28 июня 2025, 18:47:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

teacher_splinter

alek20063
Просто для меня это актуально, зайду пожалуй в аптечку

astal
"За этих 2,5 месяца я прибавил в EG: 1,2-1,3 см"
Видать оно того стоит - хер помучать

:D  

Tolkonachal

astal
ЦитироватьЕще такой вопрос! Встречал посты что при использовании лидазы наблюдается откат! Скажите это откат только в длину или и EG это также касается. Просто не хочется потерять тяжело добытый EG при ЭФ.

Ничего ты не потеряешь, а наоборот при правильном курсе нарастишь ;) . Сделай 20- 25 процедур ежедневно, главное побольше экса  или ads в этот период  
Дорогу осилит идущий

Pomper№1

15 августа 2011, 22:16:59 #1082 Последнее редактирование: 15 августа 2011, 23:24:24 от Pomper№1
Друзья, посадил пчелку на пч, она выпустила жало, я подождал секунд 10 и вытянул его. Вот уже как минт 30 чувствую, как щипет...   Так и должно быть ?? Возможно такое, что это кусочек жала остался в пч???

И еще вдобавок вопросы, если не трудно, ответьте..

1) Через какой промежуток времени нужно делать сосудистые после пчелоужаливания?
2) Какие сосудистые лучше после пчелок? Помпа, юли, клэмп?
3) Если я всадил всего 1 пчелку с правой стороны ближе к основанию, можно уже делать сосудистые, или лучше на следующий день добавить еще одну пчелку с другой стороны и тогда начать?
4) Стоит ли сажать пчелу на головку (я так понимаю это ацкая боль :blink:)
5) И как часто нужно сажать пчел на пч? Раз в неделю? Два раза в неделю?

Заранее спасибо!!!

Pomper№1

Не выдержал - поставил 2-ю пчелку с другой стороны, только уже продержал секунд 20 :)  Посмотрим, что будет завтра :)

p/s/ ставил по времени мало, т.к. был до этого негативный опыт... Время нужно наращивать постепенно...  

Pomper№1

16 августа 2011, 09:50:07 #1084 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 09:51:03 от Pomper№1
Сегодня утром глянул на свой агрегат и о%уел  :blink:  С правой стороны образовался большой отек - похоже на то, как заливает лимфой после долговременного сеанса помпирования... И еще я не понял, почему с этой стороны отек в раза 3 больше, чем с левой, т.к. на левой стороне я жало держал дольше  :huh:
Как считаете, нужно снимать отек? У меня в наличии есть Лиотон и Спасатель.

astal

Я ставил пчел после упражнений, держал 10 мин., вытягивал жала и сразу мазал спасателем (он так лучше снимает отек). На второй день процедура повторялась. Лиотон держи на потом.
Hey you!  Enlarge your penis! Enlarge your pencil!

Pomper№1

astal
Спасибо за совет.. Буду очень признателен, если ответишь на мои вопросы выше, по пунктам.

Кст, а почему ты перестал ставить на головку - нет результата?

astal

По пунктам:
1. Лучше ставить после тренировки. К следующей тренировке и отек спадет немного и ранки заживут, тем более если ты бомбиш обхват.
2. Думаю сухой джелк, юли, клэмп с удушением и т. д.
3. Если не большой отек то мож бомбить и сегодня завтра. Вообще от пчел если валить каждый день, или через день тонус ПЧ просто супер.   Можно жестко бомбить ЕГ хоть каждый день.
4. В головку ИМХО стремно и не так эффективно.  ;)
5.  Я ставил практически каждый день по несколько штук в течение 2,5 месяцев. :rolleyes:  

ghad

Цитировать5. Я ставил практически каждый день по несколько штук в течение 2,5 месяцев. rolleyes.gif

и скока ЕГ нарастил за это время если не секрет)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

astal

ghad
Читай посты выше!  :wallbash:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru