно есть в продаже мазь Апизартрон с процентным содержанием пчелиного яда.
После намазывания кровь тоже устремляется к обработанному участку.Тоже щиплет.Очень сильно правда.   

Яд действует только путем попадания в кровь,по кишке он переваривается,в мазях раздражает кожу...
Время пробуждаться! Да будет так!

shaman7518

Есть преп на основе пчелиной обножки Элтон-П...для здоровья...рекомендую...
Время пробуждаться! Да будет так!

applikator

shaman7518
ЦитироватьЯд действует только путем попадания в кровь,по кишке он переваривается,в мазях раздражает кожу...

Если сравнивать эффект мази(с пчелиным ядом),и укус пчелы-то разница очевидна.Укус пчелы вне конкуренции.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alexwant22sm

Ребят, кто принимал маточное молочко поделитесь, я принимал месяц у меня и стояк потом пропал на месяц после отмены

oBhvat

Уже скоро тема будет актуальна!Весна на дворе!!!Народ кто с Москвы или ближайшего Подмосковья ,давайте обмениваться инфой или сылками где можно достать пчел,просто лично мне их собирать не вариант и хлопотное дело,проще съездить и купить их!!Интересуют адреса пасек,или ярмарок пчеловодных где продают!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru