28 июня 2025, 08:58:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

astal

AntiSex

Почитав данную брошюру можно сделать один вывод, что от апитерапии в урологии только плюсы с одним минусом страшным словом-микрогематурия  (т. е. кровь в моче).
Позволю себе предположить, что у многих НУПеров есть кровь в моче и без апитерапии.
:unsure:  
Hey you!  Enlarge your penis! Enlarge your pencil!

astal

умеренныій
ЦитироватьСнова приступил к пчелоужалениям.

Распиши пожалуйста подробнее сколько времени длится период терапии, сколько времени отдыхаешь, ну то есть как ты циклируеш?
И вообще cвои мысли на этот счет. :)
Спасибо.
P. S. Я просто уже больше 2-х месяцев валю пчел и вот незнаю или делать перерыв или дальше ставить.  

умеренныій

astal
Цитироватьот апитерапии в урологии только плюсы с одним минусом страшным словом-микрогематурия (т. е. кровь в моче).

С чего бы это?У меня ничего такого нет и инфы такой не встречал.Xто за страшилка? <_<
По интуиции.Сделал 110 ужалений,сделал перерыв в 2-3 недели,снова ужаливаюсь.Сколько буду ужаливаться загадывать не буду-плохая примета.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

astal

умеренныій
ЦитироватьС чего бы это?У меня ничего такого нет и инфы такой не встречал.Xто за страшилка?

Цитата из книги, которую запостил AntiSex - "Апитерапия в урологии":
Применение пчелиного яда в урологической практике остается спорным, так как, увеличивая проницаемость клеточных мембран, он может приводить к микрогематурии. Кроме этого, усиливая кровоток в месте воспаления, может способствовать генерализации воспалительного процесса. Его назначение необоснованно при большинстве воспалительных заболеваний мочеполовых органов, за исключением хронического застойного простатита, где он оказывает благотворный эффект, снижая отечность предстательной железы и улучшая микроциркуляцию, обладая обезболивающим действием. Положительным является его применение в составе кремов и мазей, где он используется в гомеопатических дозах.

умеренныій

astal
ЦитироватьПрименение пчелиного яда в урологической практике остается спорным, так как, увеличивая проницаемость клеточных мембран, он может приводить к микрогематурии.

Хм,урологи...А умеренныій доказал,что все это *уйня.Правда он не лечит *уй,а увеличивает его
:rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

astal

:cheers: Это пять!  :smile24:  

AntiSex

astal
Цитироватьмикрогематурия (т. е. кровь в моче).
Позволю себе предположить, что у многих НУПеров есть кровь в моче и без апитерапии.

Может быть после тяжелых физ нагрузок у спротсменов.У большинства её естественно нет.
Если так волнует, сдай общий анализ мочи, сразу узнаешь.

astal

AntiSex
ЦитироватьЕсли так волнует, сдай общий анализ мочи, сразу узнаешь.

Мне пох! Я все равно буду валить пчел, так как от них прет норм!
А докторов оставим для особо впечатлительных.

NewSize

21 июля 2011, 20:57:14 #1048 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 20:58:02 от NewSize
Мужики подскажите кто давно жалится ! Читал что апитерапия полезна при лечении импотенции, отсюда вопрос, - апитерапия влияет на артериальные сосуды полового члена ? ( например как усиление кровотока в пч или регенерация поврежденых сосудов и вен, чем больше кровоток тем тверже стояк )
И второй вопрос кто нибудь жалился в пч мускул, чтобы сделать его сильнее ?

умеренныій

NewSize
На мою потенцию апитерапия никакого влияния не оказывает.Ни маточное молочко,ни перга,пыльца,мед,пчелоужаление.Возможно на кого-то и оказывает,хз.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru