28 июня 2025, 18:44:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

ghad

astal тада красавчик базарчику нет 300 пчел это не шутки
дальнейшего роста тебе
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

21 августа 2011, 17:02:56 #1091 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 17:03:28 от Ландау
Сегодня был на ярмарке меда в парке Коломенское. Закупился всем, что планировал: и маточным молочком, и пергой, и разными видами меда, включая хлебный. Почти на четыре тысячи, не смог удержаться от соблазна :)
Для москвичей или тех, кто планирует посетить столицу в ближайшие три недели, рекомендую посетить местечко. Тут не просто куча магазинов, как на ВДНХ, а еще и один из лучших и живописнейших парков Москвы, красотища! :mrgreen:
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Снова появились пчелы.Теперь их ловлю на подсолнухе.Вчера ужалился четырьмя,сегодня шестью.Отека почти нет,только припухлость в месте ужаления.Совмещаю с Гидропомпой.После ужаления яд начинает потихоньку из пч разноситься кровотоком по всему организму и концентрация его в пч снижается-это раз.Помпа,в свою очередь,наоборот, нагнетает кровь в пч и ее там задерживает,а вместе с ней и яд,который долбит тунику и другие ткани пч-это два.В помпе вода температурой 42-45 градусов,тканям легче растягиваться в таких условиях,это три.Надеюсь,попытка собрать несколько рабочих факторов воедино даст свои плоды.
Ялде быть,банзай,мать ее!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pomper№1

умеренныій
Привет
Так у тебя уже перестали отеки образовываться, или до этого тоже не были?

умеренныій

Pomper№1
ЦитироватьПривет Так у тебя уже перестали отеки образовываться, или до этого тоже не были?

Начал я прошлым летом ужаливаться.Сначала от одной пчелы пч разносило максимально+зуд+чесался.К концу прошлогоднего сезона эти проявления стали совсем незначительные.А в этом сезоне,прямо с первых апрельских ужалений.просто красота.Не чешется совсем,зуда нет,болевые ощущения при ужалении слабее,отек от шести пчел в пч в пять раз меньше,чем в начале от одной пчелы.Если перемножить,то получается,в 30 раз.
Если короче,то раньше отеки были,теперь они ничтожно малы.
Стретчер от Умеренного

NewSize

Скоро тоже начну пчелок ставить ), сколько они живут в среднем дома в банке ?
Дайте пожалуйста советы по поводу ужаливаний - сколько Вы ставили в среднем в день ? Ставили через день ? Еще хочу носить вакумный экс, если одеть экс и сделать пару укусов, то пузыри на головке не вылезут ?

Pomper№1

Умеренный, а может это не есть хорошо, что он перестал отекать? :unsure: Просто мне кажется, что во время отека - самое время его бомбить...

И скажи мне плз, как опытный пчелогуру, на какие места члена нельзя ставить пчел? Например, в уретру или сверху свтола по середние - у меня там вена проходит...
Добавлено:
NewSize
Братишка, прочти на 109 странице мои посты, мне там Астал подробно отвечал..

Я планирую ставить каждую неделю.

Мой тебе совет: изначально поставь пчелу на какой-нибудь участок тела (только не надолго!!! на секунд 10 максимум), посмотри реакцию организма. На всякий случай налей себе граммов 50 виски\коньяка\водки - это нужно, если тебе станет плохо (ЭТО ВАЖНО!). Спустя 10-15 минут, при отсутствии негативных реакций, попробуй поставить ОДНУ пчелу на пч. Держи жало секунд 10-15. Подожди опять минут 15 - наблюдай за реакцией организма. На следующий день можешь поставить 2-ю (как захочешь). Но на первый раз 2-х пчел думаю тебе будет достаточно.

умеренныій

NewSize
ЦитироватьСкоро тоже начну пчелок ставить

Безумству храбрых поем мы песню :)
Цитироватьсколько Вы ставили в среднем в день ? Ставили через день ?

Индивидуальная реакция-твой советчик.Начинай с пробного ужаления-проверить реакцию,водка под рукой-будет плохо-выпил пол стакана и яд нейтрализуется за 1-3 минуты.Я начинал с одной пчелы раз в 2-3 дня.А теперь организм адаптировался и могу ставить за день по 6 пчел.Позавчера ставил 4,вчера -6,сегодня с утра уже поставил 5.Если наловлю.возможно,еще поставлю одну-две.вся инфа по технике безопасности здесь есть,надеюсь,изучил.дело то серьезное.Можно ж и умереть.И это не шутки.Всегда стращаю,чтобы отнеслись со всей ответственностью.
ЦитироватьЕще хочу носить вакумный экс, если одеть экс и сделать пару укусов, то пузыри на головке не вылезут ?

Не вылезут.
Pomper№1
ЦитироватьУмеренный, а может это не есть хорошо, что он перестал отекать?

Это есть очень хорошо.
ЦитироватьПросто мне кажется, что во время отека - самое время его бомбить...

От отека проку никакого-это просто нормальная аллергическая реакция организма.И она меняется со временем.Так же есть более жесткие аллергические реакции-головная боль,рвота,диарея(понос),и,самое страшное,отек легких.От него,собственно,можно сразу и умереть,если не принять противоядие.Поэтому водка-под рукой.А отсутствие отека,кстати,дает возможность за раз всадить много пчел,получить больше яду,который сделает нужную нам работу.А отек-это неудобство и проку от него-ноль.
Цитироватьна какие места члена нельзя ставить пчел? Например, в уретру или сверху свтола по середние - у меня там вена проходит...

На саму уретру,которую мы называем губками,выход на головке ставить нельзя-будет рана(слишком тонкая слизистая)+отливать будет невозможно-закроется мочеиспускательный канал,а это уже проблема.Во все остальные места можно-на головку,на ствол,непосредственно в вены.У меня одна венка была слабая-при жестких сосудистых образовывалась гематома.Я поставил на нее жало два раза-проблема ушла.Практику ужаливания непосредственно в вену или сосуд придумал не я.Я ее почерпнул из Апитерапии-ставят пчел прямо на сосуд-лечат варикозное расширение и прочие проблемы.Жало ж микроскопическое,а максимальное воздействие оказывается в месте ужаления.Потом уже яд идет с кровью по организму-делает нас счастливыми :rolleyes:
Стретчер от Умеренного

умеренныій

NewSize
ЦитироватьСкоро тоже начну пчелок ставить ), сколько они живут в среднем дома в банке ?

СПОСОБ ДЕРЖАТЬ ПЧЕЛ ДОМА ЖИВЫМИ И ЗЛЫМИ :o  :)
Буквально днями надыбал этот способ.
Предыстория.
Пойманные пчелы умирали через три часа.Друг-пасечник советовал давать пчелам мед.Но они тонули буквально в капле меда.При последнем обсуждении этих нюансов пасечник посоветовал брать солому или любую сухую траву,смазывать ее медом и класть в банку.Я так и сделал.Пчелы ползают по траве,поедают мед и держал их двое суток.Они бодры и полны сил.Жало отдавали сразу.Оказывается,пчелам постоянно нужно кушать и раньше они,бедняги,просто погибали от голода.Пчелы вылетают за нектаром в день раз по двадцать.У них два желудка-один для себя,другой-для улья.На зиму пчелы заготавливают себе питание в прок(перга-пчелиный хлеб).Кроме того,обменные процессы зимой тормозятся,впадают в спячку,еле двигаются-все,чтобы продержаться без еды или ее сэкономить.
Так что теперь можно наловить пчел с запасом и не бегать каждый раз по полям.С чем всех адептов пчелоужаления и поздравляю.
Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

Pomper№1

22 августа 2011, 13:13:18 #1099 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 13:31:55 от Pomper№1
умеренныій

ЦитироватьОт отека проку никакого-это просто нормальная аллергическая реакция организма.И она меняется со временем.Так же есть более жесткие аллергические реакции-головная боль,рвота,диарея(понос),и,самое страшное,отек легких.От него,собственно,можно сразу и умереть,если не принять противоядие.Поэтому водка-под рукой.А отсутствие отека,кстати,дает возможность за раз всадить много пчел,получить больше яду,который сделает нужную нам работу.А отек-это неудобство и проку от него-ноль.

ОК :)

Сорри, что я тебя достаю, но еще 1  вопросец к тебе. Я так намучился с ранкой после укуса... Всаживал всего 2 пчелы - по одной с правой и с левой стороны.  С ПРАВОЙ стороны все ок, ранка зажила и в самой ранке образовалась черная точка (засохшая кровь). С ЛЕВОЙ стороны она вроде тоже зажила, но черной точки нет. К тому же, место укуса немного вздулось (такое ощущение, что там что-то скопилось под кожей) и при нажатии на неё возникает боль, что не наблюдается на правой стороне... Так уже продолжается 7 дней. Но, хочу заметить, что до этого уплотненность под укусом была больше и со временем все больше рассасывается.. Но вот именно место укуса (сама точка, куда было вонзено жало) не проходит и заметно выпирает на мллиметра 2-3.
Меня смущает, что это место болит при нажатии.. У тебя было такое?

P.S. Хочу заметить, что не смторя на это, я продолжаю делать сосудистые...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru