28 июня 2025, 13:03:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

parkur
ЦитироватьНарод скинте фото пчелок плз, у меня 2 вида, не знаю чем колоться

Ось Вам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

astal

Горячая Инфо для охотников за пчелами!!! :ph34r:
Большое количество пчел отмечено на полях гречихи (как раз период цветения).  
Hey you!  Enlarge your penis! Enlarge your pencil!

умеренныій

astal
ЦитироватьБольшое количество пчел отмечено на полях гречихи

Ценная инфа.Теперь бы узнать где ее посеяли,да чтобы не за сто км от города,а то нерентабельно будет. <_<  
Стретчер от Умеренного

astal

Значит так! Окончил 70 дневный курс пчелоужаления и хочу поделиться с вами опытом.
Пчелы начал ставить только в ПЧ. Курс длился с 15 мая по 25 июля, весь этот период ставил каждый день, практически без перерывов (в общем может дней 5 наберется). Старался валить по схеме ступеньки от 2-х до 8-ми в день, в среднем получалось 3-4.
Я работаю над EG и программа моя сейчас состоит из сухого Джелка и клэмпа с вариациями. Занимался по схеме 5 / 2 - 6 / 1.
После тренировки через 10-15 мин. ставил пчелы, держал 10-15 мин., затем извлекал жала и место укусов щедро намазывал бальзамом "Спасатель". Он снимает отек, зуд и успокаивает кожу, сначала это было актуально, а затем ПЧ адаптировался и к укусам и к бальзаму. :)  
За этих 2,5 месяца я прибавил в EG: 1,2-1,3 см, и в длину BPEL / NBPEL: 0.5 см. При этом что первых три месяца НУПа до этого я почти не вырос. Если посчитать по минимуму то я всадил в свой &#8203;&#8203;ПЧ более 200 пчел за курс, а реально думаю около 300-от штук. В головку не ставил так как смысла не вижу. Возможно и дальше бы продолжал курс, но реально на ПЧ за этих 2,5 месяца нет практически уже места куда ставить пчелы, от большого количества укусов в одни и те же места образуются маленькие бугорки-тромбы, как от уколов, наркоманы знают:)
Так что если планируете долгий курс с большим количеством пчел то запасайтесь троксевазином, гепарином и спасателем. Я вымазал два тюбика Лиотона, два тюбика троксевазиновой мази, 4 тюбика Спасателя  и пол тюбика гепариновой мази. Кстати в инструкциях к Троксевазину и Гепарину указано что они блокируют гиалуронидазу.
На второй день после окончания курса ПЧ был какой не в тонусе, но сейчас все ок. Тренировки проходят в обычном режиме только без пчел.

~HH~

Ну ты монстр!!! Очень конечно хочется посмотреть на то что вытворили пчелы, но последнее слово за тобой =)

astal

Да без проблем! У меня есть фотка ПЧ за год до НУПа, ну и теперь фоткану, так сказать до и после. Если хочешь кину в приват, открыто не хочу вешать, дай хвастаться особо нечем BPEL \ NBPEL: 19.5 \ 18; EG: 13.5. Вот если бы ЕГ начальный был 13.5 (а не 11.7) и я бы 1,2-1,3 набросил в обхвате то можно уже и показывать.  :rolleyes:  

умеренныій

29 июля 2011, 10:10:52 #1066 Последнее редактирование: 29 июля 2011, 10:11:25 от умеренныій
astal
Цитировать200 пчел за курс, а реально думаю около 300-от штук.

Жесть.Та ты безбашенней самых безбашенных :blink:  :) .
ЦитироватьЗа этих 2,5 месяца я прибавил в EG: 1,2-1,3 см, и в длину BPEL / NBPEL: 0.5 см.

Результат отличный.Поздравляю!EG ж замерял без отека,с тонкой обычной кожей?
Цитироватьзапасайтесь троксевазином, гепарином и спасателем. Я вымазал два тюбика Лиотона, два тюбика троксевазиновой мази, 4 тюбика Спасателя и пол тюбика гепариновой мази. Кстати в инструкциях к Троксевазину и Гепарину указано что они блокируют гиалуронидазу.

Хороший опыт.Я последнее время мажу троксевазином-для профилактики.Не ежедневно,ибо забываю,ибо старый уже. <_<
Стретчер от Умеренного

~HH~

Отличные размеры!!! Я о таких ща мечтаю :)

Я имел ввиду что хотел бы посмотреть на укусанный именно от 300 штук пчел, а так конечно кидай в личку до и после, если не затруднит  ;)  

astal

умеренныій
ЦитироватьЖесть.Та ты безбашенней самых безбашенных

Эта безбашеность, результат предыдущих 2,5 месяцев сосудистых с нулевым приростом.  :wallbash:
ЦитироватьРезультат отличный.Поздравляю!EG ж замерял без отека,с тонкой обычной кожей?

Спасибо! Да, в последнее время отека от укусов, уже почти не было, мерил через 3 дня после окончания курса.

~HH~
ЦитироватьЯ имел ввиду что хотел бы посмотреть на укусанный именно от 300 штук пчел, а так конечно кидай в личку до и после, если не затруднит

Ничего особенного! Немного следов еще осталось, но гепарин и троксевазин делают свое дело, так что думаю за пару месяцев вообще ничего не будет видно. А фотки до и после мне самому хочется сделать и сравнить, так сказать результат на лицо. :)
Проведу фотосессию и поделюсь фото! Сейчас немного запарка на работе, мож на следующей неделе. <_<  

умеренныій

astal
ЦитироватьЖесть.Та ты безбашенней самых безбашенных
Эта безбашеность, результат предыдущих 2,5 месяцев сосудистых с нулевым приростом.

О,как я тебя понимаю.
Цитироватьв последнее время отека от укусов, уже почти не было

Аналогично.После шести пчел в пч отек был в десять раз меньше,чем от одной пчелы при дебюте.
Цитироватьмерил через 3 дня после окончания курса.

Это нормально.Отлично!
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru