15 июля 2025, 11:37:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очередной новичок

Автор Димчег), 08 июля 2010, 13:49:19

jk3

15 августа 2010, 15:40:08 #80 Последнее редактирование: 15 августа 2010, 21:33:37 от jk3
Димчег)
Ну да, эрогированные растяги хорошо сочетаются с сухим джелком.
И никакого геморра со смыванием смазки.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

Димчег) , я не агитирую - но советую, лучше сухого джелка ты со временем не найдешь, но он делается иначе... вот  уже не один советует сухой смотри
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Преимущества - кожа не растягивается и не травмируется, нагрузка на член больше. Как пч утратит чувствительность. сухой - в самый раз... И посидеть на сухом мона, не выскальзывает...  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Димчег)

Неро
в дальнейшем будет видно, но по мне больше смазывать))

Paulyak

У меня сегодня начала получаться комбинация сухого и мокрого джелка при эрекции в 90%.
Куча красных точек, но ничего :)
Позабавил подобный гибрид... После него пч раздуло капитально.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

Paulyak
Цитироватькомбинация сухого и мокрого джелка
Зачем?
Это разные проги - как вешалкой тянуть член в эксе...  :(  

Paulyak

Неро Да не специально, просто захват получился мощный, ну так и попробовал поджелковать.
Вешалкой в эксе - :D ты как скажешь :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

Paulyak
Цитироватьпросто захват получился мощный, ну так и попробовал поджелковать
Отличие мокрого от сухого - не в мощном захвате, а в движении хватки по члену:
- в мокром хватка скользит по коже, кожа трется
- в сухом - хватка идет вместе с кожей, кожа не трется, растягивается.
ЦитироватьВешалкой в эксе -  ты как скажешь
Это сверхвысокий пилотаж!  :D  

Димчег)

Неро
я тут увидел один твой пост, ты написал что быстрые движения в джелке эффективней чем медленные
а то в основном пишут 3-4 сек движение должно быть
по логике в быстром варианте кровь больше загоняется(соответственно быстрее забивается) в пч и от этого основной плюс ?
у меня такое ощущение что я быстро привыкаю к тренировкам, уже не так чувствую что пч забивается кровью,как в начале, хотя периодически увеличиваю время, а резко увеличивать длительность  боюсь, так как только 2 месяца НУПлю и не хочу перетренов  :)  

Неро

22 августа 2010, 20:39:16 #88 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 07:16:17 от Неро
Димчег)
Классически при описании прог джелкинга советуют выполнять движение чем медленне, тем лучше.
Все может быть.
Но я использую сухой джелк, там много своих ньюансов.
Я движения делаю очень быстрые, при которых кровь мощно ударяет в головку и она быстро разогревается. Читал, что кто-то еще так практикует, кажется Lone Wolf
Цитироватьощущение что я быстро привыкаю к тренировкам, уже не так чувствую что пч забивается кровью,как в начале, хотя периодически увеличиваю время, а резко увеличивать длительность боюсь, так как только 2 месяца НУПлю и не хочу перетренов
Длительность в сухом джелке ни к чему - главное чтобы член был хорошо проработан - об этом можна судить по его разбуханию и припухлости устья уретры.

Для интенсивности надо добавлять что-то, чтобы член не привыкал - расти не будет, можешь после джелка начинать вводить осторожно пухлые сгибания, различные сдавливания, а в конце концов как итог - короля НУПа - клемп...

Я клемп начал делать после двух месяцев. В нем главное - зажимы.  
Если хорошие зажимы - ни перетренов, ни застоя.

Имхо, сочетание джелка и клемпа - основание хорошего роста члена, а все эти механические приблуды только уводят новичка в сторону от роста.

Димчег)

Неро
сегодня начинаю эрегированные растяги
и попробую быстрый джелк  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru