03 июля 2025, 14:55:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Один из вас

Цитировать1. Вы могли бы поделиться своими проблемами и рассказать о своем занятии НУПом отцу (матери)?
2. Вы смогли бы рассказать о НУПе своему сыну, внуку, обучить их методикам упражнений?
3. Смогли бы вы рассказать о своем НУПировании друзьям по учебе, коллегам по работе?
4. Сведения о посещении сайта вы храните на компе, в браузере или уничтожаете данные после каждой сессии?
5. Для меня НУП - это спорт, образ жизни, мировоззрение (продолжите сами...). Кратко поясните.

1. Нет
2. Возможно
3.Нет
4. К моему компу никому доступа нет и не будет.
5. Способ доказать тупым бабам что невозможное возможно.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Бойд

умеренныій
ЦитироватьА я не смеялся.Думал.Новик много о производных меда писал и я думал.что если пчелка ужалит в пч.а тут рассказ об этом.Я задумалься.

Пpополис используют в наpодной медицине уже неколько веков!)
Только вот какого pода эффект от него..
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Адриано

Цитировать1. Вы могли бы поделиться своими проблемами и рассказать о своем занятии НУПом отцу (матери)?
2. Вы смогли бы рассказать о НУПе своему сыну, внуку, обучить их методикам упражнений?
3. Смогли бы вы рассказать о своем НУПировании друзьям по учебе, коллегам по работе?
4. Сведения о посещении сайта вы храните на компе, в браузере или уничтожаете данные после каждой сессии?
5. Для меня НУП - это спорт, образ жизни, мировоззрение (продолжите сами...). Кратко поясните.

1. Нет.
2. Да, пожалуй так и сделаю...
3. Нет. Все из-за устоев. Скажишь занимаюсь увеличение, потом за спиной будут говорить у него проблемы(маленький, не стоит и т.д.)... Это как в анекдоте, в одном углу пернешь, в другом скажут обосрался...
4. В избранных, родители вряд ли полезут читать форум.
5. НУП для меня это возможность поднять свою самооценку, быть более уверенным, раскрепощенным...  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Неро

Спасибо, молодцом все!

Смущает тенденция - родителям - нет, детям - да... Отцы и дети...  :(  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

T@O

умеренныій
ЦитироватьА я не смеялся.Думал.Новик много о производных меда писал и я думал.что если пчелка ужалит в пч.а тут рассказ об этом.Я задумалься.
каждому свое, я на такой эксперимент не пошел бы...
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

Цитироватькаждому свое, я на такой эксперимент не пошел бы...

Даже страшно подумать, погубить три пчелы безобидные :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Неро

04 июля 2010, 21:37:57 #56 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 22:19:28 от 17 хочу 20
умеренныій
Цитироватьи я думал.что если пчелка ужалит в пч...
Я задумалься

Так ты братец воин уже бывалый, тут и думать не надо - если есть возможность - фактор офигенно оздоровляющий, и рост повалит, ибо член раздует как шляпу!  :D

Читал, что на Руси было такое состязание - парни выходили на луг, где пчелы собирали мед, снимали штаны и стояли с намазанными медом членами, а пчелки их покусывали...
Многие бежали, а самый стойкий, последний был героям дня - все девки его были...

Теперь в том рассказе смущает факт, что пчелы сами кусали - кто их так воспитал, не понимаю...

Если бы к улею приблизились - еще понятно, но на лугу?

Картину представляю - мужики агрегаты выставили, медом намазали и вокруг рой пчел  :D

Вот это фитнесс так фитнесс! На природе!

Один из вас

Цитировать, а самый стойкий,

Естественно наш брат НУПер :D  

T@O

Оно когда на Руси уже НУП-или!!!А америкосы только в 1999 году сайт создали вроде о мануалке, отстали от жизни)))
Терпение и труд пипиську растянут!

Неро

Странно, подпись мою не хочет показывать - всех вижу, моей - нет, и длина нормальная, обрезал до допустимой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru