24 июня 2025, 17:01:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Cheshire Cat

01 июня 2006, 21:41:52 #800 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 21:42:16 от Cheshire Cat
Девушка не стала дожидаться приглашения и запела что-то знакомое...
Челюсть продавца отвалилась и он мгновенно протрезвел.
Ему стало очень, ОЧЕНЬ стыдно за свою глупую шутку...
По лицу приятеля было трудно понять, что он думает; может быть, он правда глухой!?

NEOKILLER
:huh: Эээ... Ну как тебе!? :o
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

NEOKILLER

Cheshire Cat
-- Нннормально...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

Девушка немного покраснела.. Она не ожидала, что ее песня вызоет такую реакцию...
- Э... Уже поздно... Вам закрываться наверно пора... Да и мне домой...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

01 июня 2006, 21:53:48 #803 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 21:54:32 от NEOKILLER
Cheshire Cat
-- Ну ладно.. Не буду твоего мнения спрашивать... Я к тебе завтра загляну, заодно и спрошу, а ты пока подумай, куда такой талант можно применить :)

Lioness_child
-- Пойдём, я тебя провожу и сам быстренько домой...
Они вышли наулицу, попрощавщись с музыкантом и потопали к дому, где жила девушка...
-- Кстати... Я так и не спросил как тебя возут  :huh: ... Меня Рускон.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

Меня Талин. Только не в честь города, а в честь болини какой-то.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

LIky2004

Девушка медленно вошла в привычный клуб, в котором было слишком тихо, для этого времени. Она сразу села за столик. У нее выдался тяжелый день
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Cheshire Cat

01 июня 2006, 22:17:27 #807 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 22:20:44 от Cheshire Cat
NEOKILLER
Окей, значит, до завтра...
Продавец пожал руку на прощание
Lioness_child
Пожалуй, Вы правы... ;)
Мне еще кассу снять, магазин на сигнализацию поставить... Так что я здесь еще на полчасика задержусь. ;) Приятно было познакомиться. ;) (Сказал, и только потом понял, что Рус их так не познакомил <_< )Посетителей сегодня больше не было. Минут через двадцать он закрыл магазин... На пути к дому (минут 10 пешком, не больше) он думал об этой странной встрече... Да, Рус был прав, у девушки настоящий талант... В этом городе для нее нет работы. Она не будет петь в баре для пьяных кретинов! <_<  Надо будет отыскать записную книжку... Старые связи еще остались.
...Когда до подъезда оставалось всего несколько шагов...
:unsure:
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Vega

clemenzo
Девушка услышала незнакомый голос из-за спины. Ее собака Лари потянула в том же направлении. Она обернулась на звук.
- Что? Вы кто? Давайте для начала познакомимся.
Она протянула руку в сторону, откуда исходил голос.
You could be the one I always love...

Markus julian

Судом Линча был убит NEOKILLER - мафиози. Его застрелили у входа в подъезд собственного дома.   Остальная мафия этой ночью себя никак не проявляла - видимо, спала.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru