28 июня 2025, 13:02:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

astal

Товарищи НУПеры!
После долгого и насыщенного курса пчелоужаливания :) и по мере заживления мест укусов возникает вопрос: Как избавиться от шрамов-следов укусов?
Возникла идея провести несколько сеансов электрофореза лидазой. Кто имеет опыт использования лидазы?  Да и  в общем какие мысли-советы у вас будут на этот счет.  
Hey you!  Enlarge your penis! Enlarge your pencil!

~HH~

Так остаются шрамы??????????  :blink:  

alek20063

astal
сами пройдут через 3-4 мес. Можно смазывать актовегином.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

astal
ЦитироватьКак избавиться от шрамов-следов укусов?

Я не нашел способа.Беленькие точки остаются.Со временем немного уменьшаются в размере и становятся бледнее.Возможно,с годами (десятилетиями) исчезнут совсем ;) .приспособился к этой ситуации следующим образом.Большую часть пчел ставил на район уретры и сбоку.Сверху пч ставил,но редко и ближе к лобку.На головку совсем перестал ставить.Иначе дизайн будет стремный.
~HH~
ЦитироватьТак остаются шрамы??????????

Сказали же-остаются.Определенно остаются.Но это не проблема.Если девушка спросит,что за шрамы,скажешь-"В Первую Мировую в плен попал и немцы пытали-ужаливали пчелами перец.Но я не выдал своих,поэтому пытали долго,поэтому хер весь в шрамах." :D  :P  
Добавлено:
astal
ЦитироватьКак избавиться от шрамов-следов укусов?

Да,чуть не забыл.Есть наблюдение,что от водной помпы немного лопнувшие капилляры приходят в чувство-бледнеют и уменьшаются в размерах.И шрамы вроде потихоньку растворяются.Но это не точно-мало еще юзаю эту помпу,чтобы делать такие выводы наверняка.А вдруг показалось.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

astal

Я тоже с самого начала старался ставить снизу, со стороны, вокруг основы, но никак не с верху или вголовку. Но к концу курса реально уже не было места и пришлось лепить сверху. Как раз в других местах все классно заживает, тромбы-бугорки под кожей рассосались практически, да и следов на коже почти невидно, а вот сверху как назло и следы (шрамы) видны и тромбы тяжело сходят. :angry:  Еще хорошо видно потому что ПЧ от клэмпа потемнел. Мажу сейчас дальше гепариновой мазью + бадяга.
Добавлено:
P. S. Думаю все же провести 5-6 сеансов ЭФ с интервалом в 1-2 дней. Хуже не будет, а вот шрамы мож чуть сойдут.

~HH~

А не влияет ли куда колоть, может вверх где связки лучше, чем вниз и по бокам?

умеренныій

31 июля 2011, 21:23:47 #1076 Последнее редактирование: 31 июля 2011, 21:24:01 от умеренныій
astal
ЦитироватьКак раз в других местах все классно заживает, тромбы-бугорки под кожей рассосались практически, да и следов на коже почти невидно, а вот сверху как назло и следы (шрамы) видны

Есть такое дело.
ЦитироватьДумаю все же провести 5-6 сеансов ЭФ с интервалом в 1-2 дней. Хуже не будет, а вот шрамы мож чуть сойдут.

Почему бы и нет.А вдруг прокатит.
~HH~
ЦитироватьА не влияет ли куда колоть, может вверх где связки лучше, чем вниз и по бокам?

Так astalвесь пч и обжалил.Все как ты хотел
:)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

teacher_splinter

alek20063
"Можно смазывать актовегином"
Это как-то тормозит рост келлоидной ткани или...?
Добавлено:
astal
У тебя вообще болт нормально реагировал на 7-8 пчелиных укусов за один день??? :o  

alek20063

teacher_splinter
улучшает местный обмен веществ, ускоряет заживление, препятствует росту грубой соед. ткани.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

astal

teacher_splinter
ЦитироватьУ тебя вообще болт нормально реагировал на 7-8 пчелиных укусов за один день???

Все норм! При пчелоужаливании увеличивается приток крови в ПЧ, так что стояк отличный утром (даже после жесткой треньки на кануне) и чувствительность головки немного поднялась.
alek20063
Спасибо! Попробую.

Еще такой вопрос! Встречал посты что при использовании лидазы наблюдается откат! Скажите это откат только в длину или и EG это также касается. Просто не хочется потерять тяжело добытый EG при ЭФ.
P. S. Извините если глупый вопрос. Просто пока не могу читать закрытую часть. Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru