03 июля 2025, 22:59:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Gerod

05 июля 2010, 16:45:19 #80 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 16:54:23 от Gerod
Цитировать1. Вы могли бы поделиться своими проблемами и рассказать о своем занятии НУПом отцу (матери)? 2. Вы смогли бы рассказать о НУПе своему сыну, внуку, обучить их методикам упражнений? 3. Смогли бы вы рассказать о своем НУПировании друзьям по учебе, коллегам по работе? 4. Сведения о посещении сайта вы храните на компе, в браузере или уничтожаете данные после каждой сессии? 5. Для меня НУП - это спорт, образ жизни, мировоззрение (продолжите сами...). Кратко поясните.

1. Мать наверно и так уже догадалась, я живу с отчимом, с которым у меня сколько себя помню тёрки идут, так что разговоры по душам это на про нас.
2. Конечно, что и сделаю, если будет сын. А вообще в далёком будующем хочу дочку (сынок как ни крути мамин, а дочка папина) :D
3. В планах с другом переехать жить в Питер через 1 месяц, так что разговор предстоит по любому (наверно даже в эти выходные).
4. У меня нэт дома почти никто кроме меня не юзает, сайт на экспресс панели в опере, на работе свой кабинет, свой комп.
5. Для меня НУП это большой шаг на пути построения себя, однажды хотел себя поменять но получилось что сломал свой характер, теперь переделываю, но это долгая история...

П.С. С пчёлами, интерсно. Для начала попробую пч мёдом намазывать, серьёзно. Кстати, если его орально, регулярно употреблять, то от него хоча растёт.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Один из вас

Цитировать3. В планах с другом переехать жить в Питер через 1 месяц, так что разговор предстоит по любому

Прикинь, у меня такая же байда, :D  Через месяц в Ленинград с корефаном, на долго :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Gerod

ЦитироватьПрикинь, у меня такая же байда,Через месяц в Ленинград с корефаном, на долго

Чувак  ты случайно не мой друг? :lol:
Можно будет пересечся, в баре посидеть, НУПерские темы потереть, писюнами померятся :lol:  
Моя тема

Один из вас

ЦитироватьМожно будет пересечся, в баре посидеть, НУПерские темы потереть, писюнами померятся

Конечно можно ;)  С форума не пропадай, там договоримся ;) Ну а там как масть пойдёт, может прям в баре и мерится пиписьками начнём :lol:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Gerod

ЦитироватьКонечно можноС форума не пропадай, там договоримсяНу а там как масть пойдёт, может прям в баре и мерится пиписьками начнём

Ну всё замётанно. Извиняюсь перед хозяином темы за оффтоп.
Моя тема

Неро

Gerod
ЦитироватьИзвиняюсь перед хозяином темы за оффтоп
:)
Ну что вы, пацаны - всегда рад, мужская солидарность - это сила! Приходите, без вас скучно!

Особенно напишите о Питере, очень его люблю... Эх, когда-то своей девушке писал из ПИтера, возвращаясь из студстройотряда в Карелии:

"И град Петров мне был не мил - его в тоске по вас оставил..."  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Один из вас

Цитировать"И град Петров мне был не мил - его в тоске по вас оставил..."

Романтик :)
ЦитироватьОсобенно напишите о Питере, очень его люблю...

Конечно, братан :)  

Doctor.uz

17 хочу 20
Цитироватьпотенция валила
в твоем возрасте она должна валить и без пчел :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьтвоем возрасте она должна валить и без пчел
:D
Ага, в моем возрасте  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

умеренныій
ЦитироватьНе скромничай

Ну так скромность вежливость королей  B)  :D  
Добавлено:
17 хочу 20
ЦитироватьНу что вы, пацаны - всегда рад, мужская солидарность - это сила! Приходите, без вас скучно!

Даеш тему больше чем у Борна  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru