15 июля 2025, 07:16:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Очередной новичок

Автор Димчег), 08 июля 2010, 13:49:19

Неро

23 августа 2010, 07:15:36 #90 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 07:17:09 от Неро
Димчег)
Если быстрым джелком раздуешь член и доведешь себя до сильной эрекции (у меня так бывает часто...), то после этого - эрегированные растяги в самый раз - и член не привыкает, и рост будет.
Успехов!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Димчег)

23 августа 2010, 15:23:56 #91 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 15:32:00 от Димчег)
Неро
жесткое упражнение конечно эти растяги, начал с 5 раз по 10 сек
вообще насчет скорости выполнения джелка остановлюсь на чем-то среднем, по ощущениям в самый раз для меня, и не быстро и не медленно  :)
кстати думаю клемп через месяц-два начать  :)  

Неро

23 августа 2010, 21:01:06 #92 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 20:57:36 от Неро
Димчег)
Цитироватьжесткое упражнение конечно эти растяги
;)
Может быть, по-началу... Сам ничего там жесткого не нахожу.
Можешь попробовать лежа на боку ленивые эрогированные растяги - когда тянешь не рукой, а туловищем, так намного проще.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьнасчет скорости выполнения джелка остановлюсь на чем-то среднем
Конечно, каждый выбирает индивидуально.
Цитироватькстати думаю клемп через месяц-два начать
И чего лыбишься? Чего смешного? Если нормально настроенный пацан - то к клемпу рано или поздно все равно придешь - это техника, в которую выливаются все сосудистые, я его назвал королем НУПа...
В нем столько вариантов и дополнительных прог!
Но заранее надо позаботиться о зажимах...
Я с месяц напрасно рыскал, пока свои же не помогли: умеренный - зажимами, борн - каблеклэмп.

Сегодня еще раз просмотрел твою тему.
Посмотри о джелке, который делается при высокой степени эрекции,

Димчег)

Неро
насчет улыбок это не смех, ничего такого, захотелось поставить)))
спасибо за помощь, почитаю порешаю  ;)
попробовал сухой джелк, что-то сильно тянет и трет кожу
я все правильно понимаю что одной рукой зажимаешь у основания, другой "доишь"
видимо надо привыкать потихоньку... )
насчет клемпа я думаю совершенно серьезно, с зажимами разберемся чуть позжя
вот думаю если скоро появится возможность взять экс, брать или пару месяцев ручками еще потянуть, а то только начал  вливаться с эрегированными растягами)))

Неро

24 августа 2010, 20:54:40 #94 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 06:55:05 от Неро
Димчег)
Цитироватьпопробовал сухой джелк, что-то сильно тянет и трет кожу
я все правильно понимаю что одной рукой зажимаешь у основания, другой "доишь"
видимо надо привыкать потихоньку... )
Нет, это не сухой джелк!!! Это мокрый на большой эрекции - по сухому так натрешь кожу!!! По сухому его проводить нельзя!

Сухой  - собираешь немного назад кожу у основания пч, сжимаешь у основания хваткой и эту хватку вместе с кожей тянешь к головке - кожа совершенно не травмируется, она вообще не трется...
Цитироватьвот думаю если скоро появится возможность взять экс, брать или пару месяцев ручками еще потянуть, а то только начал вливаться с эрегированными растягами)))
Я противник экса, но меня за это отсюда скоро вытурят  :)
Если идут эрегированные растяги и будет от них результат, то с клемпом они вообще - сила!

Делайт эрогированные растяги, у тебя же эрекция прет по-молодому, используй ее на благо роста!
Если тяжело тянуть руками - используй силу туловища, тяни по ленивому

jk3

Неро
ЦитироватьЯ противник экса, но меня за это отсюда скоро вытурят

Просто поменьше агрессивной агитации и всё будет нормально :)
Из фактов, кому надо, тот сам выводы сделает, imho.

ЦитироватьНет, это не сухой джелк!!! Это мокрый на большой эрекции

Вот блин же ж неудачное название.
Практически всех новичков сбивает с толку.
И меня в свое время в том числе.

Правильнее было бы назвать типа "Джелк без скольжения руки по коже", но это длинно.
А как коротко -- хз, никто не знает.
Вот и довольствуемся "сухим джелком".
Его и вправду можно проводить на сухую, но не долго.
Минут 5, не дольше.
Дальше начинает реально натирать кожу и нужна смазка.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

24 августа 2010, 21:48:24 #96 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 07:00:35 от Неро
jk3
ЦитироватьПросто поменьше агрессивной агитации и всё будет нормально
И не подумаю!
Я Неро, спасатель мальчишек, а их толкают на ложную дорогу! Конвейеры эксов не хотят простаивать, вот и идет наглый обман, а потом, в результате:

ЦитироватьLone Wolf: зря вы так,я счас опять вернулся к джельку и за 2 месяча увидел ощутимый результат-в отличии от экса-зря проношенного пол года и вешалки,которая не дала ничего кроме почернения и черной точки в 3 мм на головке рядом с уретрой.Вакуумные приблуды есть,но юзать не стал-так как многие писали что выхлопа 0,а помпа-радует глаз не более 2 часов

Проблема с этим сухим джелком - уже на двух форумах бьюсь, бьюсь - и не могу: не видят разницы...
ЦитироватьЕго и вправду можно проводить на сухую, но не долго.
Минут 5, не дольше
Это что еще за новости?
Может тоже не так делаешь?
ЦитироватьДальше начинает реально натирать кожу
Как при сухом джелке можно умудриться натирать кожу - не понимаю! Кожа же вообще не должна тереться!
Или захват слабый или хз что - надо видео выполнения проги, тогда и можно сказать, что не так...
:rolleyes:

Димчег)

Неро
да видяшку сухого джелка не помешало бы, а то я примерно понял суть, что за счет оттягивания кожи делаешь, но хреного все равно получается как-то ))

Неро

Димчег)
Цитироватьвидяшку сухого джелка не помешало бы
Давай мэйл свой мне в личку - пришлю вечером...

Димчег)

Неро
сегодня почувствовал проработку пч так нормально во время джелка, чем дальше тем больше хочется, но не хочу переборщить, постепенно добавляю время  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru