01 июля 2025, 08:34:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Размер груди

Автор Cat 1, 01 июля 2010, 10:31:07

1-й
4 (2.4%)
2-й
45 (26.9%)
3-й
90 (53.9%)
4-й
17 (10.2%)
5-й
6 (3.6%)
чем больше, там лучше
5 (3%)

Проголосовало пользователей: 209

Kostya-spb

Мне кажется,все должно гармонировать.А какого именно размера должна быть идеальная грудь,то это понятие индивидуальное.Важен и рост и телосложение девушки.А так же форма самой груди.

Cat 1

Похоже, пора тему "Размер груди"  переименовать в "Размер и форма груди"

Большинство форумчан именно на форме акцент делают.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Kostya-spb

Любая тема должна расширяться.Главное,чтобы совсем в сторону не ушла.У каждого ведь свое мнение и понимание сути вопроса.Если же будут просто отвечать на вопрос":Мне нравится 2-й размер","А мне-5-й".То обсуждение темы будет неинтересно...А,по-поводу размера.Например:мне не нравится девушка плотного телосложения и ростом 190 и выше с 1-м размером,или такого же роста,но-худенькая и с 5-6-м размером и обвисшей грудью,или девушка ростом 160 с грудью 5-6-го размера.Грудь 2-3-го размера,если обвисла,то смотрится не очень.А так,размер то может быть один,но форма то-разная.

бесёнок

Проголосовала за 5:)))
Просто у меня реально больше :unsure: А хочется чтоб была меньше:)
С 5, помню, вполне сносно было :D  

Kostya-spb

Я проголосовал за 3-й размер груди.Мне кажется:и показать не стыдно и носить не тяжело.

умеренныій

Я за третий.Предпочтения от 1-го до 4-го максимум.5-6-й не нравится.Очень много.А вообще грудь для меня не так важна.Важнее чтобы было милое лицо,упругая попа,стройные ножки в тонусе,средний рост,обаяние,чувство юмора и никакой подлости в душе.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

МОЛОТ

мне кажется есть какая то закономерность в том какой размер груди предпочитает видеть мужчина у женщины, закономерность в том что чем меньше у мужчины член, тем более он требователен в  вопросе размера груди и вообще в вопросах внешности женщины, тут скорее всего какие то внутренние комплексы.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Адидас

Первое впечатление, само собой, ноги и сиськи. Голосовал за тройку - эффектно, и пока не валится. Но наличие больших сисек и длинных, стройных ножек часто вредит владелицам.  Эти вещи проще оценить на раз, два... На долго не работает.  

Agaponov

Вопрос был, какой размер идеальный на мой взгляд - ответ 3 !!! Это идеал. И не мало, и не много. Большую роль играет форма и состояние груди. Чуть меньшую - форма, размер, и цвет сосков и ареолы. А смотреть приятной незнакомке я предпочитаю сначала в глаза... потом на тело (зависит от девушки на какой именно участок тела... смотря на что у неё есть посмотреть) , потом опять в глаза ..  

Kostya-spb

В первую очередь идеальная грудь должна быть натуральной.Чтобы не было разочарования после визуального обзора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru