03 июля 2025, 06:29:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

03 июля 2010, 23:19:56 #40 Последнее редактирование: 10 июля 2010, 22:29:01 от 17 хочу 20
Да, ребята, не грызите дальше - ну погорячились, но все путем, если кого обидел - простите великодушно засранца ...

gde-pismo
Цитироватьnbpel у тебя сколько?

NBPEL=16
BPFSL=18.5

умеренныій
ЦитироватьПервый раз такое читаю.Интересно

Мне самому интересно...
Перерыл весь форум - такого не встретил...

Счас правда головка не так уж реагирует, привыкла, но пещеристые дела очень сильно ощущаю принадавливании на край головки при эрекции.

ЦитироватьМожет ты один из них

Не знаю, вряд ли, да и стоит ли быть белой вороной?

Ладно,
будете опять смеяться, -
расскажу практику по воспитанию члена примерно 5-летней давности...
Начитался, что пчелы положительно влияют на тонус...

Попробовал...  :rolleyes:
Летом в отпуске на даче с трудом поймал штук 6 в полиэтиленовый пакет, для лечебной практики так сказать  :D

А как их заставить сесть на пикантное место, да еще ужалить? никак... Дуры они, что ли, ложить свою жизнь из-за какого-то члена...  ;)

Пришлось сунуть его туда к ним - не хотят добровольно с жизнью расставаться, ползают себе сволочи, хоть бы хны... Пришлось насилие применить, загонять по очереди на головку и ударять по пчеле пальцем...

Кое- как всадили они свои жала в мое орудие  :rolleyes:

Боль не сильная, вполне терпимая, щекотно было, член разнесло так с мошонкой, что в брюки засунуть не мог.  Через пару дней опухоль спала, но член был как железный и больше в размерах стал...

А потом все стало как всегда...
Жаль что тогда о НУПе понятия не имел, после пчел эффект можно было бы закрепить...

Может тогда пчелы раздули мои камеры, что счас и сказавается?  :o
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

T@O

17 хочу 20
ЦитироватьДа, ребята, не грызите дальше - ну погорячились, но все путем, если кого обидел - простите великодушно засранца ...
мы очень дружные, поверь!!!
ЦитироватьЛетом в отпуске на даче с трудом поймал штук 6 в полиэтиленовый пакет, для лечебной практики так сказать 

А как их заставить сесть на пикантное место, да еще ужалить? никак... Дуры они, что ли, ложить свою жизнь из-за какого-то члена... 

Пришлось сунуть его туда к ним - не хотят добровольно с жизнью расставаться, ползают себе сволочи, хоть бы хны... Пришлось насилие применить, загонять по очереди на головку и ударять по пчеле пальцем...

Кое- как всадили они свои жала в мое орудие 

Боль не сильная, вполне терпимая, щекотно было, член разнесло так с мошонкой, что в брюки засунуть не мог. Через пару дней опухоль спала, но член был как железный и больше в размерах стал...

А потом все стало как всегда...
Жаль что тогда о НУПе понятия не имел, после пчел эффект можно было бы закрепить...
ну ты даешь!Я смеялся дико!
Терпение и труд пипиську растянут!

The born

17 хочу 20
ЦитироватьДа, ребята, не грызите дальше - ну погорячились, но все путем, если кого обидел - простите великодушно засранца ...

Оки  :)  
Сталь

Один из вас

ЦитироватьЛетом в отпуске на даче с трудом поймал штук 6 в полиэтиленовый пакет, для лечебной практики так сказать

А как их заставить сесть на пикантное место, да еще ужалить? никак... Дуры они, что ли, ложить свою жизнь из-за какого-то члена...

И решился же на такое :D
ЦитироватьЖаль что тогда о НУПе понятия не имел, после пчел эффект можно было бы закрепить...

Но сейчас то имеешь, и пчёлы до сих пор не вымирающей вид ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Неро

04 июля 2010, 12:54:19 #44 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 12:54:47 от 17 хочу 20
Один из вас

Цитироватьсейчас то имеешь, и пчёлы до сих пор не вымирающей вид

Ну что ты,
как на работу явишься,  :)
штаны на размера 3 больше покупать надо,
да и с НУПом как-то моральных проблем меньше - никого жизни лишать не надо...  :D

Неро

04 июля 2010, 20:37:36 #45 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 20:38:59 от 17 хочу 20
T@O
Цитироватьа задавай вопросы тогда, когда уже действительно появились проблемы. Вот это по-нашему!

Андреано
ЦитироватьНУП-это же своего рода секта помещанных людй

У меня проблемы как бы и не появились,
но возникло желание исследовать морально-этические проблемы НУПа, хотел было открыть голосование, но еще рано, вот хотелось бы прощупать некоторые мнения участников.

Очень прошу открыто поделиться своим мнением по данным вопросам (тем, которые подходят к вашим обстоятельствам):

1. Вы могли бы поделиться своими проблемами и рассказать о своем занятии НУПом отцу (матери)?
2. Вы смогли бы рассказать о НУПе своему сыну, внуку, обучить их методикам упражнений?
3. Смогли бы вы рассказать о своем НУПировании друзьям по учебе, коллегам по работе?
4. Сведения о посещении сайта вы храните на компе, в браузере или уничтожаете данные после каждой сессии?
5. Для меня НУП - это спорт, образ жизни, мировоззрение (продолжите сами...). Кратко поясните.

Спасибо всем, кто ответит!

Неро

04 июля 2010, 20:50:42 #46 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 20:52:02 от 17 хочу 20
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьА если серьезно,наступит день,когда наш НУП из зазорного и непристойного превратится в науку,на культурном уровне воспринимающемся так же,как и аэробика и фитнесс
;)

ЦитироватьНастанет время, будем приучать своих сыновей, потом спасибо скажут
:rolleyes:

klenk
ЦитироватьВ ум не вкладывается как вы собираетесь детям объяснять что такое нуп и объяснять почему вы ним занялись
- я занимаюсь нупом, хочешь тоже??
- а что такое нуп?
- увеличение члена
- а у тебя что член маленький и ты потому комплексуешь?
- а у меня 20см.

:D

T@O

17 хочу 20

Цитировать1. Вы могли бы поделиться своими проблемами и рассказать о своем занятии НУПом отцу (матери)?
2. Вы смогли бы рассказать о НУПе своему сыну, внуку, обучить их методикам упражнений?
3. Смогли бы вы рассказать о своем НУПировании друзьям по учебе, коллегам по работе?
4. Сведения о посещении сайта вы храните на компе, в браузере или уничтожаете данные после каждой сессии?
5. Для меня НУП - это спорт, образ жизни, мировоззрение (продолжите сами...). Кратко поясните.

1 - нет
2 - да без проблем
3 - нет
4 - сайт добавлен в избранные
5 - НУП - это уже образ жизни, о нем думаю каждый день, строю планы, мечтаю о достижения и о том, как будет удивляться успехам в росте моя девушка не подозревая о самих занятиях.
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

17 хочу 20
1.Вpятли..
2.вполне!)
3.Уже некотоpые вкуpсе,но только дpузья самые близкие!Паpу человек.
4.у меня пазоль,никто кpоме меня в "паутину" не лезет!)
5.В пеpвую очеpедь я делаю это для себя,для своего эго!Т.к. пpоблем в постели никогда не было,и не было так назывемого комплекса "мелкочленника".И я знаю что будь у меня побольше на см так 3 все будет по дpугому!!! ;) НУП для меня стал уже чем то более чем пpосто Натуpальное Увеличение Пениса.Это уже как с утpа зубы чистить,как пpивычка,котоpая не надоедает!)Вообщем я очень pад что попал на этот фоpум и нупить не бpошу! ;)  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

умеренныій

T@O
Цитироватьну ты даешь!Я смеялся дико!

А я не смеялся.Думал.Новик много о производных меда писал и я думал.что если пчелка ужалит в пч.а тут рассказ об этом.Я задумалься.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru