15 июня 2025, 18:19:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Размер груди

Автор Cat 1, 01 июля 2010, 10:31:07

1-й
4 (2.4%)
2-й
45 (26.9%)
3-й
90 (53.9%)
4-й
17 (10.2%)
5-й
6 (3.6%)
чем больше, там лучше
5 (3%)

Проголосовало пользователей: 209

Cat 1

jk3
ЦитироватьАналогию с размером члена не находишь?

Ландау
ЦитироватьАналогия - прямее не бывает!

Ох, мальчики, так да не так :)
Вот есть, предположим, 3 размер. Потом, похудела женщина и стал ни 2 ни 1,5   :D
Смотрит она на себя в зеркало :)  и думает, где же былая слава :)

С ПЧ такого не бывает :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Адриано

Был опыт с большегрудой девушкой, размер 5-6 наверное. Ничего хорошего, висят, жидковатые, руками придерживает, т.к. сама стесняется ушей Спаниеля...  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Top-penis

ЦитироватьЛандау Подозреваю, что не меньшая проблема у обладательниц нулевого размера.
Понимаю, что тебе на них глубоко начихать, но "нулевочкам" в такой ситуации уж точно менее уютно, чем твоей благоверной. Это я как бы успокаиваю wink.gif

Помню еще со школы некоторые подкладывали вату или еще что-либо :) Причем палились конкретно, то сиськи есть, то их нет :)))

Механик77

ЦитироватьПричем палились конкретно, то сиськи есть, то их нет

Ну точно как в м/ф " Каникулы в Простоквашино " у мамы Малыша :D .

Всё хорошо вмеру. Для меня 3 размер груди у девушки- самое оно. Хотя размер груди не является основным фактором привлекательности. Главное, как банально это бы не звучало, всё-же внутренний мир :)  

holyday

Механик77
Аналогично, мне хоть 4, хоть 1 - пофигу  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Arteor

Голосовал за 2ой :) Для меня оптимальный. Но и форма груди имеет очень большое значение.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

von Tern

conchik

02 января 2014, 21:36:37 #97 Последнее редактирование: 02 января 2014, 21:41:16 от conchik
Вот никогда не разбирался в размерах и сейчас разбираюсь очень приблизительно. Нравятся такие, что помещаются в ладонь или чуть более. А вообще наверное с 1-го по 3-й. Но самая важная для меня красота в них, когда они отзывчивые на ласку. Если чуть потеребил сосок и женщина уже закатывает глаза - то это самая красивая для меня грудь. Форма тоже очень важна, если все задорно торчит - здорово, если даже не очень, но ухожена и гармонична - тоже отлично.
А еще могу также сказать, что девушки с маленьким размером мне  попадались очень темпераментные, гораздо темпераментнее других и это также привило мне любовь и уважение к маленькой груди.
Внимание обращаю всегда, но в таком прядке: бедра, ноги, попа, грудь. :rolleyes: А глаза и губы это вообще отдельная тема  :rolleyes:

serg76

проголосовал за 3 вариант,главное качество,чтобы упругая была,размер не особо важен и чтобы была очень эрогенной.
Если мне предложили выбрать только между 2 или 4 то выбрал бы второй размер груди.
Считаю что в этом опросе вариант 5 размер или больше это всё равно что размер ПЧ у мужчин 23 см или больше.
Вроде прикольно,но практическая польза для многих сомнительна.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

уже голосовал помоему в 2011, вкусы не изменились))
чем больше-тем лучше!!
однозначно!)

первое, на что я смотрю при знакомстве.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru