03 июля 2025, 14:54:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Бойд

17 хочу 20
Ее только с "шайтан"а видно..)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Неро

Бойд
ЦитироватьЕе только с "шайтан"а видно

А, ясно. спасибо,
это что-то типа сатаны?  :o  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

17 хочу 20
ЦитироватьСтранно, подпись мою не хочет показывать - всех вижу, моей - нет, и длина нормальная, обрезал до допустимой...

Тока после 100 постов может зделать себе подпись, а до этого ни- ни , салага  :D  
Сталь

Бойд

04 июля 2010, 22:14:53 #63 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 22:15:17 от Бойд
The born
Цитироватьсалага

для салаги он более чем достаточно знает!))Такого pода дискpиминация тут не уместна! ;)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

The born

Бойд
ЦитироватьThe born QUOTE
салага

для салаги он более чем достаточно знает!))Такого pода дискpиминация тут не уместна!

Ну так, ты на смайлик сначала посмотри, а потом додумай смысл сам  ;) , вроде мой юмор тут понимают.......... да видать не все   :lol:  
Сталь

Doctor.uz

Бойд
Да он просто шутит :)
С пчелами всё ясно-аллергический отёк был :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

The born
Смотрю, земелю, мы стобой типа тихо чокнутые, но ты свой агрегат муравьям не дал...
Боялся, что отгрызут небось?  :D  

The born

04 июля 2010, 22:33:48 #67 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 22:34:32 от The born
17 хочу 20
ЦитироватьThe born
Смотрю, земелю, мы стобой типа тихо чокнутые

Ну есть чуть чуть  :D
Цитироватьно ты свой агрегат муравьям не дал...
Боялся, что отгрызут небось?

Отгрызут , не отгрызут, но покусают славно то , карочо просто сосцал я  :D
Это ты тока никому не говори что я сцыкун, ато репутацию мне подпортишь  :lol:  :D  
Сталь

Неро

04 июля 2010, 22:35:00 #68 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 22:40:31 от 17 хочу 20
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьС пчелами всё ясно-аллергический отёк был
Не скажи, не только - потенция как валила. Да и разбухшая шляпа вставала и при отеке...

The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій

Если сможете, ответьте:

1. Вы могли бы поделиться своими проблемами и рассказать о своем занятии НУПом отцу (матери)?
2. Вы смогли бы рассказать о НУПе своему сыну, внуку, обучить их методикам упражнений?
3. Смогли бы вы рассказать о своем НУПировании друзьям по учебе, коллегам по работе?
4. Сведения о посещении сайта вы храните на компе, в браузере или уничтожаете данные после каждой сессии?
5. Для меня НУП - это спорт, образ жизни, мировоззрение (продолжите сами...). Кратко поясните.

The born

04 июля 2010, 22:47:20 #69 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 22:53:31 от The born
17 хочу 20
Цитировать1. Вы могли бы поделиться своими проблемами и рассказать о своем занятии НУПом отцу (матери)?

За маленький писюн, я бы ему тока по печени бы пробил(было время и бивал туда, но по молодости и не за это), у самого же там все нормалек
Цитировать2. Вы смогли бы рассказать о НУПе своему сыну, внуку, обучить их методикам упражнений?

Обезательно
Цитировать. Смогли бы вы рассказать о своем НУПировании друзьям по учебе, коллегам по работе?

Некоторым рассказал, и обучил
Цитировать4. Сведения о посещении сайта вы храните на компе, в браузере или уничтожаете данные после каждой сессии?

В браузере дома, но его прачу(хоть живу долгое время один, телки вешь временное их за людей то не всегда считаю), на работе данные удаляю после посешение( в смысле историю посешение страниц, а так под своим именем я захожу  на сайт с 6 компов, долгая история)
Цитировать5. Для меня НУП - это спорт, образ жизни, мировоззрение (продолжите сами...). Кратко поясните.

Это шанс, стать еборем террористом с большой буквы Ч :D ..........да и просто чуствовать себя лутче и не краснеть, да и баб затрахивать до полусмерти, всех как одну( хотя и с моим писюнчиком в принципе не плохо получаеться)
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru