01 июля 2025, 08:35:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Размер груди

Автор Cat 1, 01 июля 2010, 10:31:07

1-й
4 (2.4%)
2-й
45 (26.9%)
3-й
90 (53.9%)
4-й
17 (10.2%)
5-й
6 (3.6%)
чем больше, там лучше
5 (3%)

Проголосовало пользователей: 209

Чаплин..

Дачник1 у меня оч хорошая фантазия)) я представила торчащую 7 размера :D

ну про 1 ушки тоже не по наслышке знаю...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Дачник1

Чаплин..
ЦитироватьДачник1 у меня оч хорошая фантазия)) я представила торчащую 7 размера 

Ну ты правильно представила - зрелище не для слабонервных. Я люблю большую грудь у женщин, но даже для меня такой размер воспринимался шокирующе. Причем попа была "с кулачок"  :D  

Чаплин..

Дачник1
это что за ваза такая креативная?))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Дачник1

Чаплин..
Видать господь спал, когда  сие производилось ;) Хотя дама неудобств от такого размера груди не испытывала или не показывала этого ;)

Дождь

Цитироватьу меня оч хорошая фантазия)) я представила торчащую 7 размера

Памела Андерсон в лучшие годы? :D

Дачник1
А ходила она нормально, прямо? А то, если попа с кулачок (небось и фигура стройная) и грудь 7 размера - это же как адски спина должна болеть! :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Чаплин..

Дождь
думаю Памела бы всплакнула)

lanner

Дождь
ЦитироватьА ходила она нормально, прямо? А то, если попа с кулачок (небось и фигура стройная) и грудь 7 размера - это же как адски спина должна болеть!

С 7 размером ходить никуда не надо.. сами придут.  :D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Чаплин..

loadplanner
:D  по истине))

firstguest

26 марта 2011, 17:12:25 #58 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 17:14:42 от firstguest
3 размер + красивая форма рулит!
Может это слишком "по-жЫвотному", но я глядя на девушку прежде всего грудь вижу.... И даже не скрываю этого

Наверно потому, что я был вскормлен искуственно, и мне теперь всю жизнь груди будет не хватать )))

Monte

Цитировать3 размер + красивая форма рулит!

+1 , а ещё рулит маленькая упругая попка, длинные стройные ножки и ещё много чего в женском деле  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru