15 июля 2025, 02:22:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Очередной новичок

Автор Димчег), 08 июля 2010, 13:49:19

Димчег)

05 сентября 2010, 13:41:53 #110 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 14:07:40 от Димчег)
сейчас в 3х дневном отдыхе
похоже рост пошел
ровно +1см в объеме, было 0.8, неделю назад
BPEL 15см, было точно помню 14.5
и NBPEL +0.5см  ^_^ (заслуга эрегированных растяжений, почти за 2 недели)
кстати и в спокойном состоянии зрительно больше выглядит  :)  

Димчег)

09 сентября 2010, 10:54:56 #111 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 10:55:38 от Димчег)
вот почему по этому BPFSL параметру удобней всего рост мерить?
он у меня 16см получается, соответственно больше чем все остальные параметры
просто первый раз измерил этот параметр за 2 месяца и 10 дней

Мармулеткин

Цитироватьзаслуга эрегированных растяжений

Как правильно его делать, распиши.
Добавлено:
Кстати, тоже чувствую легкое покалывание и боль...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Димчег)

Мармулеткин
одной рукой обратной хваткой ОК за основание держишь, другой(какая сильнее) берешь за ствол под головкой и тянешь тоже обратной хваткой, так я думаю самый удобный вариант, я начинал с 5 раз по 10 сек, последний день делал 10 раз по 10 сек, дальше больше соответственно
я еще чтоб рука не сползала с пч,надую головку кровью, у основания слегка зажимаю и платочком ухватываю под головкой, мне так очень удобно делать :)
тяни что есть сил, увидишь что он тянется в процессе  

Мармулеткин

ЦитироватьМармулеткин
одной рукой обратной хваткой ОК за основание держишь, другой(какая сильнее) берешь за ствол под головкой и тянешь тоже обратной хваткой, так я думаю самый удобный вариант, я начинал с 5 раз по 10 сек, последний день делал 10 раз по 10 сек, дальше больше соответственно
я еще чтоб рука не сползала с пч,надую головку кровью, у основания слегка зажимаю и платочком ухватываю под головкой, мне так очень удобно делать 
тяни что есть сил, увидишь что он тянется в процессе

Друг, а это не травмоопасно, все-таки с эррекцией выполнять? Кстати, уровень какой эррекции должен быть? И действительно хорошее упражнение,дает рост?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Димчег)

Мармулеткин
для новичков травмоопасно, но я начал после 2х месяцев НУПа это упражнения, первые раза 2 показалось жестким, щас в легкую и no problem =))
уровень эрекции 100%, многие хвалят эти растяги, мне рост в длину дало больше
делай пару недель, если не будет результата, больше делай, как попрет рост, взвесь все за и против в совокупности с чем и когда пошел рост, там думаю и поймешь, все же индивидуально  ;)  

Мармулеткин

09 сентября 2010, 12:42:22 #116 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 12:42:38 от Мармулеткин
ЦитироватьМармулеткин
для новичков травмоопасно, но я начал после 2х месяцев НУПа это упражнения, первые раза 2 показалось жестким, щас в легкую и no problem =))
уровень эрекции 100%, многие хвалят эти растяги, мне рост в длину дало больше
делай пару недель, если не будет результата, больше делай, как попрет рост, взвесь все за и против в совокупности с чем и когда пошел рост, там думаю и поймешь, все же индивидуально 

Пожалуй.  Я занимаюсь 5 месяцев,два месяца последних отдыхал. Сейчас догоню то, что откатило ( 0,5) и, возможно, после джелка буду делать эти растяги. Попробую. Говорят, хорошая " матня " ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

09 сентября 2010, 12:57:30 #117 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 12:58:16 от jk3
Димчег)
Цитироватьвот почему по этому BPFSL параметру удобней всего рост мерить?
он у меня 16см получается, соответственно больше чем все остальные параметры

BPFSL удобней всего не потому что больше всех.
А потому что BPEL может "плавать" в зависимости от уровня эрекции, а BPFSL стабилен, т.к. меряется в расслабленном состоянии.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Димчег)

jk3
спасибо, теперь все ясно  ;)  

Мармулеткин

ДимчеГ спасибо за помощь.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru