30 июня 2025, 22:59:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Размер груди

Автор Cat 1, 01 июля 2010, 10:31:07

1-й
4 (2.4%)
2-й
45 (26.9%)
3-й
90 (53.9%)
4-й
17 (10.2%)
5-й
6 (3.6%)
чем больше, там лучше
5 (3%)

Проголосовало пользователей: 209

Valerio

каждый парнеь любит большую грудь да и каждая девушка хочет такую)) но главное как грудь стоит))

Kostya-spb

С силиконом любая грудь-"стоит".

Beyb@

"нравится все женское тело в целом, а не только отдельные его части."
Я соглашусь с этим мнением! Ведь грудь и её размер в девушке не главное! Лично моё мнение по этому поводу: Я считаю, что в девушке не главное размеры (любой части тела), а главное что бы это все гармонировало!!! Мне кажется не очень красиво, когда маленькая девушка и у неё огромная грудь или наоборот...!!! Так же грудь можно разделять на красивую и так себе ( моё сугубо личное мнение),; а все что требуется от девушки, что бы её грудь была красивая, держать её в тонусе с помощью простых упражнений!!! :)  

Каролина

как по мне оптимальный размер это 2-3... дальше это уже вымя..

Kostya-spb

Цитироватьдальше это уже вымя..
Потому коровы и ходят на 4-х лапах.Носить тяжело.
:DХотя,для меня и 4-5 размер не плох.Лишь бы грудь была ухожена.А вот 1-й размер не нравится-ни взять,ни посмотреть.  ;)  

Cat 1

15 мая 2011, 07:36:17 #75 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 13:31:56 от Дачник1
Каролина
Kostya-spb
Цитироватьдальше это уже вымя..
Потому коровы и ходят на 4-х лапах.Носить тяжело.

Не стоит делать такие некрасивые выводы.
Вы такими высказываниями можете обидеть присутствующих на форуме дам, с размером груди более 3.
На вкус и цвет...
Спасибо за понимание.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Jamal1982

02 июня 2011, 12:07:11 #76 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 12:11:40 от Jamal1982
Цитироватькаждый парнеь любит большую грудь да и каждая девушка хочет такую)) но главное как грудь стоит))

Да ладно.Мне например нравится 2 максимум 3 размер.А вообще больше привлекает женская попа и фигура,думаю как и большинства мужчин.Груди у девушки может не быть вообще,как для меня так и для многих моих друзей и знакомых ето не проблема... но у девушки обязательно должна быть красивая выпирающая попа.
Добавлено:
Силиконовая грудь ето бееееееееееее...луче уже совсем ее не иметь
не жди чуда,чуди сам.

sergey_sniper

Лучшая грудь - это натуральная, а не пластмаска...
Еще лучше - ухоженная, стоячая, с красивыми сосочками, ореолами не больше 5см в диаметре. Размером от 2 до 4. Лучше чуть больше 2х.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Cat 1

04 июня 2011, 19:32:17 #78 Последнее редактирование: 03 января 2014, 16:18:30 от Cat 1
sergey_sniper
Согласна полностью :)
Мне, тоже, нравится красивая грудь:)
Смотреть :)
Конечно же, на 1 месте "красивая"
Ну а на втором - натуральная :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Дачник1

05 июня 2011, 07:04:16 #79 Последнее редактирование: 03 января 2014, 16:19:37 от Cat 1
Cat 1
ЦитироватьМне, тоже, нравится красивая грудь
Смотреть
Конечно же, на 1 месте "красивая"
Ну а на втором - натуральная

Лезбийские наклонности?  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru