01 июля 2025, 20:40:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размер груди

Автор Cat 1, 01 июля 2010, 10:31:07

1-й
4 (2.4%)
2-й
45 (26.9%)
3-й
90 (53.9%)
4-й
17 (10.2%)
5-й
6 (3.6%)
чем больше, там лучше
5 (3%)

Проголосовало пользователей: 209

Gratis.Guy

2 размер.
не знаю больше не нрав, кажется будто набухла во время беременности) а так упругенькая красивенькая 2ечка - ммм.. :rolleyes:  

SellKoiN

Проголосовал за тройку. Но вообще размер груди не имеет значения. Для меня. Может понравиться и большая и маленькая. И вообще мне сперва должна понравится девушка, а потом ее грудь. А если получилось наоборот, значит грудь девушки лучше самой девушки, что не очень хорошо :)  

sergey_sniper

Проголосовал за 3й но! Это когда в случае что всех обсолютно одиноковых девушек выставить в ряд и сделать выбор.

По сути, для меня важно сначало весь облик. Глаза, личико :)

Если сконцентироваться на одной груди для меня классно было бы что грудь "стоячая" как буд-то в лифчике, не в разные стороны, а вперед и сосочки красивые. Их ореолы не больше 3-3.5см...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

flue

3ий размер идеальный наверное :) Ну а вообще, может я неправильный какой-то, но вот девушки с размерчиком 0-1 в основном меня даже и не возбуждают. С мальчиками ассоциируются чтоль, а может и нет, но не возбуждают. А вот от вида хорошей груди сразу кол в штанах  :lol:  

Бендер.

2-й размер и не больше. Для меня это важный критерий.
Не люблю большой размер.

Чаплин..

я , не реже, чем мужчины скорей всего обращаю внимание на женскую грудь...и что бы не говорили про большие размеры - считаю каждому свою...мне очень нравятся аккуратные женщины с аккуратной грудью от 1 до 3..но никак не 4) ИМХО
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

lanner

Цитироватьмне очень нравятся аккуратные женщины с аккуратной грудью от 1 до 3..но никак не 4) ИМХО

А красивая и аккуратная женщина и грудь 4 размера - вещи взаимоисключаемые?   ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Gratis.Guy

loadplanner
на любителя скорее всего)
я личн больше 2-ух как-то не оч( нравится когда грудь как бы стоит - а не виснет)  

Чаплин..

loadplanner
а вы в курсе что такое 4 размер? :ph34r:  
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Дачник1

Чаплин..
Я к примеру не по наслышке знаю, что такое торчащая грудь 7 размера и ушки спаниеля 1го размера ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru