24 июня 2025, 17:04:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

NEOKILLER

02 июня 2006, 09:25:56 #810 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 09:27:11 от NEOKILLER
Убийство было жестоким -- вся обойма в голову, когда открывал дверь в подъезд. Больно...
Спасибо всем кто играл. Особенно тем, кто поддержали диалог -- Коту и Львёнку.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Markus julian

Но мафия обид не прощает. И теперь мафиози готовятся отомстить.
Мафия, ваш выход.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Vega

Под лучами солнца на скамейке в парке сидела девушка. Она нежно гладила своего пса по голове и тихим шепотом говорила:
- Не переживай, Лари. Мы в этом ужасном городе долго не задержимся. Все будет хорошо.
Ее рука скользила по гладкой шкуре собаки, которая преданно сидела у ее ног.
You could be the one I always love...

Lioness_child

Утром за завтраком девушка решила развернуть газету и... Стакан сока выпал у нее из рук.
- За что его убили? - девушка пробегала глазами по статье... - Мафия? Он мафия? Мамочка дорогая, куда я умудрилась влезть. Надо бежать из этого города. Здесь страшно.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Markus julian

02 июня 2006, 16:41:53 #814 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 16:44:12 от Markus julian
Жители не дремлют и собираются с новыми силами дать отпор.

Голоса на суд Линча уже поступают. Результаты - завтра утром.
(В день один ход)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

clemenzo

Vega
Привет. Меня зовут Курт :) Мы тогда с тобой не смогли поговорить. извени. Я хочу предложить тебе играть на барабанах в нашей группе. Хочешь? Там даже не обязательно видеть их - главное знать куда бить и все. :) Я думаю если ты согласишься, будет здорово. не у кого наверно нет слепого барабанщика, у нас будет первый. да и тебе будет интересней проводить свое время. :)  

FLAB

я даун............?
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

LIky2004

Цитироватья даун............?

с чего ты взял?
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Night Watch

NEOKILLER
Один готов B)  
I'm the mother fuckin' princess

Vega

clemenzo
ЦитироватьЯ хочу предложить тебе играть на барабанах в нашей группе. Хочешь?

Попробовать конечно можно. Но я ни разу не держала в руках палочки. Я даже ноты не знаю...  На ее лице отразилась неуверенность
Цитироватьда и тебе будет интересней проводить свое время.

В этом я соглашусь с тобой, Курт. Она улыбнулась. Жизнь слепого человека очень однообразна. А разбавить ее таким предложением будет очень даже хорошо. Только если вы меня научите.
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru